Список разделов › Прочее › Беседка
По моей. Захаров - руководитель театра. Он очень почитает Лазарева. И смайл там был юморнойНея писал(а):babochka писал(а):По логике весь Ленком должен чмитать СНЛ.
это по чьей логике?
так и не надо........достаточно пару-тройку книг Лазарева прочесть, чтоб его мысли уловить итакНея писал(а):Марк Омаров писал(а):Помню только, что в 90 гг. знаменитый режиссер Марк Захаров брал интервью у Сергея Николаевича и говорил, что очень заинтересован выводами Лазарева.![]()
Время тогда такое было. Не думаю, что Захаров тратит на это своё время щас.
dobrovolya писал(а):babochka, понятно, спасибо... хорошие вещи пишет?
Откуда ты знаешь кто сейчас и на что тратит время? Лазарев- это этап в жизни и для многих полезный. У меня подруга почитала 2 книги и сказала, что она это всё знает.Нея писал(а):Марк Омаров писал(а):Помню только, что в 90 гг. знаменитый режиссер Марк Захаров брал интервью у Сергея Николаевича и говорил, что очень заинтересован выводами Лазарева.![]()
Время тогда такое было. Не думаю, что Захаров тратит на это своё время щас.
Не видела этого сообщения. В унисон написалиЭка писал(а):так и не надо........достаточно пару-тройку книг Лазарева прочесть, чтоб его мысли уловить итак
Вспомнила, как Капитан Врунгель даже в личку мне написал, возмущаясь, что я не стала защищать посты участников темы( наверное, Марк там что- то не то написал и его снесли.) Марк, я тебе потом ответила, что просто не бывала на НФ и не знала, что творится в теме, но а при удаления акка тема ушла в урну.Марк Омаров писал(а):Когда то бабочка создала на НФ интересную тему, кто из знаменитостей изучал книги С.Н.Лазарева.
ну по моему мнению, люди, находящиеся вне зоны ДК ими не располагают..........эти мысли не являются их достоянием, и жизнь их от этого хуже...........то есть, необычного может и нет, но другие до этого не дошлиНея писал(а):Эка, а что необычного в мыслях Лазарева?
Можно яНея писал(а):Эка, а что необычного в мыслях Лазарева?
При том, что может Мьюзик знает кого из знаменитостей и знает кто СНЛ читает, можно его спросить.Раз уж Марка это интересует.Нея писал(а):марианна писал(а):У Мьюзика фотки вроде с Башаровым были...нет?![]()
А при чём тут СНЛ?
Эка писал(а):ну по моему мнению, люди, находящиеся вне зоны ДК ими не располагают..........эти мысли не являются их достоянием, и жизнь их от этого хуже...........то есть, необычного может и нет, но другие до этого не дошли![]()
марианна писал(а):При том, что может Мьюзик знает кого из знаменитостей и знает кто СНЛ читает, можно его спросить.
babochka писал(а):Лазарев подкорректировал моё мировоззрение.
Вот видишь, как хорошо, видноНея писал(а):babochka писал(а):Лазарев подкорректировал моё мировоззрение.![]()
заметно
Мусик- это для нее непокоренная вершинамарианна писал(а):Нея, мне, честно говоря, совершенно не интересно, байки или не байки
babochka писал(а):Вот видишь, как хорошо, видно
Так ты со своей колокольни оцениваешь то кто и что упоминает. Это твоя логика.Нея писал(а):марианна, ну как? Если было бы не интересно, то вы бы его не упоминали.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей