Список разделов › Прочее › Беседка
Об этом и Иисус говорил!Марк Омаров писал(а):Мне думается, что если человек нужен Вселенной в физическом теле, то она его обеспечит необходимым, минуя социальные институты.
сергей св писал(а):человек пашет всю жизнь
,илисергей св писал(а):можно ноги так сказать свесить
Возможносергей св писал(а):20 км в лёгкую в день проходил
а когда перестаётсергей св писал(а):набирается знаний ,опыт,строится
сергей св писал(а):приходит смерть...
сергей св, если рассматривать это на биологическом уровне, справедливость в том,сергей св писал(а):Меня другое просто убивает,человек пашет всю жизнь ,набирается знаний ,опыт,строится и в тот момент когда можно ноги так сказать свесить приходит смерть...чё к чему ? ну хоть бы ещё сотку лет подкинули чтоб цель оправдывала средства. Я вот раньше 20 км в лёгкую в день проходил и ещё на вечер силы оставались ,а счас увы не то пальто...Господи где же справедливость?
Nadin писал(а):А я сейчас, как к сорокетнику приближаться начала, расцвет энергии почуяла....
Ой, а ты ничего не попутала?babochka писал(а):Это потому что первое старение резкое организма в 30. Это я у СНЛ услышала. Поэтому, думаю, как бы стресс, стресс прошел и пошла энергия. Следующее старение резкое в 50. Поэтому, после 50, по логике будет тоже, что и после 30
jiva писал(а):Как я помню в 30 и в 50 идет мощный "пакет" энергии.
Теоретически это выполнимо.Geula писал(а):Вообще-то, чтобы не стареть надо убрать из человека ген старости
Эксперименты с этим уже ведутся: стволовые клетки. Вот только "жертвы" экспериментовGeula писал(а):а восполнять энергию можно с помощью крови младенцев.
Нет, не перепутала, не один раз это слышала на семинарах. В этом не сомневайтесь. Правильно, идет пакет, поэтому и подъем. А почему этот пакет идет? Он и связан с изменениями в организме.jiva писал(а):Ой, а ты ничего не попутала?babochka писал(а):Это потому что первое старение резкое организма в 30. Это я у СНЛ услышала. Поэтому, думаю, как бы стресс, стресс прошел и пошла энергия. Следующее старение резкое в 50. Поэтому, после 50, по логике будет тоже, что и после 30
Как я помню в 30 и в 50 идет мощный "пакет" энергии.
Geula писал(а):Марфа Меньшикова, кстати, все горшки вдребезги ))) ну на полке цветы и кактус стоял
Для кого лучше-то? И чем?Stesha писал(а):то лучше работать, хоть и на дядю.
Я и не говорила, что это хорошо.Geula писал(а):Nora, не, это всё плохо на самом деле.
Даже для верующих? Верящих в карму,реинкарнацию ?Nora писал(а):Но сама идея бессмертия весьма заманчива
Осмелюсь предположить, что и для некоторых верующих тоже. А также для верящих в карму-реинкарнацию.ивн писал(а):Даже для верующих? Верящих в карму,реинкарнацию ?
Я думаю, что пока мы не стали совершенными внутри, снаружи совершенными нам быть не дадут. Сама природа это остановит: пошлёт какой нибудь метеорит или литосферные плиты сдвинет так, что цунами вторую Фукусиму спровоцирует. Генетически может люди и будут бессмертны, а вот от физических повреждений - вряд-ли.Nora писал(а):Я и не говорила, что это хорошо.Geula писал(а):Nora, не, это всё плохо на самом деле.
Но сама идея бессмертия весьма заманчива - особенно для упомянутого узкого круга.
И генетические эксперименты продолжаются, потому что мысль остановить нельзя.
А это другая сторона вопроса. Я ж об идее говорю, а не о реальном её воплощении.Geula писал(а):Я думаю, что пока мы не стали совершенными внутри, снаружи совершенными нам быть не дадут.
Интересно Верующие в БОГА,не верят ЕМУ? Не доверяют?Nora писал(а):Заманчива по причине инстинкта самосохранения.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей