Онанизм это грех

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пн, 19 ноября 2012, 22:38

Истинно говорю вам, онанизм развивает вожделение.
У меня была раньше мысль, что это просто физиологический процесс. Но это не так. Во всяком случае, у меня не получается онанировать просто физиологически. Обязательно в это дело вовлекается душа.
Да, думаю, если бы онанизм мог быть чисто физиологическим процессом. Таким, например, как опорожнение кишечника или мочевого пузыря. То тогда не было бы греха в онанизме. Но, не знаю как у вас, у меня не получается извергать семя так же, как опорожнять кишечник. О, да, сходить покакать и сходить поанорировать - это разные вещи. Обязательно к процессу онанизма прилагается вожделение души. И образы. И мысли. Чувствования. И это растлевает душу.
Я много раз пробовал сосредоточится так, чтобы не вовлекать в процесс онанизма душу. Даже молился при этом по методике Шебура. Но вот ведь какое дело... Если в процесс не вовлекается душа, то онанизм не достигает своей цели...
Итак, в процессе онанизма всегда участвует душа и блудные процессы. И онанизм усиливает блудные процессы души. Именно поэтому онанизм это грех.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 4 месяца

#41 Прохор Отмотаев » Вт, 20 ноября 2012, 19:55

Nadin писал(а):Вот ведь!!! И под моей редакцией еще оно вновь образовалось, это сладкое слово... :ninja:
В удалённом сообщении был не мат, а цитата из народного юмора.
Требую восстановить постинг и впредь не идти на поводу антинародных выступлений воинствующих онанистов!
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 3 месяца

#42 Прохор Отмотаев » Вт, 20 ноября 2012, 20:00

Napalm писал(а):Ни разу в жизни не видела онанирующего мужчину.
Мужей просила, что первого, что второго вот, но им почему-то не нравится это моё желание посмотреть. Не хотели, чтобы я к разврату привыкала и так далее.
Интересно было бы понаблюдать за наблюдающей Напалм.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 3 месяца

#43 Фея333 » Вт, 20 ноября 2012, 21:59

Dmitrig :ninja:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#44 Dmitrig » Вт, 20 ноября 2012, 22:27

Фея333 писал(а): :ninja:
Натрахались?
Выйди в скайп, дело есть.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#45 Скарлетт » Вт, 20 ноября 2012, 22:40

Dmitrig писал(а): Napalm писал(а):Ни разу в жизни не видела онанирующего мужчину.В живую в смысле.

Чтобы онанировать перед кем-то нужен высокий уровень открытости и искренности. Либо высокий уровень доверия к желающему посмотреть.
К процессу онанизма, как я выше упоминал, подключаются глубокие слои души. Т.е. происходит то же, что и при откровенном разговоре. Задействуется открытость и искренность
Dmitrig, как же так, погодь.... :unsure: Я помню, в "Сауз-парке" был сюжет про то, как два мужика онанировали друг перед другом в джакузи, и один потом страшно парился, не гей ли он после этого....Кажется, в "Сауз-парке" Изображение, но могу и ошибиться.
Что ж у них, высокий уровень открытости и искренности был? По-моему, просто типа нового и ни к чему не обязывающего, вроде как на основе "старого", сексуального опыта.
Скарлетт

#46 Dmitrig » Вт, 20 ноября 2012, 22:49

Скарлетт, ожидал этого вопроса... Дело в том, что искренность и открытость с лёгкостью в данном случае заменяется... заменяется.... ну, назовём это извращённостью.
При искреннем разговоре действует тот же закон. Когда сокрытое для тебя сокровенно и интимно, то разговор об этом требует открытости и искренности. Но есть и другой подход. Извратить. Т.е. снять ореол сокровенности и интимности. Сделать сокровенное обыденным. Обесценить его.

Как-то так...
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#47 Фея333 » Вт, 20 ноября 2012, 22:50

Dmitrig,

ты охренел совсем что ли?
Фея333
Аватара

#48 Скарлетт » Вт, 20 ноября 2012, 22:54

Dmitrig писал(а):Сделать сокровенное обыденным. Обесценить его.
Ну да, таинство превратить в похоть. Понимаю.
Скарлетт

#49 Фея333 » Вт, 20 ноября 2012, 22:54

Dmitrig писал(а):Как-то так...

Как-то так... нужно словоблудием меньше заниматься, а другим. сам знаешь чем. Куда свалил то? Я в Скайпе.
Фея333
Аватара

#50 Dmitrig » Вт, 20 ноября 2012, 23:01

Фея333 писал(а):Куда свалил то? Я в Скайпе.
не вижу
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#51 Скарлетт » Вт, 20 ноября 2012, 23:01

Скарлетт писал(а):Ну да, таинство превратить в похоть.

Ой, чё то я так выразилась, что у меня получилось, что онанизм - это таинство. :)
Я имела в виду, что искренность и секс по любви и при полной открытости - таинство, а не онанизм, конечно же. :)
Скарлетт

#52 Dmitrig » Вт, 20 ноября 2012, 23:05

Скарлетт, да поняли все. Я одного не могу понять.... Чё эта Алесья меня за нос водит? Говорит что в скайпе, а нет её там. А позавчера в скайп выхожу - а они там с кем-то трахются. Спрашивается, чё звала тогда в скайп? Похвастаться?
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#53 Скарлетт » Вт, 20 ноября 2012, 23:13

Dmitrig писал(а): Чё эта Алесья меня за нос водит? Говорит что в скайпе, а нет её там. А позавчера в скайп выхожу - а они там с кем-то трахются. Спрашивается, чё звала тогда в скайп? Похвастаться?
Кокетничает, наверно, так. :)
Скарлетт

#54 Dmitrig » Вт, 20 ноября 2012, 23:58

Скарлетт писал(а):Кокетничает, наверно, так.
грех какой...
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#55 Samersen » Ср, 21 ноября 2012, 0:50

Онан (ивр. אוֹנָן‎, Онан — «сильный») — персонаж Пятикнижия, второй сын Иуды, внук патриарха Иакова, который был наказан Богом смертью за уклонение от обязанностей левиратного союза с вдовой старшего брата Фамарью (Тамар).

После гибели старшего сына Иуды Онан, согласно традиции левирата, был обязан взять в жёны его вдову Фамарь, дабы она смогла принести наследника, который считался бы первенцем от старшего сына. Онан «когда входил к жене брата своего, изливал семя на землю, чтобы не дать семени брату своему» (Быт.38:9), за что и заслужил смертную кару от Господа.

От его имени образован термин «онанизм», который ошибочно связывается с явлением мастурбации, в то время, как Онан, согласно Пятикнижию, практиковал прерванный половой акт.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#56 Скарлетт » Ср, 21 ноября 2012, 10:01

Вообще я Дмитригом очень часто восхищаюсь. :) Ведь эта жучара наверняка увидел закрытую ромашкинскую тему, и чё делает - открывает тему, где он типа РАСКАИВАЕТСЯ в своём онанизме и обличает его , как страшный грех - и пожалста, можно говорить о том же самом, что и в ромашкинской теме, только уже ни модераторы не придерутся и вообще , комар носу не подточит, как говорится. :) Ну выскажут не въехавшие моралисты своё "фи" к Диме (ведь сами они, разумеется, святы и ничего подобного не делали :) ) , так с Дмитрига что с гуся вода - потому что главное - результат, а не его тщеславие, а результат вот он - уж пять страниц тема процветает без всяких обвинений автору в порочности - он обличает же, а не похоть проповедует. :)
Настоящий шут. В хорошем смысле, как те, что умнее царей были, хоть цари считали их дурачками. :)
Скарлетт

#57 MAX_X » Ср, 21 ноября 2012, 10:10

Dmitrig писал(а):
Жемчужина писал(а):А я еще слышала, что идет закольцовка энергии, замыкание на самом себе

При онанизме я трахаюсь с кем угодно, но только не сам с собой.

/viewtopic.php?p=1898128#p1898128

Гениально!
MAX_X

#58 Марфа Меньшикова » Ср, 21 ноября 2012, 10:11

Скарлетт писал(а):Вообще я Дмитригом очень часто восхищаюсь. :) Ведь эта жучара наверняка увидел закрытую ромашкинскую тему, и чё делает - открывает тему, где он типа РАСКАИВАЕТСЯ в своём онанизме и обличает его , как страшный грех - и пожалста, можно говорить о том же самом, что и в ромашкинской теме, только уже ни модераторы не придерутся и вообще , комар носу не подточит, как говорится. :) Ну выскажут не въехавшие моралисты своё "фи" к Диме (ведь сами они, разумеется, святы и ничего подобного не делали :) ) , так с Дмитрига что с гуся вода - потому что главное - результат, а не его тщеславие, а результат вот он - уж пять страниц тема процветает без всяких обвинений автору в порочности - он обличает же, а не похоть проповедует. :)
Настоящий шут. В хорошем смысле, как те, что умнее царей были, хоть цари считали их дурачками. :)

Вообще-то эта тема и была создана Дмитригом для того, чтобы пришли модеры.
У Ромашки тема была написана на других вибрациях.
А эта тема - продуманная провокация, попытка сыграть на той же струне.

Но модеры не пришли. Шоу не удалось.

Если тебя такие игры восхищают - то о вкусах не спорят))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#59 Марфа Меньшикова » Ср, 21 ноября 2012, 10:12

ну и попутно задача темы - зацепить всех тех, кто к онанизму так или иначе не равнодушен - что и было сделано.
Все неравнодушные зацепились.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#60 Скарлетт » Ср, 21 ноября 2012, 10:22

Марфа Меньшикова писал(а):Все неравнодушные зацепились.
Я неравнодушна к полёту творческой мысли Дмитрига. :smile:
А моралистов не люблю. А за что их любить? Они неинтересные и предсказуемые. А жизнь такая штука разнообразная и непредсказуемая, что моралисты грешат против истины, а не защищают чистоту и любовь, потому что любви в морализме нет, есть только страх.
Я не про тебя, МАрфа, а вообще.
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка