Список разделов › Прочее › Беседка
а здесь я что - болтуха?Скарлетт писал(а):Эка, а ты в реале не особо разговорчивая, да?
Ольга Совякина,Ольга Совякина писал(а):А по моему лукавят те, кто говорит- мне пофигу. Или все же вы ...сдерживаетесь иной раз, чтоб не обидеть или не обострять. Или некоторые специально надевают маску " плохишей" дабы выглядеть ну...А в жизни они белые и пушистые.
Некоторые по постам суперкрут
Ольга Совякина писал(а):А открыты и честны мы пожалуй только ...перед Богом.
да, нет я и в жизни очень общительный и разговорчивый человек.........но я стараюсь быть чуткой к собеседникам, не фонтанировать, зная, как это не приятно........но при этом, своей такой поверхностной болтливости могу быть просто дико скрытной и молчать о важных для меня вещах......П.С. но понимаешь, на форуме ведь невозможно быть навязчивым, ведь есть же всегда право - не читатьСкарлетт писал(а):Эка, ещё какая.
знаешь, у меня бывал дефицит общения, но в целом, у меня всегда было больше общения, чем у среднего человека, и разнообразнее........просто я - гиперобщительная.............но, кстати, сейчас я буду менять линию поведения.........жизнь заставляетСкарлетт писал(а): насколько это реализуется в реале.
Эка писал(а):.но, кстати, сейчас я буду менять линию поведения.........жизнь заставляет
с совокупностью причинСкарлетт писал(а):Эка писал(а):.но, кстати, сейчас я буду менять линию поведения.........жизнь заставляет
С чем это связано, если не секрет?
Аа.Эка писал(а):с совокупностью причин
Марфа Меньшикова писал(а):Я выгляжу на форуме гораздо лучше, чем есть на самом деле.
Скарлетт писал(а):Я думаю, что на форуме "выплёскивают" то, чего много и "не помещается", "не укладывается" в реал; что невозможно "излить" в реале в силу каких-либо причин. Потому и получается - в ком много нереализованного "хорошего" (упрощённо говоря), тот "выплёскивает" здесь его избыток; в ком много негатива,агрессии, дерьмушных всяких накоплений, нереализованных в реале в результате как раз сохранения "имиджа", "статуса", "приличия" - тот то, что "через край" сливает сюда.
dzadzen писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я выгляжу на форуме гораздо лучше, чем есть на самом деле.
А я хуже.Но мне по бубну.
Я ни к кому не могу подобрать ни одного словаfisher писал(а):достаточно подобрать каждый каждому (кому желает) пару - тройку слов
Скарлетт писал(а):Я думаю, что на форуме "выплёскивают" то, чего много и "не помещается", "не укладывается" в реал; что невозможно "излить" в реале в силу каких-либо причин. Потому и получается - в ком много нереализованного "хорошего" (упрощённо говоря), тот "выплёскивает" здесь его избыток; в ком много негатива,агрессии, дерьмушных всяких накоплений, нереализованных в реале в результате как раз сохранения "имиджа", "статуса", "приличия" - тот то, что "через край" сливает сюда.
ну...хорошо, что мнение не обманчиво. Но это не ПОТРЕБНОСТЬ, это ежедневная с...детства пожалуй данность. Я в раннем детстве была весьма и весьма...неразговорчивая. Настороженная, неулыбчивая. Многочисленная родня, потом и появившиеся друзья меня растормошили. И я...вынуждена АКТИВНО общаться по жизни.И привыкла- это же как...ну жить в обществе, социуме, как необходимость.Скарлетт писал(а):Просто , допустим, и ты, и Оля Совякина обе производите впечатление людей с большой потребностью в общении; и интересно стало, насколько это реализуется в реале.
невежливо по моему быть неразговорчивым и замкнутым...если ты в социуме. И потом...а ЧЕГО скрывать свое единственно правильное и столь важное мнениеа, нет я и в жизни очень общительный и разговорчивый человек.........но я стараюсь быть чуткой к собеседникам, не фонтанировать, зная, как это не приятно........но при этом, своей такой поверхностной болтливости могу быть просто дико скрытной и молчать о важных для меня вещах......П.С. но понимаешь, на форуме ведь невозможно быть навязчивым, ведь есть же всегда право - не читать
и яИра писал(а):Скарлетт писал(а):Я думаю, что на форуме "выплёскивают" то, чего много и "не помещается", "не укладывается" в реал; что невозможно "излить" в реале в силу каких-либо причин. Потому и получается - в ком много нереализованного "хорошего" (упрощённо говоря), тот "выплёскивает" здесь его избыток; в ком много негатива,агрессии, дерьмушных всяких накоплений, нереализованных в реале в результате как раз сохранения "имиджа", "статуса", "приличия" - тот то, что "через край" сливает сюда.очень согласна.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей