Список разделов › Прочее › Беседка
gosha писал(а):приведи пример из не российской верховины , которая это поняла и применила в жизнь
gosha писал(а):ты дочку матом тоже учишь говорить ?
нормально .прав писал(а):надо будет,- научу. Чтоб уродам так отрезать могла,чтоб яйца в ботинки стекли.
ох уж мне эти интернетовские умники .прав писал(а): Русь не бежала на поводу. ПоТОМУ,что РУСЬ.
у меня немного другое видение .
материальную составляющую строит женщина НО .... руками мужчины .
bukk писал(а):но редко пишу и людей мало знаю,
опасалась мужчину как-то унизить
Когда Была. Когда Жила. ЖЫдяи всё уничтожили ради славы своей вяликай. В тайниках у дерьма - наверняка чего имеется. Но оно не покажет. Потому что иначе дерьмо действовать...........- не умеет.gosha писал(а):ГДЕ , КОГДА Русь не бежала на поводу ?
я ж просил .прав писал(а):вот поТОМУ труды В.Мегре - безценны !
bukk писал(а):если человек частенько злоупотребляет -
то какие тут подсказки от Бога,
одна Сатана
в добрый путь .прав писал(а): да я сам соберу Историю. ЗАПРОСТО.
А грамотно - это как ?Человеков писал(а):Некоторые люди умеют им грамотно пользоваться
Человеков писал(а):Пьющий человек закрыт для восприятия новой, меняющей его информации.
Конечно много. Вопрос только в том с каких уровней информация.Скарлетт писал(а):Очень даже много такой информации, что в неизменённом состоянии никогда не словишь.
Fermion писал(а):Вопрос только в том с каких уровней информация.
Да нет. Много - всегда плохо. Когда мозг развит и в концентрации преуспел,он "шарит" весомей в любом состоянии,особенно в легком алкогольном. И может открыть в этом состоянии то,что доселе сокрыто было. По себе знаю. Да и нажираться - это свинство.Скарлетт писал(а):А это смотря сколько выпьешь
прав писал(а):Да и нажираться - это свинство.
Скарлетт писал(а):Нажираться да. Свинство.
Извините,хрень полнейшая!Большие деньги возникают без всякого труда,у тех кто стоит,у "кормушки", у электро-рубильника,у газовой-задвижки,у нефтяного-крана.Ашикирахо писал(а):В нынешнее время - как могут ЕЩЕ возникнуть большие деньги? так же как и раньше - резким увеличением результатов трудов. но в отличие от древности теперь это можно сделать не только плюсованием крестьян - а например - изобрести мощный мотор. мотор - трудиться. ну а ученый может взять патент.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей