Список разделов › Прочее › Беседка
Не строй из себя дуру, ты до этого делала несколько ходов, прововируя, да за мной не заржавеет.Симашк писал(а):Вот, блин, сделала комплимент Скарлетт...![]()
Типа, сходил за хлебушком, блин...
Эт да, уже как-то скучно становится - одно и тожеbabochka писал(а):Симашк, на фик все эти разборки ваши- наши
babochka писал(а):А вы очень гнилая внутри. Можете мне ставить такой же диагнос. Мне все равно.
babochka писал(а):Лицемеришь. А что ты так активна стала в последнее время?
Фея333 писал(а):babochka,
все хорошо?
babochka писал(а):Нет здесь дружбы настоящей. Здесь дружба идет только против кого- то. И только ЕДИНИЦЫ могут вступиться за друга искренне.
Зря.. я бы опубликовала на твоем месте... хотя, с другой стороны, приведет к разжиганию вражды и прочих войн.babochka писал(а):Могу опубликовать список всех подсирал форума, но не буду!
не знаю... просто удивила твоя реактивность..babochka писал(а):Это тема не твоя. Ты что так испереживалась? А?
У меня инстинкт видеть гнилье. Этого у меня не отнимите. Поверьте. Жизнь в тех условиях, где и как жила научили этому. Это мой жизненный опыт! Безграмотность? Которую вы мне пишите вместе с дзазденом и Диной)))) Наше общение ведь началось с этого? С вами...Симашк писал(а):babochka писал(а):А вы очень гнилая внутри. Можете мне ставить такой же диагнос. Мне все равно.Вы сами себе его ставите
![]()
Перечитайте потом тему на свежую голову...мож стыдно станет
babochka писал(а):Ну, диагнозов мне ставили здесь много.
babochka писал(а):Я просто отошла от шока с собакой во дворе.
Скарлетт писал(а):цветочек ромашка, вот скажи, почему к тебе никто не пристаёт, что тебя много на форум
даю КРАТКИЙ ответ:цветочек ромашка писал(а):Скарлетт, хороший вопрос. ни знаю
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей