Список разделов › Прочее › Беседка
В удалённом сообщении был не мат, а цитата из народного юмора.Nadin писал(а):Вот ведь!!! И под моей редакцией еще оно вновь образовалось, это сладкое слово...
Интересно было бы понаблюдать за наблюдающей Напалм.Napalm писал(а):Ни разу в жизни не видела онанирующего мужчину.
Мужей просила, что первого, что второго вот, но им почему-то не нравится это моё желание посмотреть. Не хотели, чтобы я к разврату привыкала и так далее.
Натрахались?Фея333 писал(а):![]()
Dmitrig, как же так, погодь....Dmitrig писал(а): Napalm писал(а):Ни разу в жизни не видела онанирующего мужчину.В живую в смысле.
Чтобы онанировать перед кем-то нужен высокий уровень открытости и искренности. Либо высокий уровень доверия к желающему посмотреть.
К процессу онанизма, как я выше упоминал, подключаются глубокие слои души. Т.е. происходит то же, что и при откровенном разговоре. Задействуется открытость и искренность
Ну да, таинство превратить в похоть. Понимаю.Dmitrig писал(а):Сделать сокровенное обыденным. Обесценить его.
Dmitrig писал(а):Как-то так...
не вижуФея333 писал(а):Куда свалил то? Я в Скайпе.
Скарлетт писал(а):Ну да, таинство превратить в похоть.
Кокетничает, наверно, так.Dmitrig писал(а): Чё эта Алесья меня за нос водит? Говорит что в скайпе, а нет её там. А позавчера в скайп выхожу - а они там с кем-то трахются. Спрашивается, чё звала тогда в скайп? Похвастаться?
грех какой...Скарлетт писал(а):Кокетничает, наверно, так.
Dmitrig писал(а):Жемчужина писал(а):А я еще слышала, что идет закольцовка энергии, замыкание на самом себе
При онанизме я трахаюсь с кем угодно, но только не сам с собой.
Скарлетт писал(а):Вообще я Дмитригом очень часто восхищаюсь.Ведь эта жучара наверняка увидел закрытую ромашкинскую тему, и чё делает - открывает тему, где он типа РАСКАИВАЕТСЯ в своём онанизме и обличает его , как страшный грех - и пожалста, можно говорить о том же самом, что и в ромашкинской теме, только уже ни модераторы не придерутся и вообще , комар носу не подточит, как говорится.
Ну выскажут не въехавшие моралисты своё "фи" к Диме (ведь сами они, разумеется, святы и ничего подобного не делали
) , так с Дмитрига что с гуся вода - потому что главное - результат, а не его тщеславие, а результат вот он - уж пять страниц тема процветает без всяких обвинений автору в порочности - он обличает же, а не похоть проповедует.
![]()
Настоящий шут. В хорошем смысле, как те, что умнее царей были, хоть цари считали их дурачками.
Я неравнодушна к полёту творческой мысли Дмитрига.Марфа Меньшикова писал(а):Все неравнодушные зацепились.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей