Список разделов › Прочее › Беседка
Вот белокурая (крашеная):Папа_Карло писал(а):Так белокурые и русые-это одно и тоже или разные?
Не, значит я в белокурую красиласьNora писал(а):Вот светло-русая:
jiva писал(а):Вообще их много всяких оттенков блондинистых
О! Как часто я о ней мечтала.Napalm писал(а):Вообще бы с удовольствием время от времени надевала паранджу
Очень хорошее средство избавиться от ненужных тебе попыток присоседиться энергетически. Не говоря уже о физическом плане.jiva писал(а):О! Как часто я о ней мечтала.
необязательно.......как-то достаточно давно, на меня на улице просто напал мужик и потащил в ресторан знакомиться........а я была одета очень непрезентабельно..........в джинсиках старых дачных, куртяшке, ненакрашенная...........я его спрашиваю: "а зачем вы со мной стали знакомиться,ведь я плохо одета". а он отвечает "а мужчине не важно, как женщина одета....он почувствует ее, даже если она будет в скафандре"Napalm писал(а):Очень хорошее средство избавиться от ненужных тебе попыток присоседиться энергетически. Не говоря уже о физическом плане.jiva писал(а):О! Как часто я о ней мечтала.
я думала о парандже в Турции.......действительно, это целесообразноМарианна писал(а):Вот уже в который раз слышу от женщин мечты о парандже...А считается, что женщины на востоке несчастные, раз паранджу носят...
нет, скорее зрелость.......но точно я себя ощущаю каким-то другим человеком, чем была раньшеmonroe писал(а):Эка, шо, старость?
Марфа Меньшикова писал(а):Абсолютно верно Лазарев говорит в том контексте, что когда я красилась блондинкой, то у меня бы пониженная энергетика, потому что прежде я получила пару сильных энергетических ударов.
Эка писал(а):astra111,
я во все цвета красилась.........блондинку, рыжий, черный, мелирование........и ничего........черный почему-то долго не смывался
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей