Скарлетт писал(а):А кто не любит, те не мужики?Fermion писал(а):её любят все мужики форума при том, что никто никогда её не видел![]()
Получается что так

Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):А кто не любит, те не мужики?Fermion писал(а):её любят все мужики форума при том, что никто никогда её не видел![]()
Это совсем другое. Платон говорил о другом.Марк Омаров писал(а):чисто платонические чувства.
прав писал(а):Это совсем другое. Платон говорил о другом.
Такая Любовь,иное название ее, - Чистая,- меж возлюбленными была. Потому что зачатие происходило лишь для зачатия,а Любовь между мужчиной и женщиной - многократно увеличивалась и делала их иными. Лики обретали божественные черты,СВЕТ струился из очей прекрасных. Наступало истинное блаженство и счастье,умирали с улыбкой в облике,любящим открывались Тайны Вселенной...,животные чувствовали Свет,исходящий от человека и были добрыми соседями Детей Творца.Марк Омаров писал(а):Платони́ческая любо́вь — это, в современном значении выражения, возвышенные отношения между двумя существами, не содержащие в себе сексуального желания, отношения, основанные на духовном влечении, без всякой примеси чувственности (о чувстве любви)[1].
Нравится (гипотетически). А практически я же её ни разу не видел. Так что я понятия не имею нравится мне она или нет.Фея333 писал(а):вроде бы нравится тебе Нора
Невозможно разонравиться тому, кому ты никогда не нравился.Фея333 писал(а):чтобы ей совсем разонравиться.
Может перекреститься надо?Фея333 писал(а):Мне кажется
- в контексте темы - да!Fermion писал(а):факт отрицания чашки - великое заблуждение
Ооооо... об этом я могу долго рассказывать... никакого кофе не хватит.лесной человек писал(а):расскажи, что такое электрический ток.
Fermion, да если бы не нравилась, ты бы не гонялся бы за ней 2 года с этой чашкой кофе..Fermion писал(а):Нравится (гипотетически). А практически я же её ни разу не видел. Так что я понятия не имею нравится мне она или нет.
Ну это кому какФея333 писал(а):не важно как она выглядит
А тебе то чего?Фея333 писал(а):так как ты выглядишь как старшеклассник какой-то когда заводишь эту свою волынку
- вот и расскажи, чтобы это было интересно Норе!Fermion писал(а):я не думаю что Норе это было бы интересно
Fermion писал(а): я не думаю что Норе это было бы интересно.
Fermion писал(а):А тебе то чего? Тебе важно как я выгляжу?
- Fermion, быстро сюда!!! Ей уже интересно)))Nora писал(а):в школе говорили
Fermion, это конкурентФея333 писал(а):Мне важно - как ты думаешь. Вот.
Так для этого нам с ней надо встретиться за чашечкой кофе, а она не хочет.лесной человек писал(а):- вот и расскажи, чтобы это было интересно Норе
Я не могу доказать абсолютно неверное утверждение. Вообще говорить о том что электроны движутся или существуют (например в атоме) в виде некоей конечной "точки" - есть очень большое заблуждение. Электрон нельзя представлять как "точку" фиксированных размеров.лесной человек писал(а):докажи, что электроны движутся по проводнику при "возникновении" эл. тока.
Это абсолютно неверное утверждение. Я уже как-то отвечал на форуме на этот вопрос Хануману. Не электронов, а ЗАРЯЖЕННЫХ ЧАСТИЦ!!! А это ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница!!!Nora писал(а):в школе говорили, что это направленный поток электронов! Или с тех пор что-то изменилось?
А почему я об этом ничего не знаю?Фея333 писал(а):Мне важно - как ты думаешь.
- ладно...Fermion писал(а):Это абсолютно неверное утверждение
- уже теряешь очки...Fermion писал(а):Я не могу доказать абсолютно неверное утверждение
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей