Список разделов › Прочее › Беседка
давайте. нарифмуйте что-нить. это полезно!Элиза писал(а):прийду в тему к твоему Похитителю с его стишочками и начну
Я с юга. Если вы читали мой пост, то это термин южный. Диалекты разные по всей стране. Я жила во многих районах страны и мира. А вы лишний раз хотите меня ткнуть и упрекнуть в безграмотности. Я не считаю себя таковой. Вы это видите во мне. Так кто безграмотен? Успокойтесь уже все. Что еще во мне такого "плохого"? Я про вас говорила своей тети с Кубани и это безумно грамотная тетка, эрудит и прочее и она была поражена в вашей бестактности, не воспитанности и культуры общения. И еще что там она говорила не помню. Так шта сколько людей, столько и мнений. Она читала наш и ваш диалог в перлах.Симашк писал(а):сиять, я Вам тут отвечу про "залазя", там я писать не стала, а то удалят и ещё одну тему - ни в чём неповинную![]()
Ответ типа того, что: бес-по-лез-но, вспомните про "сильную кафедру"
- мы с Вами обсуждали в "перлах"
кто говорит и пишет с ошибкамиbabochka писал(а):Так кто безграмотен?
babochka писал(а):Симашк писал(а):сиять, Я про вас говорила своей тети с Кубани и это безумно грамотная тетка, эрудит и прочее и она была поражена в вашей бестактности, не воспитанности и культуры общения. И еще что там она говорила не помню. Так шта сколько людей, столько и мнений. Она читала наш и ваш диалог в перлах.
[/quote]babochka писал(а):Симашк, да, ладно. Поговорили и хорошо. Рада была с вами опять пообщаться. Честно
опять вы про себяY-ina писал(а):кто говорит и пишет с ошибкамиbabochka писал(а):Так кто безграмотен?
babochka писал(а):Я про вас говорила своей тети с Кубани и это безумно грамотная тетка, эрудит и прочее и она была поражена в вашей бестактности, не воспитанности и культуры общения. И еще что там она говорила не помню.
babochka писал(а):Просто я вижу ваши ошибки и речевые и орфографические, а с синтаксисом вы вообще не дружите.
Учить все могут.сиять писал(а):babochka писал(а):Просто я вижу ваши ошибки и речевые и орфографические, а с синтаксисом вы вообще не дружите.![]()
Дина грамотная. Даже меня научила писать без ошибок некоторые слова.
сиять писал(а):babochka писал(а):Просто я вижу ваши ошибки и речевые и орфографические, а с синтаксисом вы вообще не дружите.![]()
Дина грамотная. Даже меня научила писать без ошибок некоторые слова.
Я не над тёткой ржу, а над тобой. Смешная ты.babochka писал(а):Ты же не знаешь мою тётку.
Эт хорошо. Тётка просто в теме была.сиять писал(а):Я не над тёткой ржу, в над тобой. Смешная ты мне.babochka писал(а):Ты же не знаешь мою тётку.
сиять писал(а):babochka, да. Немудрено научиться . Совсем легко.
Вы, что ли, необучаемая?babochka писал(а):сиять, а я вот не могу. Как говорила с города. Так и говорюИ буду говорить.
Писать и говорить не одно и то же!babochka писал(а):Так и говорюИ буду говорить.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей