Список разделов › Прочее › Беседка
даKadet писал(а):Ребята, заметили, что-то новенькое у нас на форуме началось твориться...
Когда это у нас тройное вложение пропускала систему?![]()
/viewtopic.php?f=3&t=48156&p=1866370#p1866178
/viewtopic.php?f=3&t=48156&p=1866370#p1866360
крыгл писал(а):После войны ,когда мужики оказались в некотором дефиците ,было зафиксированно несколько случаев изнасилований сильного пола с летальным исходом .
Там какой то спазм ,что то зажимает ,и кердык .
Нет ,то зажатие о которм говорите вы особенно ценилось у гетер ,ему специально обучали .Julia писал(а):крыгл писал(а):После войны ,когда мужики оказались в некотором дефиците ,было зафиксированно несколько случаев изнасилований сильного пола с летальным исходом .
крыгл, ну что вы, не верьте, это сказки))))
Зажатие этой части тела совсем не летально
Скарлетт писал(а):крыгл писал(а):Чем отличается пропить от прокутить ?
Тем что прокутить это пляски на столах,поездка к циганкам и драка за синих дам .
А пропить -это мордой в салат .....
"Умеренность во всём!"![]()
![]()
- Спойлер
- -как говорил мой папа, выходя из запоя.
Нет ,то зажатие о которм говорите вы особенно ценилось у гетер ,ему специально обучали .крыгл писал(а):Julia писал(а):[quote="крыгл"]
После войны ,когда мужики оказались в некотором дефиците ,было зафиксированно несколько случаев изнасилований сильного пола с летальным исходом .
крыгл, ну что вы, не верьте, это сказки))))
Зажатие этой части тела совсем не летально
не помнюJulia писал(а):
как интересно, а может этот сосуд ведет не к железам а напрямую к сердцу?Зажмешь больше чем нужно- инфаркт
Скарлетт писал(а):крыгл, больше шансов нажраться, если пить в горе, тоске, и прочих грустных состояниях. С радости, говорят, эта вероятность сильно уменьшается. Я не знаю, я в радости как то не очень склонна. И так радостно, чего пить-то?!
крыгл писал(а):и оно мне надо потом похмелье ощущать
крыгл писал(а):А всё таки Марк ,что вы пьёте ?
понятноМарк Омаров писал(а):крыгл писал(а):А всё таки Марк ,что вы пьёте ?![]()
Это творчество. Никогда заранее нельзя прогнозировать результат. Позавчера это был ерш - водка и пиво айс. Догоняю рябиновой наливкой.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя