Вогюе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Filadelfia_roll » Пн, 26 ноября 2012, 13:26

Купила новогодний журнал "Vogue".
Всегда был хороший гороскоп, надпись "меха" на обложке окончательно убедила меня, что хороший журнал, надо брать.
Еле допёрла до дома вместе с пакетом картошки - к Вогюе прилагалось приложение про свабди и, собсно, сам гороскоп.
Гороскоп пообещал полную хрень в виде прогнозов, что я "перестану смотреть на работу, как на плаху" и заранее индульгированную зведьями гульбу по полной программе.
Посоветовали также носить объёмные шмотки (ну, при моих уже 81 кг живого веса это мэй би и актуально) и присмотреться к янтарю, который я люблю чисто теоретически.
В начале октября 13 года мне напророчили поехать с мужчинами на охоту. Я решила, что это изящная проекция логической охоты на норок в пределах мастерской в условиях надвигающегося холода.
В свадебном разделе были два противоречащих друг другу репортажа с лучших свадеб года и статья "Как сэкономить на свадебном платье".
После безуспешных поисков мехов в самом Вогюе, я решила, что редакция перепилась.
Из тёплой одежды предлагалось носить дублёночку и пару рекламных соболей за стоимость квартиры на периферии РФ.
Как говорила Мэрил Стрип из "Дьявол носит Прада": Это всё.
Но был и сюрприз - фирма Кристиан Диор оттянула себе целый блок для рекламы. Три листа плотного глянца с пропагандой нового аромата Жадор. В форме эссенции.
Или абсолю. :huh:
Ну да ладно, уже неважно.
Прилепили конвертик, на конвертике надпись золотом, что это Диор. В конвертике картончик с запахом.
Конвертик я оторвала, честно понюхала и положила на прикроватный столик, он же табуретка из икеи.
Долистала журнал с советами на Новый Год и рекламой кружевных трусов на самую волшебную ночь. Хотя, что это я ёрничаю...Сладко спать, обожравшись оливье, можно и в оных - дорогих, красивых трусах.
Это как моя сотрудница после честно отпаханного по 14 часов в сутки сезона, 31 декабря навертела кудрей на голове, накрасила глазки, надела красную кофточку с воланами на упругих двадцатилетних сиськах. И присела в кресло.
Ну так...минут 20 посидеть.
Проснулась в обед Первого января. Выспавшаяся. Довольная. Ни одна рюшечка не помята.
В окнах мороз и солнце, у друзей похмелье, а ей хорошо.
Что-то я отвлеклась.
Так вот. Свернула я бесполезный глянец нахрен - две сотни коту под хвост. И легла спать.
И не спится. Вот пахнет этот конвертик с Диором.
Ворочалась-ворочалась, встала, пошла и выкинула в ведро.
Сегодня утром открываю дверку мусоки - под раковиной смесь парфюма, луковой шелухи от вчерашнего салата и рассола от огурцов "Дядя Ваня" из местного маркета.
С Наступающим!!! :-D
Filadelfia_roll
Автор темы

#41 Filadelfia_roll » Пн, 26 ноября 2012, 15:26

А вообще, Эльза права.
Новогоднее настроение летает в атмосфэре, как лёгкий снежок.
За месяц до Кристмаса разлеталось :-D
Засыпая под жадоровское амбрэ, я думала о платье на НГ.
будет год Змеи.
Filadelfia_roll
Автор темы

#42 Milady » Пн, 26 ноября 2012, 15:31

monroe писал(а):А вообще, Эльза права.
Новогоднее настроение летает в атмосфэре, как лёгкий снежок.
За месяц до Кристмаса разлеталось :-D
Засыпая под жадоровское амбрэ, я думала о платье на НГ.
будет год Змеи.
Ага )) мой любимый год ))
Хотя у нас Новый Год и в сентябре, но светский мы тоже отмечаем. Вот думаю, восточных сладостей накупить и кулон с серёжками в виде змеи одеть. ))
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#43 Nadin » Пн, 26 ноября 2012, 15:36

Я уже приобрела себе платье на НГ жемчужно-серого светлого цвета, с незаметными редкими блесточками, как вечером снег сверкает на морозе :grin: :grin: :grin:

Дочке не могу найти(((( :cry: Платьев либо нет вообще, либо полнейший отстой черного цвета((((
Nadin

#44 Скарлетт » Пн, 26 ноября 2012, 15:37

Geula писал(а):А где же принятие и смирение?

Принятие чего? :) Той хрени, которую ты мне предъявляешь?! :smile: Так я вроде ещё не все мозги пропила, чтобы курино-трольские приставания принимать за мудрые советы. :)
Скарлетт

#45 Айрим » Пн, 26 ноября 2012, 15:38

monroe писал(а):будет год Змеи
"Приближается год Змеи... Некоторым даже костюм шить не надо, так... чешуйки протереть, яду подкопить." (с)

в "Комусе" к новогоднему столу продается скатерка-мозготерка, раздумываю над покупкой, все бы хорошо, но что бы узнать ответ, нужно отправить смс...

Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#46 Filadelfia_roll » Пн, 26 ноября 2012, 15:40

Nadin писал(а):Дочке не могу найти(((( Платьев либо нет вообще, либо полнейший отстой черного цвета((((
ггг
Filadelfia_roll
Автор темы

#47 Brittany » Пн, 26 ноября 2012, 15:47

Nadin писал(а):Дочке не могу найти(((( Платьев либо нет вообще, либо полнейший отстой черного цвета((((
Осыпь блестками и будет дочка Чёрной Змеёй. :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#48 Марфа Меньшикова » Пн, 26 ноября 2012, 15:50

Я даже не думала что-то покупать дочке - дети на НГ будут спать. :ninja:
К своему ужасу - на прошлый новый год я тоже легла спать в 11 вечера...

Но зато я проснулась в 6 утра... была бодра... вышла на улицу, где в этот день и в это время ни души... завела машину и поехала на 7-часовую утреннюю службу в церковь... к моему изумлению, там было человек 20 как минимум...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#49 Milady » Пн, 26 ноября 2012, 15:51

Айрим писал(а):
monroe писал(а):будет год Змеи
"Приближается год Змеи... Некоторым даже костюм шить не надо, так... чешуйки протереть, яду подкопить
Вообще-то змея это символ мудрости. :)
Да и у самой змеи много полезных женских качеств.
Milady F
Аватара

#50 Milady » Пн, 26 ноября 2012, 15:55

Марфа Меньшикова писал(а):Я даже не думала что-то покупать дочке - дети на НГ будут спать. :ninja:
А как же салюты? Их не разбудят?
Есть ещё одна очень негативная черта на мой взгляд, это делать детский стол отдельно от взрослого. Это разьединяет детей и родителей.
Впрочем, если ребёнок маленький, 3-4 годика, то пусть спит конечно :)
Milady F
Аватара

#51 Nadin » Пн, 26 ноября 2012, 15:57

Nora писал(а):
Осыпь блестками и будет дочка Чёрной Змеёй. :ninja:

это тот редкий случай, когда из говна конфетку не смастерить)))) потому как убого все абсолютно, не только цвет))) Я поищу еще, и лучше уж сама сошью ей что-то красивое, новогоднее... :angel:
Nadin

#52 Марфа Меньшикова » Пн, 26 ноября 2012, 15:57

Geula писал(а):А как же салюты? Их не разбудят?
Есть ещё одна очень негативная черта на мой взгляд, это делать детский стол отдельно от взрослого. Это разьединяет детей и родителей.
Впрочем, если ребёнок маленький, 3-4 годика, то пусть спит конечно :)

Салюты, надеюсь не разбудят.
Детям интересно елку наряжать, и подарки под елкой утром находить.

А это жрачка в ночное время - им фиолетово. Плюс у них режим, не вижу смысла выходить из режима ради ....... (непонятно чего ради, допишите сами...)
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#53 Обитель » Пн, 26 ноября 2012, 15:58

Марфа Меньшикова писал(а):К своему ужасу - на прошлый новый год я тоже легла спать в 11 вечера...
я так делаю уже лет пять, только ложусь полдесятого :-D
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#54 Nadin » Пн, 26 ноября 2012, 15:59

Geula писал(а):Впрочем, если ребёнок маленький, 3-4 годика, то пусть спит конечно :)
Моя в прошлый НГ в 9 утра спать пошла))) это не ребенок, это нечто))) 3 года ей было)) энерджайзер)))
Nadin

#55 Milady » Пн, 26 ноября 2012, 15:59

Nadin, самое главное, чтоб на фото потом красиво смотрелось :)
И через несколько лет будет интересно ей самой посмотреть. Да и тебе тоже ;)
Milady F
Аватара

#56 Обитель » Пн, 26 ноября 2012, 16:00

monroe, как хорошо тебя читать :wub:
хочется быстрей домой и наесться

В начале октября 13 года мне напророчили поехать с мужчинами на охоту. Я решила, что это изящная проекция логической охоты на норок в пределах мастерской в условиях надвигающегося холода.
:-D
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#57 Filadelfia_roll » Пн, 26 ноября 2012, 16:06

Обитель писал(а):monroe, как хорошо тебя читать
:angel:
спс

вообще, с меховщиками и швейниками солидарны только бухгалтеры.
у нас шубы, у них - годовые отчёты.
у всех НГ начинается с Кристмас (всегда удивительно красивый вечер - тепло, везде белый снег, огоньки и атмосфера особенная)
а у нас с бухгалтерами всё через ж.
был один Новый год, когда мы купили кухню. и делали на этой кухне ремонт.
в общем, я сидела за столом на этой новой кухне просто из последних сил.
Filadelfia_roll
Автор темы

#58 RinkA » Пн, 26 ноября 2012, 16:17

Nadin писал(а):поищу еще, и лучше уж сама сошью ей что-то красивое, новогоднее... :angel:
А где ищешь ? :?
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#59 Нея » Пн, 26 ноября 2012, 16:58

Nadin, ума не хватает в инете порыца и заказать? :-D
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#60 astra111 » Пн, 26 ноября 2012, 17:21

monroe, в инете полно модных сайтов. Нафига тратить деньги на подобные журналы, не понимаю.
astra111
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: ветеран

Пред.След.

Вернуться в Беседка