Захотелось купить попугайчиков))))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Вс, 14 октября 2012, 19:56

Сегодня попросили выйти на подмену в магазин, а в соседнем отделе сувениров чирикают попугайчики... так вроде неприметно, но такое состояние уюта навевает, и такая клетка красивая))
Уже сижу читаю про попугаев и их содержание :grin: http://volnistye.ru/
Вообще что то странное со мной происходит))) Мне раньше до всяких хомяков и попугаев было глубоко фиолетово :hi-hi:
Вспомнился попугай у знакомых, он сам ходил по рукам)))) Правда у кота, наверное, случится взрыв мозга :-D он так кряхтит, когда слышит птичек за окном :grin:

смотрите какая красивая пара))
Изображение
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 2 месяца

#41 Fermion » Пн, 15 октября 2012, 20:56

Фея333 писал(а):Fermion, а ты не боишься??
Боюсь чего? :dont_knou:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: низкодуховный умник

#42 Фея333 » Пн, 15 октября 2012, 21:12

Fermion писал(а):Боюсь чего?

модераторов.
Там же вроде, пункт какой то есть "про плохие отзывы об админах и модератории" - дают пред, нет?)))))))
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#43 Nadin » Пн, 15 октября 2012, 21:27

Fermion, понятно, типа лекций Жданова. Похвально, похвально, одобрямс))))
Nadin

#44 oldsatana » Пн, 15 октября 2012, 21:32

Изображение
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 7 месяцев

#45 Stella » Вт, 16 октября 2012, 10:05

Fermion, я тебя с этой авой с красным пятном беглым взглядом со сьокк путаю :-D
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#46 Авалока » Вт, 16 октября 2012, 12:29

Stella, о карелах че думаешь?
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: я это ты

#47 Natish » Вт, 16 октября 2012, 15:03

Stella писал(а):так вроде неприметно, но такое состояние уюта навевает, и такая клетка красивая))
Давно когда-то у меня жил попугайчик пару месяцев. Попросили на неделю присмотреть, а потом я не смогла с ним расстаться))). Ну, хозяйка и не настаивала,прожил он у меня дольше. Такая лапуля. Когда его клетку убирала, он за моими ногами бегал. И морда такая при этом умильная, можно было подумать,что он реально со мной играет))). Любил целоваться и меня кормить соломкой. И да, если с вечера накрыть клетку, то с самого раннего утра не будет чирикать. Могу точно сказать, что у нас была любовь, ибо меня по голосу отличал от других людей. Хозяйка его даже ревновала слегка)))).
И вот, когда я вернулась на родину и решила окончательно осесть на одном месте, само собой, что первым делом я решила завести попугая... :cry: Но он на пятый день умер, то ли от тоски, то ли от стресса...боюсь, такие нежные создания не смогут перенести моего мужа...этому придурку в первый же день, как принесли попугайчика домой, приспичило музыку послушать так, чтобы на улице было хорошо слышно. Мы даже поскандалили по этому поводу, но я ничего доказать так и не смогла...Больше я птичек мучать не буду...
Так что, любое животное, это не забава и не развлечение, это живое существо,со своими привычками и характером, и с ним придется считаться, если хочешь,чтобы было всем радостно))).
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 17 лет
О себе: мира всем!

#48 Fermion » Вт, 16 октября 2012, 17:02

Фея333 писал(а):
Fermion писал(а):Боюсь чего?
модераторов.
Там же вроде, пункт какой то есть "про плохие отзывы об админах и модератории" - дают пред, нет?)))))))
А кого бояться? Кадет, Славный и АкреSS мне не авторитет. А Надин настолько красивая, что её не резон бояться. :dont_knou:

Stella писал(а):Fermion, я тебя с этой авой с красным пятном беглым взглядом со сьокк путаю
Ну я даже не знаю это комплимент или оскорбление. :-D По крайней мере надеюсь, что изъясняюсь я не настолько же косноязычно. :grin:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: низкодуховный умник

#49 Stella » Вт, 16 октября 2012, 23:47

Fermion писал(а):Ну я даже не знаю это комплимент или оскорбление.

просто констатация факта :grin: смешно, как можно вас перепутать :-D
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#50 Stella » Вт, 16 октября 2012, 23:58

Жемчужина писал(а):Так что, любое животное, это не забава и не развлечение, это живое существо,со своими привычками и характером, и с ним придется считаться, если хочешь,чтобы было всем радостно))).

да, я прочитала про правила содержания, знакомства с попугаями... и поняла, что у них очень тонкая душевная организация... если хомяк еще пытается вгрызтся коту в загривок, ухо или хвост :-D то птичка точно не переживет посягательств на клетку :cry:
хотя как сказать :grin:
phpBB [media]

Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]

Изображение
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#51 Stella » Ср, 17 октября 2012, 0:01

Смогут ли кот и попугай ужиться в одной квартире?
В квартире жить будут, а вот дружить вряд ли. У меня несколько попугаев было покалечено, а теперь попугаи только дразняться на кошек - мяукают когда видят, что пришла кошка

:crazy: :hi-hi:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#52 Nadin » Ср, 17 октября 2012, 0:14

Тут у девочки одной был большой попугай, какой-то роскошной породы... Умный такой, летал по квартире. Его приучили гадить в клетку... И вот моя кошка там в гостях была, решила поохотиться на него... не тут-то было!!! Он как нахохлился, как пошел сам на нее...))))) она под диваном отсиживалась)))

Но конец истории печален был((( девочка на время отпуска отдала его в хорошие руки, а потом не забрала. Он умер от тоски. Они как собаки верные, только одного хозяина признают.
Nadin

#53 Stella » Ср, 17 октября 2012, 0:21

Nadin писал(а):И вот моя кошка там в гостях была, решила поохотиться на него... не тут-то было!!! Он как нахохлился, как пошел сам на нее...))))) она под диваном отсиживалась)))

как раз историю с другого форума скопировала на эту тему :grin:
а еще мне рассказывали такую историю, подробности помню плохо, но самое главное помню:
У кого-то из знакомых моих знакомых знакомых Улыбка жил попугай (или кот) и к ним на время приехали друзья, почему-то с котом (или попугаем?). Попугай был большой, какой уже не помню, будучи единственным и неповторимым жил не в клетке, а в квартире. Ну вообщем развели животных по разным комнатам (напротив друг друга) и сели на кухне застольничать. Прошло время...Хозяйка вышла в коридор и увидела, что двери открыты Шок то ли кто-то забыл закрыть, или еще что...но это уже неважно. Под крик хозяйки сбежались все. Попугая в комнате не было, зато в другой комнате... Шок Смех Попугай ходил вдоль дивана, стучал клювом об пол и говорил: "Чаю хочешь:, чаю хочешь?..." Вот так гостеприимный попугай встретил кота...а кот...кота пытались выковырять из под дивана полтора часа...

Nadin писал(а):Но конец истории печален был((( девочка на время отпуска отдала его в хорошие руки, а потом не забрала. Он умер от тоски. Они как собаки верные, только одного хозяина признают.

а мой кот за 2 недели, пока я была в Украине тоже за мной затосковал так, что почти 2 недели жил или под низкой кроватью или под ванной.. и заболел. Потом какое то время на радостях спал с нами у изголовья кровати...
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#54 Solar wind » Ср, 17 октября 2012, 9:09

А у меня чижик жил, взяла его маленьким еще, очень умный был, все понимал. Потом жалко стало, год прожил и выпустила.. Так он потом три года подряд прилетал и в окно бился... Пока окно открывала, он улетал, не успевала... :cry: много лет прошло, помню его и никогда не забуду. :wub:

Изображение
Чудо что за птичка!
Solar wind
Аватара
Откуда: планета "Хираньялока" или Озаренная астральная планета.
Темы: 19
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: АС

#55 Solar wind » Ср, 17 октября 2012, 10:05

И такая красотка была.. ласковая.. залезала на плечо.. в ухо чирикала и целовалась :smile:

Изображение
Solar wind
Аватара
Откуда: планета "Хираньялока" или Озаренная астральная планета.
Темы: 19
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: АС

#56 Stella » Ср, 17 октября 2012, 10:26

Solar wind писал(а):в ухо чирикала и целовалась :smile:

:roll: :wub:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#57 Скарлетт » Пт, 19 октября 2012, 11:37

Ой, я не могу........ :-D Попугай докапывается ко всем по очереди. :-D
phpBB [media]
Скарлетт

#58 Nadin » Пт, 19 октября 2012, 12:54

Скарлетт, :-D Котята такие привыкшие уже, видать, он их с рождения так допекает))))
Nadin

#59 Agnea » Пт, 19 октября 2012, 13:03

Solar wind писал(а):А у меня чижик жил, взяла его маленьким еще, очень умный был, все понимал. Потом жалко стало, год прожил и выпустила.. Так он потом три года подряд прилетал и в окно бился... Пока окно открывала, он улетал, не успевала... :cry: много лет прошло, помню его и никогда не забуду. :wub:

Изображение
Чудо что за птичка!
у меня тоже у дедушки был чиж. Я совсем маленькая была, а он был уже. Погиб, когда мне было 16 :( Его убил @банутый кот, которого взяли на время, пока хозяева в отпуске были. Но я за нашего чижа отомстила, - больше этого кота уже нет.
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: Агня

#60 Y-ina » Пт, 19 октября 2012, 13:07

Stella писал(а):Смогут ли кот и попугай ужиться в одной квартире?
наши кошка и собака попугаев скушали.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Беседка