Сергей Николаевич Лазарев форумчанам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Нужно ли писать письмо Сергею Николаевичу?

Опрос закончился Пт, 9 ноября 2012, 23:44

1. Нет, мы сами разберемся, у нас по сути всё хорошо. Только есть ньюансы, которые сами решим.
31
67%
2. Письмо нужно, давайте составлять.
6
13%
3. Мне всё равно.
7
15%
4. Свой вариант, выскажусь в теме.
2
4%

Всего проголосовавших: 46

#1 Slavnyj » Вт, 30 октября 2012, 17:07

Разговаривал сегодня с Сергеем Николаевичем, он просил передать участникам - если есть какие-то пожелания-претензии к работе модераторов и форума - оформить их в виде письма и ему отправить. Так что если есть желание - можете заняться совместным творчеством :smile: Только не шлите все по одному письму - это должно быть одно общее. Я вот подумал, если не получится написать общее, так как часто каждый видит по своему - наверно лучше всего будет если каждый выскажет своё видение, собрать их все вместе и отправить одним письмом.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#41 AKRESS » Ср, 31 октября 2012, 17:34

dzadzen писал(а):потому что им не дали помодерировать на НФ.

Да хватит врать... Был я модератором и на НФе и САМ оттуда ушёл... :smile:

dzadzen писал(а):Вот изначально причина конфликта, которого вовсе могло бы не быть.

А КОНФЛИКТ - основной - начался ПОСЛЕ того, как была удалена ССЫЛКА на ФДК с нового сайта... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#42 Natish » Ср, 31 октября 2012, 17:49

dzadzen писал(а):А вы смотрите ширше.
ну вот так и стараюсь смотреть-шире и вперед, а не пятиться назад с завидной регулярностью :wink: Про некоторых наших рьяных борцов за свободу попугаев я уже писала))). Зачем повторяться?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#43 погода » Ср, 31 октября 2012, 18:19

AKRESS писал(а):
dzadzen писал(а):потому что им не дали помодерировать на НФ.

Да хватит врать... Был я модератором и на НФе и САМ оттуда ушёл... :smile:
Ушел. Но вернулся ведь, так?!
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#44 AKRESS » Ср, 31 октября 2012, 18:48

dzadzen писал(а):Ушел. Но вернулся ведь, так?!

Да - я участник параллельно ДВУХ форумов... :smile:
AKRESS
Аватара

#45 погода » Ср, 31 октября 2012, 19:22

AKRESS писал(а):
dzadzen писал(а):Ушел. Но вернулся ведь, так?!

Да - я участник параллельно ДВУХ форумов... :smile:
Молодец :smile:
погода

#46 Сергей Б » Ср, 31 октября 2012, 19:43

Бог есть воля, дьявол есть свобода. Модерация нужна. Скучно стало на нф без адреналина опасности бана. Жизнь скучна, когда нет опасности.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#47 Мир » Ср, 31 октября 2012, 19:51

Всегда радуйтесь. :grin:
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#48 Saturnia » Ср, 31 октября 2012, 20:03

Сергей Б писал(а): Жизнь скучна, когда нет опасности.
Согласна :-D
И когда ее нет в реале, ФДК- как вариант, выпустить пар.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#49 Свечечка » Ср, 31 октября 2012, 20:17

Geula, Мир, я высказала свою точку зрения. Это мое имхо и мне неинтересны ничьи оценки моего мнения. :wink:
Кстати, пусть каждый знает, что видит вокруг только зеркало, отражающее его самого. :wink:
Свечечка
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 1 месяц

#50 Мир » Ср, 31 октября 2012, 21:07

Свечечка писал(а):Geula, Мир, я высказала свою точку зрения. Это мое имхо и мне неинтересны ничьи оценки моего мнения. :wink:
Кстати, пусть каждый знает, что видит вокруг только зеркало, отражающее его самого. :wink:

Извините за грубость, но мне неинтересно ваше мнение относительно моих действий. Я никому ничего не должен.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#51 Виктор С » Ср, 31 октября 2012, 21:27

dzadzen писал(а):Витя Сэ, и в чем прав ?
он меньше заводится, и сохраняет чувство юмора.
хотя я его тоже не узнаю.
кончали бы вы, ребята, эти игры в остроумие и правоту.
как правильно пишет Ира, все это выглядит по детски, ребяческий азарт, битвы в песочнице...
fisher писал(а):Не взять ФДК НФ ДК ПР ХР И ТЫР ПЫР - смешно.. :hi-hi:

молодец , фишер, их осталось только высмеять :-D
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: познающий

#52 Виктор С » Ср, 31 октября 2012, 21:35

AKRESS писал(а):А КОНФЛИКТ - основной - начался ПОСЛЕ того, как была удалена ССЫЛКА на ФДК с нового сайта... :smile:
кстати, интересна сама идея организации двух форумов на одном сайте. :huh:
такого нет ни у одного владельца интернет ресурса.
интуиция СНЛ? в дуальном мире все должно быть дуально.
борьба и единство противоположностей.
конфликт - средство развития, его катализатор.
как сброс Адама с Евой из рая в мир противоречий и полярностей...
:wub:
позитив: - мы узнали много нового о своих старых знакомых, а для кого то и кумиров.
и они - о себе...
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: познающий

#53 Литана » Ср, 31 октября 2012, 22:37

Свечечка писал(а):Geula, Мир, я высказала свою точку зрения. Это мое имхо и мне неинтересны ничьи оценки моего мнения. :wink:

исходя из ваших слов смею предположить, что и вы видите вокруг зеркало, отражающее вас на форуме? :smile:
Форум - это не книжки и диски, где все понятно и легко воспринимается. Это общение, это труд. Это поиск компромисса, умение видеть СВОИ недостатки, умению принимать боль, прощать, умение принимать жизнь в конце концов такой, какая она есть.
Я сама пролучила будь здоров и рада, что имею прекрасную возможность поработать над собой. :smile:
Здесь вся грязь выходит наружу.

И кстати мне непонятна позиция, что модераторы ДОЛЖНЫ быть такими-то и такими-то.
А что модераторы не люди? Не имеют право на эмоции, чувства? Они же не компьютеры с загруженной инфой книг Лазарева :grin:
Модераторы люди, а поэтому субъективны и иногда ошибаются.
Литана

#54 погода » Ср, 31 октября 2012, 22:57

Виктор С писал(а):
dzadzen писал(а):Витя Сэ, и в чем прав ?
он меньше заводится, и сохраняет чувство юмора.
хотя я его тоже не узнаю.
кончали бы вы, ребята, эти игры в остроумие и правоту.
как правильно пишет Ира, все это выглядит по детски, ребяческий азарт, битвы в песочнице...
fisher писал(а):Не взять ФДК НФ ДК ПР ХР И ТЫР ПЫР - смешно.. :hi-hi:

молодец , фишер, их осталось только высмеять :-D

То что вы пишете, не аргумент правоты тех, кого вы защищаете, потому что Бога познают только сознанием.
Аргумент правоты на уровне эмоции и чувства - это более развитая модель. С чем вас и поздравляю. :smile: Хотя призываете не играть в правоту и сами же говорите что один прав, а другой нет...

Я то так. Упражняюсь. Мне тут ни модераторства, ни какие то статусы, ни чсв - ничего этого не светит, т.к. я сам не хочу. Играю в игры. Тем кому виртуал заменяет реал пора обратиться к специалисту. :wink:
погода

#55 AKRESS » Ср, 31 октября 2012, 23:08

dzadzen писал(а):Тем кому виртуал заменяет реал пора обратиться к специалисту. :wink:

dzadzen - сорри - не удержался -
dzadzen

AKRESS
Аватара

#56 Nadin » Ср, 31 октября 2012, 23:13

Nadin писал(а):Вы видели вот это?))) По-моему, великолетно написано)))

Мир писал(а):
dzadzen"]Вы, обиженные модераторы ФДК, все говорите одинаково про НФ как клоны.

Давайте разберемся со словом "обиженные". Я, как понимаю, это те кого несправедливо "банили" и удаляли их сообщения за возможность выяснить, почему это происходит со стороны представителей "власти". Это те люди, которые написали письма СН. Лазареву с просьбой дать свои пояснения. То есть, людей прогнали по причине, которую посчитали за ВЕЛИКОЕ нарушение правил, при этом ощутив то, что эта самая "власть" считает за справедливость - указав им на "свое" место под предлогом "воспитания по-Лазареву". С любовью воспитывать не получается, приходится выдумывать оправдание своим действиям. Мол, хулиганишь - иди в угол. Но, дело в том, что люди, которые были таким образом отправлены на "перевоспитание"( шоб неповадно было), "не стоят в углу" и не устраивают детский лепет в свое оправдание. И не кричат - "Свободу попугаю!" Наоборот, стараются выразить свое несогласие таким образом, что у них получается выявить допущенную несправедливость, а значит и безнравственность. Если бы нравственность была, то и не было бы стольких тем про то, как "власть" превышает свои полномочия и действует исходя из личных воззрений. Если бы нравственность была, то не было бы слов Лазарева о том, что форум хотят сделать бесконфликтным "раем", а в итоге получается "ад" для тех, кто хочет участвовать на форуме не в виде послушного "раба", которого можно "наказать для профилактики", чтобы не отходил от заданных ему "стандартов", а в виде равноправного (знающего свои права) участника - уверенного, что обратная связь "Нового поколения" не работает на интересы эгоистичного "начальства", которое сейчас, в принципе, не готова обсуждать свои недостатки, так как, это причиняет им дискомфорт и мешает проводить политику "самого лучшего форума "ДК"" из всех. Значит, делаем вывод, "обиженных" нет, а есть несогласные с политикой "заданных стандартов" в которые ДОЛЖЕН помещаться КАЖДЫЙ, кто хочет общаться на НФ. Пока нет демократии на НФ - не будет и похвалы от Лазарева. Пока модераторы на НФ ищут предлог, чтобы обвинить ("судилище") действия участников ФДК на НФ, как фарисеи все записывая в свои "документы" , чтобы потом исходя из записей бросить на них тень, дабы на их фоне более выигрышно выглядеть, Лазарев не будет "поддакивать" им, видя в этом именно желание "засудить пожизненно", осудить, что совсем далеко от любви и нравственности. Развития обратной связи без конфликтов и оппозиционной риторики не бывает.

[quote="Мир писал(а):Мне вот интересен еще такой момент. Чтобы закрыть целый форум недостаточно иметь точку зрения модераторов НФ. Ну, не бывает в суде такого, чтобы работал только "прокурор", а "адвокатов" не было. А тем более, Лазарев учил на мир смотреть с точки зрения "адвоката" сначала. То есть, добродушие заключается в том, чтобы на какие-то проступки смотреть со снисходительностью в душе, хотя этот взгляд не исключает действий по установлению порядка. Хаос не должен быть неконтролируемым. Я не поверю в то, что Любовь может учитывать чьи-то "доводы" против другой стороны конфликта, даже если этому будут "веские" с их точки зрения доказательства. Я не поверю в то, что Любовь может одних выгородить в лучшем свете, а других принизить в сравнении. Я не поверю в то, что Любовь может способствовать укреплению правоты, справедливости в одних, а других сделать виноватыми. Я не поверю в то, что Любовь может этот сбор "веских аргументов", мол, видите, какие они нехорошие, сделать основанием в своих заключительных при вынесении "вердикта" - выводах. Я не поверю в то, что Любовь ищет повод усомниться в нравственных качествах других людей, чтобы потом их назвать "вечными флудерами", а значит не имеющими "ума", чтобы исследовать религию и философию. Кстати, в этой позиции уже кроется осуждение. "Любовь не превозносится" , а значит не способствует превознесению одних над другими, то есть не способствует греху гордыни.
[/quote]
Nadin

#57 погода » Ср, 31 октября 2012, 23:16

AKRESS писал(а):
dzadzen писал(а):Тем кому виртуал заменяет реал пора обратиться к специалисту. :wink:

dzadzen - сорри - не удержался -

Надо вам учится сдерживать свои инстинкты :smile:

AKRESS писал(а):
dzadzen

Ну и что ?! Мало ли где и когда я зарегистрирован...

Вы на НФ зарегины всего лишь полгода назад, а нашкрямкали там уже ....йоооо.....2439 сообщений !!!! :wacko:

Это в среднем по 15 сообщений в день !!! Тут конечно вы вне конкуренции....
погода

#58 Прохор Отмотаев » Ср, 31 октября 2012, 23:29

На НФ нельзя войти в тему и посмотреть что пишут, без регистрации на форуме.
Так вообще-то не делают, регистрация нужна для возможности делать сообщения.
Так и не узнал какие сокровища скрыты на НФ.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#59 Марианна » Ср, 31 октября 2012, 23:35

Кукилугин писал(а):Для Лазарева ФДК, на мой взгляд, достаточно ценен тем, что, не выходя из дома, сидя на удобном диване, можно спокойно считывать душевные настроения людей со всех концов постсоветского пространства, которые хоть в какой-то степени интересуются так называемой эзотерикой.
Минус в существовании ФДК для Лазарева один и не очень существенный:
внешне многие аборигены немного подпорчивают имидж самого владельца форума в глазах лидеров других эзотерических школ
как-то
Нарбекова
Бронникова
и еже с ними
Для остальной части населения бывшего постсоветского пространства само существование ФДК не представляет ни малейшего интереса

Но Лазарев при общении с себе подобными всегда может сказать, что он проводит уникальный эксперимент, предоставив аборигенам самостоятельно развиваться
чтобы снимать с этого процесса телеметрическую информацию

А НФ
- это отфильтрованная артезианская безжизненная вода
в которой жизнь невозможна в принципе

Но НФ нужен Лазареву для имиджа
чтоб всегда можно было показать тем же Нарбекову
Бронникову
и еже с ними
что при надлежащей организации
всегда можно получить желаемый результат

А теперешнее "вмешательство" Лазарева в деятельность ФДК
по всей видимости
обусловленно тем моментом
что как в мире в целом
так и на всей территории постсоветского пространства
люди стали кучковаться по нацистко-фашистким принципам
(обусловленым тем, что в руководство приходят соответствующие люди, которые отражают соответсвующие национально-фашисткие настроения большинства членов данного, конкретного общества)
и ФДК, в этом смысле, не является исключением

Потому, как считает Лазарев, только его участие в руководстве ФДК
быть может, способно уберечь данное общество от автократии с нацистко-фашисткими наклонностями

поживём
увидим
Сразу вспомнился "Сумеречный дозор", где у Гесера были банки с пауками, с разными жизненными условиями, как модели социумов :grin:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#60 Скарлетт » Ср, 31 октября 2012, 23:35

Kadet писал(а):Ну и порядки стали - прямо скажем - лояльные ко всему этому... Кто что хотел, то и творил...

И вот, где-то в конце 2010г. Вначале одному СНЛовскому админу Александру пришла в голову обновить сайт..
Kadet, в конце 2010 мы увалили в Джунгли как раз из-за того, что ни хотеть, ни творить было здесь особо нельзя было, при правлении Диноёлка. Он с точки зрения своей божественной логики банил направо и налево. :ugu:
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка