Список разделов › Прочее › Беседка
shalunishka писал(а):Nadin, почему у него должен быть не развит инстинкт следования? Хозяин говорит, что с инстинктами и нервной системой у щенка все отлично, он хотел его себе оставить, это лучший щенок из помета по всем показателям.
shalunishka писал(а):Скво, и я не знаю, но кошку мне тоже не хочется обижать... она со мной уже 14 лет... и я ее люблю.
shalunishka писал(а):Скво, она играет и бегает, как маленькая)), подвижная, активная кошка, "не тянет" она на свой возраст.
Если привыкнет к щенку, ей же веселее будет, а то она ко всем пристает поиграть, а всем чаще всего некогда...
Хорошая идея, спасибо! Только сначала это не получится, когда она его увидит, в разъяренном состоянии всех порвет, лучше не подходить.Nadin писал(а):Советую кошку держать на руках почаще, чтоб собака видела это и понимала, что кошка- не игрушка, а часть хозяина.
shalunishka писал(а):Хорошая идея, спасибо! Только сначала это не получится, когда она его увидит, в разъяренном состоянии всех порвет, лучше не подходить.Nadin писал(а):Советую кошку держать на руках почаще, чтоб собака видела это и понимала, что кошка- не игрушка, а часть хозяина.
Nadin, какая первая реакция была у Вашей кошки на овчарку?)
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей