Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже так и сказала, будут эти должности делать неофициальными. А кто на них пойдет кроме пенсионеров?Stella писал(а):babochka писал(а):И что останется? Этим посадят пенсионеров на пенсию, а без работы они зачахнут. Мой отец как вышел на работу- ожил.
будут работать неофициально, и бюджет только в итоге потеряет отчисления в пенсионный фонд с ЗП пенсионеров... тупой и еще тупее))
Никто никого не брал. Она в этом отделе 20 лет и работает. И за начальника своего работает. За область отвечает, а не за город.крыгл писал(а):а женщину эту видимо подпоркой взяли
Когда мне начинают говорить об изначальной природной доброте, милосердии, способности сострадать в каждой женщине. Когда меня пытаются убедить, что все бабы чуткие, хорошие, понимающие, я отворачиваюсь от таких разговоров или вообще ухожу от них.Stella писал(а):нам было лет 10-12... и вот на конечной к нам докопалась кондукторша и хотела отобрать у меня проездной подружки, а проездной то не мой, как я его отдам)))) А денег у нас с собой не было, и она загородила нам проход, чтоб мы не вышли. Хотя чего она добивалась в конечном счете - непонятно. Хотела самоутвердится за счет детей?
Заведено уголовное дело по статье "Оставление в опасности".
днем 23 января в Барнауле водитель и кондуктор пассажирского автобуса №108 высадили в районе улицы Аванесова, не дожидаясь остановки, 10-летнего Андрея Антимонова, потому что у него не хватило денег на билет.
"У него не хватило пяти рублей (стоимость проезда в автобусах Барнаула составляет 12 рублей, — прим. Тайги.инфо), водитель остановил транспортное средство, а кондуктор вывела мальчика за руку практически в сугроб. В результате ребенок остался один на проезжей части в морозный день. Никто из пассажиров даже не возмутился", — сказала Рязанцева, добавив, что 23 января в Барнауле было до −30°C.
Тоже разбираются и что-то там решают по поводу этой кондукторши.5 января в Усть-Коксинском районе Республики Алтай. Водители междугороднего автобуса высадили 11-летнего ребенка за 5 км до пункта назначения "на дорожной развилке, посчитав, что делать крюк из-за одного человека невыгодно", в темноте и 36-градусный мороз. После того, как мальчик прошел около 2 км, его подобрала попутная машина.
Кондукторы как правило люди без образования а подобная работа ум у человека не развивает. Они банально не подумали о последствиях своих действий. Не щёлкнуло у них в голове, что дети могут погибнуть. Ведь наверняка в кондукторы берут кого попало.Napalm писал(а):Когда мне начинают говорить об изначальной природной доброте, милосердии, способности сострадать в каждой женщине. Когда меня пытаются убедить, что все бабы чуткие, хорошие, понимающие, я отворачиваюсь от таких разговоров или вообще ухожу от них.Stella писал(а):нам было лет 10-12... и вот на конечной к нам докопалась кондукторша и хотела отобрать у меня проездной подружки, а проездной то не мой, как я его отдам)))) А денег у нас с собой не было, и она загородила нам проход, чтоб мы не вышли. Хотя чего она добивалась в конечном счете - непонятно. Хотела самоутвердится за счет детей?
Потому что знаю, что это неправда.
И среди бабья довольно много жестоких, равнодушных, гадких.
А еще вспоминаю некоторые случаи, произошедшие в наших краях.
Эти кондукторы тоже чьи-то мамы.
Более того, в автобусе ведь были и другие женщины.
Я не говорю сейчас про водителей-мужчин и пассажирах-мужчинах.
Но что должно твориться в сердце взрослой женщины, чтобы так поступить с детьми, а остальным спокойно и равнодушно наблюдать за происходящим?Заведено уголовное дело по статье "Оставление в опасности".
днем 23 января в Барнауле водитель и кондуктор пассажирского автобуса №108 высадили в районе улицы Аванесова, не дожидаясь остановки, 10-летнего Андрея Антимонова, потому что у него не хватило денег на билет.
"У него не хватило пяти рублей (стоимость проезда в автобусах Барнаула составляет 12 рублей, — прим. Тайги.инфо), водитель остановил транспортное средство, а кондуктор вывела мальчика за руку практически в сугроб. В результате ребенок остался один на проезжей части в морозный день. Никто из пассажиров даже не возмутился", — сказала Рязанцева, добавив, что 23 января в Барнауле было до −30°C.Тоже разбираются и что-то там решают по поводу этой кондукторши.5 января в Усть-Коксинском районе Республики Алтай. Водители междугороднего автобуса высадили 11-летнего ребенка за 5 км до пункта назначения "на дорожной развилке, посчитав, что делать крюк из-за одного человека невыгодно", в темноте и 36-градусный мороз. После того, как мальчик прошел около 2 км, его подобрала попутная машина.
У нас в городе несколько лет назад был вопиющий случай человеческого равнодушия, которое привело к трагедии.
На пустынном шоссе между двух территориально отдаленных друг от друга районов, зимой, кондуктор высадила двух детей.
По-моему им и 10 лет не было. Высадила из-за отсутствия у них денег.
Ребятишки пошли пешком.
Но уже начались сумерки, а машины там летят нередко с большой скоростью.
И их насмерть сбили. Погибли на месте еще до приезда скорой помощи.
А ведь в автобусе была не только кондуктор.
Были и другие люди.
Никто не возмутился, не остановил ее, никто не вытащил кошелек и не заплатил несчастные эти копейки за проезд детей.
Ничего подобного.Geula писал(а):Кондукторы как правило люди без образования
почему дети без денег садятся в автобус?Geula писал(а):вообще меня поражает другое
сейчас проще - оплатил ребенку его транспортную карту (заявление выдается в школе) на наземный транспорт и метро на два месяца вперед - ни билетов, ни кондукторов, ни штрафа за безбилетный проездbabochka писал(а):в Москве
А мог попастся какой нибудь педофил или агрессивный подросток или пьяница, и закончилась бы твоя жизнь в 7 лет.babochka писал(а):Geula, я с 7 лет ездила в школу на троллейбусе в Москве. А кто бы меня возил? Папа рано уходил в академию, мама на работу вместе со мной и ей в другую сторону и ничего.
И сына отпускаю в форс- мажорах и когда сам попросится, правда здесь рядом, возле дома пару остановок. Не дальше. Самостоятельность же тоже надо вырабатывать. Да и живу в спальном районе
в таком возрасте у детей уже есть карманные деньгиGeula писал(а):Айрим, дети без денег садятся в автобус потому, что они их в свои 10-11 лет не зарабатывают
во-первых, ребенок должен родителям - послушаниеGeula писал(а):Ничего никому ребёнок не должен, за несовершеннолетних отвечают их родители
а кому надо-то? в примерах Тани - никому не надоGeula писал(а):А если ребёнок сел без билета, то его надо довезти до дома, лучше сразу на полицейской машине, а родителей призвать к ответу за это
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей