Список разделов › Прочее › Беседка
Скво писал(а):Зато Дмитригу в голову приходят интересные мысли, хоть и грешные.
Вы зря огорчились (лучше бы по моей ссылке прошли ,вы как то утверждали что у старшего поколения песен не было-это как раз одна из них,просто не формальная )Скарлетт писал(а):Я знаю, что надо делать.Надо отнести мой пост на новый.
Депресант!а возбуждает .Что он в результате депрессирует .Действующий компонент алкогольных напитков, являющийся депрессантом — психоактивным веществом, угнетающим центральную нервную систему человека[1].
пгавильна!Скарлетт писал(а): умный и творческий человек не может жить в навязанных кем-то рамках. В рамках и догмах - это прерогатива дураков. Круглых
эт смотря сколько и чего выпитьПрохор Отмотаев писал(а):Толстой (Лев Николаевич) говорил, что пьяницы добродушные.
вполне вероятноtatpit писал(а):Сам не проверял, но грят святые люди вообще не пьянеют...слишком мощная энергетика...Это относится к любым стимуляторам
Половина в могилах, другая половина скрываетсяСкво писал(а):а где они, святые то?
Скарлетт, ты из отряда камикадзе?Скарлетт писал(а):Вот так взяли и лишили человека праздника.......Ни поглумиться тебе по-человечески, ни позлорадствовать над праведным гневом, да что ж за фигня...........
![]()
- вероятно ты был к этой группе когда-то близок?..Dmitrig писал(а):В общем, сравнил сегодня две группы людей. Первая группа - христиане пятидесятники.
- а к этим ещё предстоит...)) (шутка)Dmitrig писал(а):Вторая группа - сборище алкашей...
- именно раннего. Т.е. "детства", незрелости.Dmitrig писал(а):Выяснилось, что группа алкоголиков, в отличие от самих христиан, обладает практически идеальным духом раннего христианства.
- как результат первичного отсутствия различения, как отсутствие обременённости наработками духовного опыта.Dmitrig писал(а):1. Высокий уровень реального душевного единства внутри группы. Готовность друг другу помочь в любой момент.
- как у высокодуховного растения (даже не животного). Единство на тонком плане и бездумная навязчивость или конкуренция и конфликтность, вплоть до мордобоя, на внешнем.Dmitrig писал(а):2. Высокий уровень смирения, уровень гордыни практически ноль! Совершенно отсутствует желание вревозноситься друг перед другом. Нет зависти друг ко другу.
- не отрыва, а разрыва, разрыва искусственного, насильственного. Вынужденного устремления в сторону не эволюции, а контрэволюции, т.е. деградации.Dmitrig писал(а):3. Высочайшая степень отрыва от земного. Как говорил Христос: "Мы не от мира сего". Так вот, теперь я вижу, что это относится в большей степени к алкоголикам, чем к современному христианству.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей