Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):Так ведь как раз и не идет. судя по возгласам. жалобам, созданиям тем, возмущениям и реакциям в ответ, требованиям прекратить, пресечь и изменить и т.п. и т.д.
Так и ок. В чем проблема тогда? На что жалобы?Мир писал(а):Форум работает? Работает.
Это НАСТОЛЬКО обсурдный мем, что всерьез обсуждающих и ссылающихся на него, и под этим соусом старающихся пресечь критику как таковую, требовать уважения, согласия и т.п. и т.д. - нет смысла даже критиковатьМир писал(а):То есть, критика в адрес НФ должна быть конструктивной.
Для непонятливыхoldsatana писал(а):И с чего вы взяли. что у Крозье есть какой-то ХОЗЯИН, который отвечает. может и полномочен решать за него, управлять им, запрещать и приказывать? И что он - на фдк? Это о собачке вы можете пойти к соседу и сказать "заберите своего пса, я боюсь домой пройти".
oldsatana писал(а):Это НАСТОЛЬКО обсурдный мем, что всерьез обсуждающих и ссылающихся на него, и под этим соусом старающихся пресечь критику как таковую, требовать уважения, согласия и т.п. и т.д. - нет смысла даже критиковать
КАКИМ ЖЕ это образом Крозье подводит ФОРУМ под определение "мытарь и грешник"?Мир писал(а):" Так вот, тот, кто может подвести форум ФДК под определение "мытарь и грешник",
Мир писал(а):Но бороться за свою правду и проталкивать свои "мемы" интереснее, правда? Там же "скучно"
oldsatana писал(а):КАКИМ ЖЕ это образом Крозье подводит ФОРУМ под определение "мытарь и грешник"?
oldsatana писал(а):раз Крозье неЛазареву,
oldsatana писал(а):Впрочем, последняя часть вашего сообщения - явно какой-то вопль эмоций, адресованный в воздух. Опять на уровне "этот ФОРУМ", "вы тут ВСЕ!" Обратились бы КОНКРЕТНО к конкретным особам, чья линия действий вас не устраивает и кому вы пытаетесь навязать СВОЮ систему правил, как поступать им можно, а как - нельзя
Не, ну да, вполне возможно, что для "церкви" ОПРЕДЕЛЕННОГО характерны правила "Мистер Н написал пост, связи которого с темой я не вижу. СЛЕДОВАТЕЛЬНО, весь форум ФДК - написал это сообщение. Вот же уроды ВСЕ на этом форуме, и как его до сих пол не закрыли".Мир писал(а):Есть правила, которые запрещают писать посты не по теме. Есть просьбы модераторов этого не делать. Если человек не понимает и продолжает "гнуть свою линию", то "... если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь." "Церковь" в данном случае выступает в виде сообщества, которое объединено целью изучения исследований. Это я о возможных оценках "декабрьского суда".
И я о том же:Мир писал(а):Просто это было завуалированное послание ВСЕМ
oldsatana писал(а):на уровне "этот ФОРУМ", "вы тут ВСЕ!"
Разумеется, замечание, что логика "Крозье=все на ФДК" несколько забавна, - является вовсе не критикой логики, а - "склокой".Мир писал(а):даже сейчас в отношении меня вы действуете в привычной манере склочника
Мир писал(а):действуете в привычной манере склочника. Ведь это стиль ФДК, правда?
oldsatana писал(а):СЛЕДОВАТЕЛЬНО, весь форум ФДК - написал это сообщение. Вот же уроды ВСЕ на этом форуме, и как его до сих пол не закрыли".
oldsatana писал(а):Разумеется, замечание, что логика "Крозье=все на ФДК" несколько забавна, - является вовсе не критикой логики, а - "склокой".НЕ! Деструктивной критикой! Ведь не может же быть ваше суждение заблуждением!
Скарлетт писал(а):Удивительно, когда человек пытается проповедовать о высоком и до такой степени ненавидит людей, чтоб весь форум воспринимать, как "форум стиля склочников".
Ну, каждый видит в силу своей порочности. Жалко, что при этом чаще всего свою порочность как раз не видят, а только её "отражение" в других людях.
poline писал(а):а теперь... короче, меняйте ник
Да кому Вы нужны, чтоб Вас ещё осуждать.Мир писал(а): Просто если вы рьяно защищаете Крозье, а подобное к подобному притягивается, значит вы такие же, как и он - со своей неконструктивной критикой в адрес Лазарева не по теме. Стиль ФДК налицо. Ну, кто еще придет меня здесь обвинить в неконструктивной критике? Жду с нетерпением. Но и жду тех, кто поймет, а не осудит.
Скарлетт писал(а):Да кому Вы нужны, чтоб Вас ещё осуждать.Ваши посты в основном скуку навевают.
Мир писал(а):Домыслы.oldsatana писал(а):СЛЕДОВАТЕЛЬНО, весь форум ФДК - написал это сообщение. Вот же уроды ВСЕ на этом форуме, и как его до сих пол не закрыли".
Та какие уж домыслы.Мир писал(а):" Так вот, тот, кто может подвести форум ФДК под определение "мытарь и грешник", тот, действительно должен быть таковым, но это не должно бросать тень на весь форум ФДК."" Лазареву доложат, что ник можно сменить и ничего в сознании ФДК - НЕ МЕНЯЕТСЯ, а значит им место там "где положено""
Мир писал(а):Ну, вот что и требовалось доказать. А еще обвиняете НФ в том, что они вас "прогоняют". Пока "стиль" себя оправдывает.
oldsatana писал(а):Та какие уж домыслы.
Или у вас самого логика такая - если чел написал пост, то, дескать, это тень на ВЕСЬ форум, это такой форум.
Или вы просто навязчиво намекаете, что модеры и Лазарев такой логикой пользуются.
Уточните только, пытаетесь ли вы тут подмигнуть насчет того, что это с их стороны манипуляция и прикидывание дурачками с целью найти зацепку для закрытия фдк, или что они действительно настолько, э, умны.
В последнее, сорри, не слишком верится. Хоть я и не поклонник Лазарева, но подозревать, что система Лазарева действительно приводит к идиотизму НАСТОЛЬКО, - было бы слишком .
Или не слишком?????
Скарлетт писал(а):Что ж Вы доказали? Что ВЫ, ничего из себя не представляя, пытаетесь уже проповедовать, указывать, кому что и как, выносить оценки о склочности форума и прочее?! Да не оборотили бы Вы взор на себя-то, для начала?!Что Вы есть и где Ваше место в этом мире, хотя б в масштабе форума?!
Мир писал(а):Или не слишком. Уже уточнял для непонятливых. Каждый в моем посте видит "свое". Жаль, что в негативном свете, а не как желание предостеречь от массовых явлений на НФ, как это произошло в лице Корзье, чтобы декабрьский суд был объективно справедливым и в пользу ФДК, раз висит вопрос о его закрытии.
А ЭТО уже обсуждалось.oldsatana писал(а):Зеро дискредитирует ведь не фдк. А Лазарева - если уже по его ПРЯМОМУ указанию его забанят и за такое. Или тамошний модераторий, если забянят без.
Мир писал(а):На гордыню проверяете в своей привычной манере для ФДК? Так у меня ее нет.
Сергей Б писал(а):Добрый вечер, уважаемый Мир. Я посмотрел тему про семинар в Омске. Первое меня радует, что семинары стали веселее, стали выступать актеры и так далее.
Естественно, против посещаемых сайтов ведут борьбу направленную на уменьшение посещаемости сайта. Вот например откуда взялась манера выдвигать темы по-поводу несоответствия поведения каког-то участника концепции ДК здесь на форуме? Явно кто- то навязал такую моду. Вместо разговора на тему ДК, поднимаются скандалы, конфликты и так далее. Значит зайдет профессионал, кинет раздор и все - сайт ссорится, уходит в суету споров от основного направления и цели - помогать друг-другу идти к Богу.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей