Другой Путин...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Вс, 18 ноября 2012, 22:24

Вчера в новостях видела Путина.
У меня был шок, потому что это был другой Путин, не тот, который регулярно появляется на экране последнее время.
Но тот, вчерашний, тем не менее, похож на Путина, которого Ельцин выдвинул в президенты, только постарел,
но манера говорить, держаться - та же.
Краем уха я слышала информацию о двойниках Путина, но вот вчера убедилась в этом сама.))
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#41 Brittany » Пн, 19 ноября 2012, 17:02

MAX_X писал(а):А мне эти ребята больше нравятся чем Путин,
Потому что у них вместо мозга мышцы? :smile: Правильно, такими легче управлять.
Brittany
Автор темы
Аватара

#42 astra111 » Пн, 19 ноября 2012, 17:03

MAX_X писал(а):А мне эти ребята больше нравятся чем Путин, открытые и веселые, вот они:

Изображение

Жлобы :vom:
astra111
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: ветеран

#43 MAX_X » Пн, 19 ноября 2012, 17:03

Марфа Меньшикова писал(а):MAX_X, а вам за вашу антипутинскую работу в сети заплатили хотя бы, или вы на добровольных началах?
Если на добровольных - то очень вы легко управляемый человек.
Вашей энергией управляют ваши нереализованные амбиции.

Марфа Меньшикова, мне очень обидно за страну в которой живу.
Когда я приезжаю или прилетаю из другой страны, это не то, что бросается в глаза...
Вы просто давно не покидали границ этой страны, чтобы понять это...
MAX_X

#44 Brittany » Пн, 19 ноября 2012, 17:07

MAX_X писал(а):Марфа Меньшикова, мне очень обидно за страну в которой живу.
Поэтому вам нравятся жлобы?? :unsure:
Brittany
Автор темы
Аватара

#45 Марфа Меньшикова » Пн, 19 ноября 2012, 17:08

Когда я приезжаю или прилетаю из другой страны, это не то, что бросается в глаза...

Почему не покидала? В августе покидала.
Мне моя страна очень нравится.
Скажу больше - только в ней я чувствую себя хорошо, потому что это живая страна.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#46 Deri » Пн, 19 ноября 2012, 17:11

MAX_X писал(а):
Deri писал(а):Кидаться помидорами не буду.
Я желаю Путину здоровья.
А таких, как пользователь ssever, в сетях достаточно и не факт, что они не проплачены.
Не думаю, это русские радикалы.
Это дежурная фраза про заплачено...
Вас закидали помидорами?))
Фраза может и дежурная, но информационная война была и есть. И бойцам оплачивают работу. Сейчас уже все это понимают.
Но Болотной платили, за Пусек платили.
Deri

#47 MAX_X » Пн, 19 ноября 2012, 17:15

Марфа Меньшикова писал(а):

Почему не покидала? В августе покидала.
Мне моя страна очень нравится.
Скажу больше - только в ней я чувствую себя хорошо, потому что это живая страна.
В лучшем случае это турпоездка от туроператора, тогда я вам не завидую...
За границу нужно ехать самостоятельно.
MAX_X

#48 MAX_X » Пн, 19 ноября 2012, 17:16

Deri писал(а):Вас закидали помидорами?))
Фраза может и дежурная, но информационная война была и есть. И бойцам оплачивают работу. Сейчас уже все это понимают.
Но Болотной платили, за Пусек платили.
Дери, я уже давно не обращаю внимания на ваши комм.
В лучшем случае они не интересны, в худшем банальны и стереотипны.
MAX_X

#49 Марфа Меньшикова » Пн, 19 ноября 2012, 17:16

MAX_X писал(а):

Да что же вы всем не завидуете-то?
Ну давайте мы вам тогда позавидуем.

Вы успешный человек, реализованный в работе?
У вас руководящая должность?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#50 MAX_X » Пн, 19 ноября 2012, 17:18

MAX_X писал(а):

Да что же вы всем не завидуете-то?
Ну давайте мы вам тогда позавидуем.

Вы успешный человек, реализованный в работе?
У вас руководящая должность?
Нет, я работаю сам на себя, не тот это форум чтобы открываться. Максимум что-то обсудить.
MAX_X

#51 Марфа Меньшикова » Пн, 19 ноября 2012, 17:26

MAX_X писал(а):Нет, я работаю сам на себя, не тот это форум чтобы открываться. Максимум что-то обсудить.

А, ну вот я думаю, что если бы вы работали в большой корпорации... ну например, где хотя бы человек 500.
И где необходимо выстраивать управление, и вертикаль.
И где много людей, которые хотят занять вкусные должности.
И где успешная отрасль и возможны большие прибыли.
И вы видели бы, на что люди идут для того, чтобы занять эти должности.

Как они друг с другом обращаются.... как вообще это все происходит "управление".

Если бы вы сами оказались на месте человека, от которого зависит достаточно многое.
Как минимум, текущая жизнь ваших подчиненных...
И столкнулись бы с тем давлением, которое на вас в силу вашей должности будет оказываться...
С борьбой интересов...
И столкнулись бы с задачей не стать циником, а остаться человеком во всем этом котле....

Тогда да... я бы ваши "переживания о судьбах русского народа" могла бы воспринять серьезно.
А так - увы.
Пока мне что-то подсказывает, что все подобные стенания, вроде ваших, исходят из уст людей, которые себя не реализовали в том объеме, на который они внутренне претендуют.

Более того, я видела и знаю, что начинают делать эти "нереализованные" люди, когда им вдруг "много власти" все же перепадает....И в кого они превращаются... и как легко ими начинают манипулировать...

Поэтому ваши стенания о судьбах русского народа, увы разделить не могу.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#52 Эка » Пн, 19 ноября 2012, 17:26

MAX_X,
может, вам стыдно за страну из за вашего незнания ее истории? например, я сегодня лекцию слушала, в частности по поводу нашего организационного отставания по сравнению с западными странами.......и мне понравилось, как женщина-преподаватель сказала .."понимаете, Россия 2/3 своей истории провоевала, и часто защищая эти самые западные страны, становясь щитом........и тогда, когда они могли жить и думать, как устраивать свою жизнь получше, покрасивее, мы вынуждены были выживать".........так что причины отставания закономерны и не стоит их стыдиться, можно и уважать даже.....и это слова образованного человека, пожившего и поработавшего заграницей........вот настоящий патриотизм, я восхитилась :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#53 MAX_X » Пн, 19 ноября 2012, 17:28

«Моя Россия растерзана жадными, нечестными, неверующими людьми!»
Изображение
Я всегда гордилась страной, в которой живу. Не могу представить себя без неё. Моя страна — это всё что у меня есть, все люди, которых я люблю, всё что мне дорого. Моя Россия — как яркое, тёплое, залатанное одеяло, но так приятно забраться под него зимним вечером, когда за окном метёт вьюга. Моя Россия — красивая, стройная девушка, цветущая и полная жизни, в вышитом сарафане, с длинной и толстой косой, со вплетёнными разноцветными лентами, — прекрасная девушка из сказки. Моя Россия — это добрая корова с очень большими глазами, смешными рогами, всегда жующая траву — а какое сладкое молоко она даёт! Как прекрасно оно пахнет: луговыми травами и солнцем.
Но моя Россия — тоскующая и страдающая страна, безжалостно разорванная на куски жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия — огромная артерия, из которой немногие «избранные» люди выкачивают её богатства. Моя Россия — нищенка. Моя Россия не может помочь старикам и сиротам. С неё, как с тонущего корабля, бегут инженеры, доктора и учители, — потому что им не на что жить. Моя Россия — в бесконечной кавказской войне. Это ожесточённые братские народы, которые когда-то говорили на одном языке, и которые теперь запрещают преподавать этот язык в своих школах. Моя Россия — это победительница, которая разгромила фашизм, но заплатила за победу жизнями миллионов людей. Как, скажите мне, как и почему национализм может процветать в такой стране?

Моя дорогая, бедная Россия. И ты всё ещё жива, дышишь; ты дала миру своих прекрасных и талантливых детей — Есенина, Пушкина, Плисецкую… Список можно продолжить на много страниц, и каждое имя — золото, подарок, чудо. Я счастлива быть твоим гражданином, Россия! Несмотря на все слёзы, невзгоды, войны, вторжения, — неважно кто у власти, я всё равно горжусь, что родилась в этой великой и красивой стране, которая столько дала миру. Я горжусь своей родиной за милосердие, за героизм, за отвагу, за трудолюбие, за наследие, которое она оставляет миру, за людей, которые могут жить для других.

Я верю, что каждый, кто живёт в России, должен ощущать её своим домом. Чувствовать себя её частью и занимать активную позицию, что бы ни происходило. Есть вещи, на которые мы закрываем глаза. Каждый день мы сталкиваемся с чем-то неприятным и недостойным нашей родины. Но только мы можем исправить ситуацию. Мы должны научиться говорить о том, что нам важно, и реализовывать свои лучшие качества. Нам нужно стараться жить не только как потребители, но развиваться, читать книги, слушать интересную музыку, интересоваться научными достижениями, политикой, общаться с хорошими людьми, создавать, привносить в этот мир что-то новое. Нам нужно говорить со своими детьми на духовные темы, давать их талантам раскрыться. Нужно отбросить всё ненужное, неискренне и показное. Когда мы всерьёз начнём заботиться о нашей стране, она будет цвести и сиять"
MAX_X

#54 MAX_X » Пн, 19 ноября 2012, 17:30

Если бы вы сами оказались на месте человека, от которого зависит достаточно многое.
И столкнулись бы с тем давлением, которое на вас в силу вашей должности будет оказываться...
С борьбой интересов...
И столкнулись бы с задачей не стать циником, а остаться человеком во всем этом котле....
Это лишь одна из сторон жизни известной вам, есть и другая, очевидно вам не доступная.
MAX_X

#55 Марфа Меньшикова » Пн, 19 ноября 2012, 17:32

MAX_X, бросайте вы свои увлечения "Путиным".
Низкопробно все это, ничего вам не даст.

А смаковать возможные подробности болезни другого человека и при этом потирать ручки - я бы вам не советовала такое практиковать.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#56 Марфа Меньшикова » Пн, 19 ноября 2012, 17:34

MAX_X писал(а):
С борьбой интересов...
Это лишь одна из сторон жизни известной вам, есть и другая, очевидно вам не доступная.

Ну, если мне многое не доступно, а вам видимо доступно - то можно на этом и закончить.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#57 MAX_X » Пн, 19 ноября 2012, 17:40

Марфа Меньшикова писал(а):MAX_X, бросайте вы свои увлечения "Путиным".
Низкопробно все это, ничего вам не даст.

А смаковать возможные подробности болезни другого человека и при этом потирать ручки - я бы вам не советовала такое практиковать.

Марфа Меньшикова, я лишь скопировал и передал пост, это не значит,
что я его полностью поддерживаю своим мнением. Каждый имеет правыо высказаться,
анализа поста я не проводил.
Я знал, реакцию подобной вашей и заранее предупредил, хотя мне все равно.
Эпитеты низкопробно, потирать, и др. не мой лексикон, мне важны факты.
И мне интересно было мнение именно людей диагностов, такие не откликнулись своими комм.
или предпочли промолчать, дабы не вызывать огонь на себя.
MAX_X

#58 MAX_X » Пн, 19 ноября 2012, 17:44

Марфа Меньшикова, я хотел бы закончить свои комм. в этой теме примером.
Как-то, где-то прочитал в комм. такую фразу:
"Путин наш президент."
Я подумал как ответить емко и лаконично.
На ум пришло лишь одно:
- Забирайте...
MAX_X

#59 Марфа Меньшикова » Пн, 19 ноября 2012, 17:48

MAX_X, Путин - это лишь отражение ваших обид на людей, которые для вас видимо много значили, но надежд или ожиданий не оправдали.

Путин уйдет, не уйдет, появится другой и т.п. это все может изменится, а ваши обиды никуда не уйдут и будут продолжать влиять на вашу жизнь.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#60 Saturnia » Пн, 19 ноября 2012, 18:10

MAX_X писал(а):«Моя Россия растерзана жадными, нечестными, неверующими людьми!»
Изображение
Я всегда гордилась страной, в которой живу. Не могу представить себя без неё. Моя страна — это всё что у меня есть, все люди, которых я люблю, всё что мне дорого. Моя Россия — как яркое, тёплое, залатанное одеяло, но так приятно забраться под него зимним вечером, когда за окном метёт вьюга. Моя Россия — красивая, стройная девушка, цветущая и полная жизни, в вышитом сарафане, с длинной и толстой косой, со вплетёнными разноцветными лентами, — прекрасная девушка из сказки. Моя Россия — это добрая корова с очень большими глазами, смешными рогами, всегда жующая траву — а какое сладкое молоко она даёт! Как прекрасно оно пахнет: луговыми травами и солнцем.
Но моя Россия — тоскующая и страдающая страна, безжалостно разорванная на куски жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия — огромная артерия, из которой немногие «избранные» люди выкачивают её богатства. Моя Россия — нищенка. Моя Россия не может помочь старикам и сиротам. С неё, как с тонущего корабля, бегут инженеры, доктора и учители, — потому что им не на что жить. Моя Россия — в бесконечной кавказской войне. Это ожесточённые братские народы, которые когда-то говорили на одном языке, и которые теперь запрещают преподавать этот язык в своих школах. Моя Россия — это победительница, которая разгромила фашизм, но заплатила за победу жизнями миллионов людей. Как, скажите мне, как и почему национализм может процветать в такой стране?

Моя дорогая, бедная Россия. И ты всё ещё жива, дышишь; ты дала миру своих прекрасных и талантливых детей — Есенина, Пушкина, Плисецкую… Список можно продолжить на много страниц, и каждое имя — золото, подарок, чудо. Я счастлива быть твоим гражданином, Россия! Несмотря на все слёзы, невзгоды, войны, вторжения, — неважно кто у власти, я всё равно горжусь, что родилась в этой великой и красивой стране, которая столько дала миру. Я горжусь своей родиной за милосердие, за героизм, за отвагу, за трудолюбие, за наследие, которое она оставляет миру, за людей, которые могут жить для других.

Я верю, что каждый, кто живёт в России, должен ощущать её своим домом. Чувствовать себя её частью и занимать активную позицию, что бы ни происходило. Есть вещи, на которые мы закрываем глаза. Каждый день мы сталкиваемся с чем-то неприятным и недостойным нашей родины. Но только мы можем исправить ситуацию. Мы должны научиться говорить о том, что нам важно, и реализовывать свои лучшие качества. Нам нужно стараться жить не только как потребители, но развиваться, читать книги, слушать интересную музыку, интересоваться научными достижениями, политикой, общаться с хорошими людьми, создавать, привносить в этот мир что-то новое. Нам нужно говорить со своими детьми на духовные темы, давать их талантам раскрыться. Нужно отбросить всё ненужное, неискренне и показное. Когда мы всерьёз начнём заботиться о нашей стране, она будет цвести и сиять"
Этим письмом СНЛ начал семинар в субботу и сказал, что такие люди пока есть, Россия будет жить. На таком уровне сказать такое, надо очень любить Россию. Путин тоже говорит много "лишнего", что не выгодно мировым корпорациям.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка