Люди, прокачанные фильмами ужасов, очень однотипно реагируют - "опознают" нежить и впадают в ужас. А вот кабы не смотрели фильмы, то вломили бы этой девочке от души, и делу конец.

Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):А вот по поводу сердечного приступа... мне как-то рассказывали, что сын решил маму испугать в темном лесу. Поджидал ее за деревом на полпути домой и резко выпрыгнул... Женщина умерла от сердечного приступа.
Но мне ролик с лифтом все равно смешной)))
Значит это не заикание было, а речевая запинка, логоневроз какой-нибудь и т.п. В общем, Stella, повезло тебе. Настоящее заикание - устойчивый дефект, разными методиками корректируется, но со временем возвращается... Иногда само проходит уже к старости....Stella писал(а):неправда! у меня прошло после общения с логопедом
Nadin писал(а):Я вообще не понимаю как провоцирование людей на негативные эмоции можно называть юмором... Может, беременая женщина там, или нездоровый человек... очень смешно(((
мне тоже ))))Stella писал(а):Но мне ролик с лифтом все равно смешной)))
нет, и не хочуGeula писал(а):Mira,
Просто вы не понимаете чёрный юмор )))
Вот и я том же...Nadin писал(а):Я вообще не понимаю как провоцирование людей на негативные эмоции можно называть юмором... Может, беременая женщина там, или нездоровый человек... очень смешно(((
Да, это жуткая сторона, вроде бы, безобидного розыгрыша.цветочек ромашка писал(а):Игорь1967, вот это ужас
тем не менее это фейкStella писал(а):Да, это жуткая сторона, вроде бы, безобидного розыгрыша.Игорь1967 писал(а):[quote="цветочек ромашка"]Игорь1967, вот это ужас
Кому известно?! Предупреждать надо было, что это липа.Игорь1967 писал(а):Да, это известно.
Наоборот. Так больше в душу западёт. И воспитательный эффект будет очень сильный - отпадет желание прикалываться на грани фола. Я когда первый раз увидел - так девушку жалко было...Скарлетт писал(а):Кому известно?! Предупреждать надо было, что это липа.Игорь1967 писал(а):Да, это известно.![]()
Игорь1967 писал(а):Так больше в душу западёт. И воспитательный эффект будет очень сильный - отпадет желание прикалываться на грани фола.
Такая человеческая природа. Всем людям свойственно пытаться ''помочь'' кому-нибудь, конечно, исходя из своих представлений об этом. Формы ''помощи'' тоже бывают разные.Скарлетт писал(а):Игорь1967 писал(а):Так больше в душу западёт. И воспитательный эффект будет очень сильный - отпадет желание прикалываться на грани фола.
Сколько воспитателей развелось, ужас......И все, надо заметить, с благими помыслами.....На дороге в ад просто аншлаг......
Неправда ВашаВарда-Сахара писал(а):Скарлетт, да там же сразу видно, что постановка))) Когда камера за ней бежала. Я ещё вчера хотела написать, но было лень
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей