Желаю...Dmitrig писал(а):Всем, кто желает поучаствовать в последних за всю историю антиматричных процедурах, необходимо написать заявление в отдельной теме в Беседке до 25.11.2012.

Список разделов › Прочее › Беседка
Желаю...Dmitrig писал(а):Всем, кто желает поучаствовать в последних за всю историю антиматричных процедурах, необходимо написать заявление в отдельной теме в Беседке до 25.11.2012.

.png)
чтобы фотка получилась боле-мене симпатичной, надо с собой поработать, что-то украсить...ну, всякое такое...а это лениво и у мужа будут лишние вопросы(он категорический противник выкладываний фото в инете). И потом, самого себя фотать не очень удобно, да и не фотогеничная я совершенно))). вобщем, все чувства и эмоции только вокруг внешнего вида.Dmitrig писал(а): Опиши, пожалуйста, свои чувства до публикации фотографии (но после моей просьбы её опубликовать)
интерес, что люди скажут)))Dmitrig писал(а):свои чувства после публикации
легко. любопытство победило все остальные чувства(впрочем, как всегда, по жизни).Dmitrig писал(а):Легко ли далось преодолеть нежелание публиковать фотографию
никаких. даже если кто будет шаманить-в глаз дам, больноDmitrig писал(а):Есть ли какие-то страхи сейчас

другого способа не знаюDmitrig писал(а):По какой причине фотография была опубликована в виде ссылки, а не в виде открытого изображения.
технический критинизм, наверное)))что прочее? на счет фотографии или всего прочего?Dmitrig писал(а):Ну и прочее..

.png)
Ладно, тогда тебя пока вычёркиваем из списка на терапию и записываем в очередь на простую диагностику. Но диагностику сразу не обещаю. Со временем.Deri писал(а):Я согласна только на диагностику. На терапию, да еще и групповую - не согласная.

.png)
причинам, жемчужинка, поможешь? Скину пароль и все такое.. У меня только три дня и осталось, а некоторые заняты ща..
попробую, пиши в личкуfisher писал(а):жемчужинка, поможешь? Скину пароль и все такое

.png)
Нет. Я пока думаю. Почему сразу вычеркнули?Dmitrig писал(а):Ладно, тогда тебя пока вычёркиваем из списка на терапию и записываем в очередь на простую диагностику. Но диагностику сразу не обещаю. Со временем.Deri писал(а):Я согласна только на диагностику. На терапию, да еще и групповую - не согласная.
Deri писал(а):В групповой все равно не могу - уже давно хочу спать.

Dmitrig писал(а):В процессе выполнения задания необходимо так же фиксировать свои внутренние процессы, чувства, эмоции
пока только легкое шарахание от своей авы, типа-Боже, это же не я! .png)
Жемчужина писал(а):это же не я!

Почему смеешься?Фея333 писал(а):Deri писал(а):В групповой все равно не могу - уже давно хочу спать.
Плохо, раз так..

Фея333 писал(а):Теперь это ты
.png)
У всех будет одинаковый аватар?Жемчужина писал(а):Dmitrig писал(а):В процессе выполнения задания необходимо так же фиксировать свои внутренние процессы, чувства, эмоциипока только легкое шарахание от своей авы, типа-Боже, это же не я!
наверное, Дмитриг будет ходить с нашими лицами...Deri писал(а):У всех будет одинаковый аватар?
Шаманы, матих... 
.png)

Жемчужина писал(а):Фея333 писал(а):Теперь это ты![]()
а попустит?

в смысле, не останусь ли я нафсегда Дмитригом?Фея333 писал(а):А что тебе пускать? Какая тебе разница, что у тебя за картинка висит?

.png)

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя