Ольга Совякина писал(а):я то сначала обрадовалась- думала 90 часов.
Я даже торты не покупаю, со сроком хранения более 24 или 36 часов.
Ну и зря.

Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):я то сначала обрадовалась- думала 90 часов.
Я даже торты не покупаю, со сроком хранения более 24 или 36 часов.
Варда-Сахара писал(а):babochka писал(а):У меня папа пил в силу разных обстоятельств
у меня тоже. Но с моей мамой грех не запить (дай Бог им обоим здоровья)
Русская семья в представлении американской:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с матрешкой.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
Скарлетт писал(а):Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
Варда-Сахара писал(а):за одним столом с КГБшниками сидел медведь..
А кто изображённ на гербе правящей партии? Синий Мишка несущий мешок с водкой!Скарлетт писал(а):Варда-Сахара писал(а):за одним столом с КГБшниками сидел медведь..
Ну, медведи - это наше всё.Путин и медведь.
И водка, разумеется.
А кто изображённ на гербе правящей партии? Синий Мишка несущий мешок с водкой!Скарлетт писал(а):Варда-Сахара писал(а):за одним столом с КГБшниками сидел медведь..
Ну, медведи - это наше всё.Путин и медведь.
И водка, разумеется.
Я не рычу, я шучу ))))babochka писал(а):Geula, 2 раза, повтор. Значит это не так важно, что он там нес. Гель, ну тя, не рычи, ты ведь добрая и мягкая внутри и зачем это скрываешь? Брось ты эту всю внешнюю силу свою. Сильная ты, да. Но нафиг это не надо, только муки от этого одни потом. Знаю я это и поэтому, понимаю тебя..
babochka писал(а):Скарлетт,
У меня вообще нет в семье проблем с алкоголем. Муж непьющий, но выпивающий в меру. И никогда не похмеляется. Я тоже спокойна к этому, хочу пью, хочу не пью.
У меня был такой период, мне в 37 лет ставили диагноз: рак. Лазарева тогда не читала, в Бога не верила. Свияш вернул меня...Я сама себя не любила....три дняСкарлетт писал(а): Ну и поэтому я алкашня, потому что приличные люди так не пьют
Все мы бываем, периодически жмуриками и от этого не застрахован НИКТО.Geula писал(а):а я от одного названия темы валяюсь ))) вот прикололась Надюша )) отделила котлеты от жмуриков ))))
В смысле - периодически??!babochka писал(а):Все мы бываем, периодически жмуриками
Вот у меня такой же настрой. Меня часто спрашивают: а как ты готовишься к концу света? Крупу запаслаСкарлетт писал(а):В смысле - периодически??!babochka писал(а):Все мы бываем, периодически жмурикамиМы ими в конце будем - в прямом смысле; а пока бываем только в переносном.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей