Список разделов › Прочее › Беседка
интересно, а к какому типу наши олигархи относятся? и что с ними будет?..ну или с их потомками?Симашк писал(а):Марфа Меньшикова, но тогда бы не было историй про внезапноразбогатевших)) А они есть - хоть и мало. И не все из них кончаются тем, что человек, ну например, всё спустил, и вернулся снова в свой "коридор" - есть и вполне благополучно существующие на совершенно новом уровне. Причём даже не на следующем за имевшимся, а...через много коридоров вверх
что за кризис такой?Эка писал(а):может, в связи с кризисом меньше родителей, способных оплатить уроки?
а я внезапноразбогатевших не знаю..... знаю несколько богатых людей, да, но они не внезавно, а последовательно... от ступени к ступени....Симашк писал(а):Марфа Меньшикова, но тогда бы не было историй про внезапноразбогатевших)) А они есть - хоть и мало. И не все из них кончаются тем, что человек, ну например, всё спустил, и вернулся снова в свой "коридор" - есть и вполне благополучно существующие на совершенно новом уровне. Причём даже не на следующем за имевшимся, а...через много коридоров вверх
последовательно - это в пределах как бы одного "коридора"?))Марфа Меньшикова писал(а): но они не внезавно, а последовательно... от ступени к ступени....
а я вот знаю одного такого.....я с ним вместе училась.........он грабанул одну госструктуру, а потом создал свою компанию на эти деньги...........вообще, внешне он сильно изменился.........хотя и был то не подарок.......но это отдельная темаМарфа Меньшикова писал(а): а я внезапноразбогатевших не знаю..... .....
Да, я тоже знаю... И именно разбогатевших разом - не постепенно.Эка писал(а):а я вот знаю одного такого.....я с ним вместе училась.........он грабанул одну госструктуру, а потом создал свою компанию на эти деньги...........вообще, внешне он сильно изменился.........хотя и был то не подарок.......но это отдельная тема
Симашк писал(а):последовательно - это в пределах как бы одного "коридора"?))Марфа Меньшикова писал(а): но они не внезавно, а последовательно... от ступени к ступени....
ну в принципе.......обычные гангстерыСимашк писал(а):Да, я тоже знаю... И именно разбогатевших разом - не постепенно.Эка писал(а):а я вот знаю одного такого.....я с ним вместе училась.........он грабанул одну госструктуру, а потом создал свою компанию на эти деньги...........вообще, внешне он сильно изменился.........хотя и был то не подарок.......но это отдельная тема
Да не обязательно. Например, с моей подругой произошёл сказочный случай - она получила наследство за границейЭка писал(а):ну в принципе.......обычные гангстеры
ну это совершенно другое, согласна.........но все-таки, случаи получения наследства редки........и потом человек же не у кого денег не отбирает, высших законов не нарушает, воли своей не прикладывает........значит, Бог ему посылает в качестве награды за чтотоСимашк писал(а):Да не обязательно. Например, с моей подругой произошёл сказочный случай - она получила наследство за границейЭка писал(а):ну в принципе.......обычные гангстерыПо отношению к её уровню доходов - это просто пропасть между тем, что было и что стало)) Она не верила и боялась
![]()
Ничего - прошло уже 9 лет, живёт счастливо и богато, назад не скатилась - даже, кажется, приумножает как может
Agnea писал(а):Марфа Меньшикова, а на мой вопрос ответите? Как подобное вписывается в ваше восприятие?
Эка писал(а):но все-таки, случаи получения наследства редки........
человек же не у кого денег не отбирает, высших законов не нарушает,
знаете, Agnea, по большому счету, я думаю мы тут никто никаких высших законов не нарушаем...........нам этого просто не дадут.......все что происходит - санкционировано свыше.....и такие вещи - тожеAgnea писал(а):Эка,человек же не у кого денег не отбирает, высших законов не нарушает,
Почему вы решили что отобрать деньги это сразу нарушение высших законов?
я тоже так думаюЭка писал(а):знаете, Agnea, по большому счету, я думаю мы тут никто никаких высших законов не нарушаем...........нам этого просто не дадут.......все что происходит - санкционировано свыше.....и такие вещи - тоже
мне тоже кажется , что наличие денег не определяет его духовность или недуховность .Марфа Меньшикова писал(а):Так вот, если человек развивается и растет, предположим духовно.... сумма то почему не растет.... величина корридора не меняется?
и ещё наличие этой самой энергии .обладает чел этой энергией или нет .Марфа Меньшикова писал(а):Я пока пришла к выводу, что деньги - это скажем так эквивалент вложений определенной энергии в какую-то сферу.
нет не очевидна .Эка писал(а):.в принципе, можно проследить взаимосвязь с характером, незацепленностью за материиальное........и она очевидна
так это все без разницы.........как досталось..........главное - есть..........но вы не знаете, что дальше с ними будет.....чем они расплатятся......П.С, ну вообще я не могу голословно об этом говорить......надо этих людей видеть или знатьgosha писал(а):нет не очевидна .Эка писал(а):.в принципе, можно проследить взаимосвязь с характером, незацепленностью за материиальное........и она очевидна
знаю очень жадных и богатых людях . они готовы удавить любого , кто встанет на пути , но деньги у них есть .
я думал - почему так ?
пришла мысль- это просто досталось от родителей , дедов и прадедов .
не про материальное говорю .
и знать не хочу .Эка писал(а):.но вы не знаете, что дальше с ними будет.....чем они расплатятся.....
да, никакой закономерности нет. Это все карма.gosha писал(а):я говорю про связь - жадные очень даже часто бывают при деньгах . и при деньгах всю жизнь
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей