Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Скарлетт » Вс, 2 декабря 2012, 15:06

Ольга Совякина писал(а):я то сначала обрадовалась- думала 90 часов.
Я даже торты не покупаю, со сроком хранения более 24 или 36 часов.

Ну и зря. :obida: Твой труп сгниёт, а наши нет. :smile: И когда будет второе пришествие, и мёртвые поднимутся из могил, мы будем в отличной форме, а тебе и из могилы подняться нечем будет. :dont_knou: :-D
Скарлетт
Автор темы

#41 Saturnia » Вс, 2 декабря 2012, 19:55

Варда-Сахара писал(а):
babochka писал(а):У меня папа пил в силу разных обстоятельств

у меня тоже. Но с моей мамой грех не запить (дай Бог им обоим здоровья)
:-D
Всегда проблема в мамах. У моей мамы гордыня!!! Что и мне перепало по наследству. Но на мне природа отдыхает и слава Богу, иначе я не имела бы семьи и 2 замечательных детей.
Мама внешне красавица- не то слово: брюнетка с СИНИМИ глазами. Фигура точеная. Брови, ресницы.. Косметикой не пользовалась и ей она не нужна. Про образование и способности молчу.
Так лечится гордыня: либо муж изменяет, либо бухает, либо то и другое в одном флаконе :-D
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#42 Скарлетт » Вс, 2 декабря 2012, 19:59

Я соратнику говорю: "Ты выпил водки? Почему? Сядь и выпей, только руки вымой" или там: "Виски пил в машине? Как нет??! Ну ка быстренько давай пей!"
(по типу байки "как американцы представляют русских" :-D ) Он пугается и недоумевает. Потому что это неправильно, правильно - это противоборствовать пороку, а так нечестно, потому что борьбы нет. :smile: Водка и вискарь стоит, никто не пьёт, только жена ещё и пытается подавлять волю. :smile:
Русская семья в представлении американской:

- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с матрешкой.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
Скарлетт
Автор темы

#43 Бриджит » Вс, 2 декабря 2012, 20:06

Скарлетт писал(а):Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
:rzhach:

я ещё помню, в большой разнице была классная пародия на американские фильмы про Россию. Когда за одним столом с КГБшниками сидел медведь.............это было покруче "я пошла за помидорами и изменила мужу"
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#44 Saturnia » Вс, 2 декабря 2012, 20:07

Скарлетт, :grin:
У меня вообще нет в семье проблем с алкоголем. Муж непьющий, но выпивающий в меру. И никогда не похмеляется. Я тоже спокойна к этому, хочу пью, хочу не пью. :tongue:
Saturnia

#45 Скарлетт » Вс, 2 декабря 2012, 20:09

Варда-Сахара писал(а):за одним столом с КГБшниками сидел медведь..

Ну, медведи - это наше всё. :smile: Путин и медведь. :) И водка, разумеется. :-D
Скарлетт
Автор темы

#46 Скарлетт » Вс, 2 декабря 2012, 20:36

Тру Раша: :-D
phpBB [media]
Скарлетт
Автор темы

#47 Saturnia » Вс, 2 декабря 2012, 20:54

Может не совсем в тему, но почему- то ассоциация пошла дальше с Машей и медведем: Давай, давай лечиться :-D

phpBB [media]
Saturnia

#48 Бриджит » Вс, 2 декабря 2012, 20:56

Скарлетт, летс дринк комрад :rzhach: я теперь знаю, какой тост говорить своей подруге, когда та захочет выпить со мной вина
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#49 Milady » Вс, 2 декабря 2012, 21:01

Скарлетт писал(а):

Ну, медведи - это наше всё. :smile: Путин и медведь. :) И водка, разумеется. :-D
А кто изображённ на гербе правящей партии? Синий Мишка несущий мешок с водкой!
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#50 Milady » Вс, 2 декабря 2012, 21:01

Скарлетт писал(а):

А кто изображённ на гербе правящей партии? Синий Мишка несущий мешок с водкой!
Milady F
Аватара

#51 Saturnia » Вс, 2 декабря 2012, 21:12

Geula, 2 раза, повтор. Значит это не так важно, что он там нес. Гель, ну тя, не рычи, ты ведь добрая и мягкая внутри и зачем это скрываешь? Брось ты эту всю внешнюю силу свою. Сильная ты, да. Но нафиг это не надо, только муки от этого одни потом. Знаю я это и поэтому, понимаю тебя..
Saturnia

#52 Milady » Вс, 2 декабря 2012, 21:16

babochka, так я ж смеюсь! )))) прикалываюсь )) потому и про водку в мишкином мешке написала )))
Milady F
Аватара

#53 Milady » Вс, 2 декабря 2012, 21:18

babochka писал(а):Geula, 2 раза, повтор. Значит это не так важно, что он там нес. Гель, ну тя, не рычи, ты ведь добрая и мягкая внутри и зачем это скрываешь? Брось ты эту всю внешнюю силу свою. Сильная ты, да. Но нафиг это не надо, только муки от этого одни потом. Знаю я это и поэтому, понимаю тебя..
Я не рычу, я шучу ))))
Milady F
Аватара

#54 Saturnia » Вс, 2 декабря 2012, 21:24

Geula, :tongue: :wub:
Saturnia

#55 Скарлетт » Вс, 2 декабря 2012, 22:35

babochka писал(а):Скарлетт, :grin:
У меня вообще нет в семье проблем с алкоголем. Муж непьющий, но выпивающий в меру. И никогда не похмеляется. Я тоже спокойна к этому, хочу пью, хочу не пью. :tongue:

У меня муж, вобщем-то, тоже непьющий; то есть довольно равнодушен. А я пьющая, то есть неравнодушна. :) Ну это выглядит примерно так - ведро вискаря на год у нас, я думаю, одинаковое :-D , только он его выпивает , вечерком прикладываясь по стопке-две, чтоб снять напряжение; а я махом за пару эээ приёмов. :smile: Это как есть постоянный, а есть переменный ток. :) Ну и поэтому я алкашня, потому что приличные люди так не пьют, не доводят напряжение внутреннее до такой степени, чтоб влить в себя пол-ведра за раз, а потом ахреневать от самой себя. :) Я вообще жутко цикличная, во всём, как будто и нет меня , а всё в какую-то форму залита, потому эту форму часто хочется "разбить", когда ощущаешь, что ты её переполняешь и не хватает места как-бы. И тогда тадамм.....:)
Это неправильно. :smile: К счастью, я это знаю, к несчастью, ничего сделать глобально не могу. :)
Скарлетт
Автор темы

#56 Milady » Вс, 2 декабря 2012, 23:11

а я от одного названия темы валяюсь ))) вот прикололась Надюша )) отделила котлеты от жмуриков ))))
Milady F
Аватара

#57 Saturnia » Пн, 3 декабря 2012, 0:12

Скарлетт писал(а): Ну и поэтому я алкашня, потому что приличные люди так не пьют
У меня был такой период, мне в 37 лет ставили диагноз: рак. Лазарева тогда не читала, в Бога не верила. Свияш вернул меня...Я сама себя не любила....три дня :-D И пила, именно, виски, от него крышу несло у меня. Но такой режим я выдердала только 3 дня. С тех пор от виски бэээ. Диагноз сняли. Сейчас при стрессе, вообще, пить не могу. Могу покурить месяц. И всё. Хотя, не курю.
Saturnia

#58 Saturnia » Пн, 3 декабря 2012, 0:14

Geula писал(а):а я от одного названия темы валяюсь ))) вот прикололась Надюша )) отделила котлеты от жмуриков ))))
Все мы бываем, периодически жмуриками и от этого не застрахован НИКТО.
Saturnia

#59 Скарлетт » Пн, 3 декабря 2012, 0:19

babochka писал(а):Все мы бываем, периодически жмуриками
В смысле - периодически??! :-D Мы ими в конце будем - в прямом смысле; а пока бываем только в переносном. :)
Скарлетт
Автор темы

#60 Saturnia » Пн, 3 декабря 2012, 0:25

Скарлетт писал(а):
babochka писал(а):Все мы бываем, периодически жмуриками
В смысле - периодически??! :-D Мы ими в конце будем - в прямом смысле; а пока бываем только в переносном. :)
Вот у меня такой же настрой. Меня часто спрашивают: а как ты готовишься к концу света? Крупу запасла :-D
Я отвечаю, что если сразу жахнет, то зачем мне крупа? Если не сразу, то выход найдём.
Saturnia

Пред.След.

Вернуться в Беседка