Ваш имидж на форуме

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Вт, 6 ноября 2012, 11:19

А кого-нибудь волнует Ваш имидж на форуме?
я вот тут из темы про Марка поняла, что некоторые опасаются "как бы другие чего лишнего не подумали". Вы стараетесь выглядеть в лучшем свете??
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#41 Эка » Ср, 7 ноября 2012, 12:53

Скарлетт писал(а):Эка, а ты в реале не особо разговорчивая, да?
а здесь я что - болтуха? :smile: :( :huh:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#42 Скарлетт » Ср, 7 ноября 2012, 12:59

Эка, ещё какая. :)
Скарлетт

#43 Фея333 » Ср, 7 ноября 2012, 12:59

Ольга Совякина писал(а):А по моему лукавят те, кто говорит- мне пофигу. Или все же вы ...сдерживаетесь иной раз, чтоб не обидеть или не обострять. Или некоторые специально надевают маску " плохишей" дабы выглядеть ну...А в жизни они белые и пушистые.
Некоторые по постам суперкрут
Ольга Совякина,

да я не спорю.. Мне, например, нравится иногда повыставляться ( в плохом или хорошем свете - не важно)... Но сейчас - возраст уже не тот и интересы не те.
Фея333
Автор темы
Аватара

#44 Фея333 » Ср, 7 ноября 2012, 13:01

Ольга Совякина писал(а):А открыты и честны мы пожалуй только ...перед Богом.

не все,Ольга Совякина. Иногда человек не может быть открыт перед Богом или перед собой даже. :ninja:
Фея333
Автор темы
Аватара

#45 Эка » Ср, 7 ноября 2012, 13:02

Скарлетт писал(а):Эка, ещё какая. :)
да, нет я и в жизни очень общительный и разговорчивый человек.........но я стараюсь быть чуткой к собеседникам, не фонтанировать, зная, как это не приятно........но при этом, своей такой поверхностной болтливости могу быть просто дико скрытной и молчать о важных для меня вещах......П.С. но понимаешь, на форуме ведь невозможно быть навязчивым, ведь есть же всегда право - не читать :smile:
Эка

#46 Скарлетт » Ср, 7 ноября 2012, 13:06

Эка, я ж не говорю, что это плохо. :)
Просто , допустим, и ты, и Оля Совякина обе производите впечатление людей с большой потребностью в общении; и интересно стало, насколько это реализуется в реале. :) Потому что часто потребность есть, а в реале человек не особо общительный, в силу каких-то причин; или наоборот - на форуме стесняется, а в реале рот не закрывается. :)
Скарлетт

#47 Эка » Ср, 7 ноября 2012, 13:09

Скарлетт писал(а): насколько это реализуется в реале.
знаешь, у меня бывал дефицит общения, но в целом, у меня всегда было больше общения, чем у среднего человека, и разнообразнее........просто я - гиперобщительная.............но, кстати, сейчас я буду менять линию поведения.........жизнь заставляет :smile:
Эка

#48 Скарлетт » Ср, 7 ноября 2012, 13:18

Эка писал(а):.но, кстати, сейчас я буду менять линию поведения.........жизнь заставляет

С чем это связано, если не секрет?
Скарлетт

#49 Эка » Ср, 7 ноября 2012, 13:53

Скарлетт писал(а):
Эка писал(а):.но, кстати, сейчас я буду менять линию поведения.........жизнь заставляет

С чем это связано, если не секрет?
с совокупностью причин :smile:
Эка

#50 Скарлетт » Ср, 7 ноября 2012, 14:03

Эка писал(а):с совокупностью причин :smile:
Аа. :smile: Понятно. :-D
Скарлетт

#51 погода » Ср, 7 ноября 2012, 14:06

Марфа Меньшикова писал(а):Я выгляжу на форуме гораздо лучше, чем есть на самом деле.

А я хуже. :-D Но мне по бубну.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#52 Скарлетт » Ср, 7 ноября 2012, 14:10

Я думаю, что на форуме "выплёскивают" то, чего много и "не помещается", "не укладывается" в реал; что невозможно "излить" в реале в силу каких-либо причин. Потому и получается - в ком много нереализованного "хорошего" (упрощённо говоря), тот "выплёскивает" здесь его избыток; в ком много негатива,агрессии, дерьмушных всяких накоплений, нереализованных в реале в результате как раз сохранения "имиджа", "статуса", "приличия" - тот то, что "через край" сливает сюда.
Скарлетт

#53 Кукилугин » Ср, 7 ноября 2012, 14:14

дырка от бублика
Кукилугин

#54 jiva » Ср, 7 ноября 2012, 14:15

Скарлетт писал(а):Я думаю, что на форуме "выплёскивают" то, чего много и "не помещается", "не укладывается" в реал; что невозможно "излить" в реале в силу каких-либо причин. Потому и получается - в ком много нереализованного "хорошего" (упрощённо говоря), тот "выплёскивает" здесь его избыток; в ком много негатива,агрессии, дерьмушных всяких накоплений, нереализованных в реале в результате как раз сохранения "имиджа", "статуса", "приличия" - тот то, что "через край" сливает сюда.
:yes:
jiva

#55 fisher » Ср, 7 ноября 2012, 14:20

Можно открыть темку или прямо здеся - достаточно подобрать каждый каждому (кому желает) пару - тройку слов.
Например от меня -
Кадет - дедушка на небесах,
Жемчужинка - холодный блеск,
Олдсатана - мягкая изворотливость,
кукареку - паучок,
ну и Виктор С - мороженое..(прижмешь, утечет..)

Оставляю за собой право изменять срез представлений.. :wink: :wub:
fisher
Аватара
Темы: 22
С нами: 20 лет 4 месяца

#56 jiva » Ср, 7 ноября 2012, 14:21

dzadzen писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Я выгляжу на форуме гораздо лучше, чем есть на самом деле.

А я хуже. :-D Но мне по бубну.
:-D Если это сказала молодая жена, то.... надо поднять темку Гошину о том что влюбленным женщинам верить нельзя :hi-hi:
jiva

#57 jiva » Ср, 7 ноября 2012, 14:23

fisher писал(а):достаточно подобрать каждый каждому (кому желает) пару - тройку слов
Я ни к кому не могу подобрать ни одного слова
jiva

#58 Miris » Ср, 7 ноября 2012, 14:23

Скарлетт писал(а):Я думаю, что на форуме "выплёскивают" то, чего много и "не помещается", "не укладывается" в реал; что невозможно "излить" в реале в силу каких-либо причин. Потому и получается - в ком много нереализованного "хорошего" (упрощённо говоря), тот "выплёскивает" здесь его избыток; в ком много негатива,агрессии, дерьмушных всяких накоплений, нереализованных в реале в результате как раз сохранения "имиджа", "статуса", "приличия" - тот то, что "через край" сливает сюда.
:approve: очень согласна.
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#59 Ольга Совякина » Ср, 7 ноября 2012, 14:27

Скарлетт писал(а):Просто , допустим, и ты, и Оля Совякина обе производите впечатление людей с большой потребностью в общении; и интересно стало, насколько это реализуется в реале.
ну...хорошо, что мнение не обманчиво. Но это не ПОТРЕБНОСТЬ, это ежедневная с...детства пожалуй данность. Я в раннем детстве была весьма и весьма...неразговорчивая. Настороженная, неулыбчивая. Многочисленная родня, потом и появившиеся друзья меня растормошили. И я...вынуждена АКТИВНО общаться по жизни.И привыкла- это же как...ну жить в обществе, социуме, как необходимость.
Когда мне...крайне редко удается побыть СОВСЕМ одной хотя бы неделю- две я вообще не выхожу. Даже в магазин не хочу идти. То есть вот мне надо ВЫДЬ и так чтоб совсем.
согласна с экой :smile:
а, нет я и в жизни очень общительный и разговорчивый человек.........но я стараюсь быть чуткой к собеседникам, не фонтанировать, зная, как это не приятно........но при этом, своей такой поверхностной болтливости могу быть просто дико скрытной и молчать о важных для меня вещах......П.С. но понимаешь, на форуме ведь невозможно быть навязчивым, ведь есть же всегда право - не читать
невежливо по моему быть неразговорчивым и замкнутым...если ты в социуме. И потом...а ЧЕГО скрывать свое единственно правильное и столь важное мнение :pardon: есть нездоровая привычка ВЗЯТЬ И ВЫСКАЗАТЬСЯ :-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#60 Эка » Ср, 7 ноября 2012, 14:35

Ира писал(а):
:approve: очень согласна.
и я :smile: :yes:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка