Переспал

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Вс, 30 сентября 2012, 21:31

Вчера лёг спать в семь вечера, а проснулся в девять утра.
Дежанейров, как показывает диагностика, лёг в девять вечера и спал до девяти утра. Меньше меня, но тоже много.
Так вот... Дело не в том, что энергии не хватает. Сейчас сверху идут какие-то мощные пакеты информации. Сон нужен для того, чтобы эти пакеты переваривала душа. Т.е. во сне идёт процесс усваивания душой новых пакетов информации. Позже эта информация в различных ситуациях будет прорываться в сознание, когда это будет необходимо.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#41 Фея333 » Вт, 2 октября 2012, 11:18

Dmitrig, а пакеты и вправду идут. Как спишь-бодрствуешь?

Dmitrig писал(а):А что если он и вправду неблагодарная свинья? Что тогда?

тогда - ничего. Сам же говорил.
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#42 Оксана Янссон » Вт, 2 октября 2012, 16:28

Dmitrig писал(а):
Оксана Янссон писал(а):и не высказала бы ему, что он, по моему мнению, свинья неблагодарная, а простила бы и смирилась
А что если он и вправду неблагодарная свинья? Что тогда?

Ничего страшного. :-D Почему-то меня это задевает только перед полнолунием и, простите, в определенные дни, а тут и то и другое. В остальное время я к этому отношусь снисходительно. Спасибо Лазареву за совет относиться к мужчинам как к детям, он мне очень помог в жизни. Чтобы я услышала этот совет от кого-либо из своего окружения - это из области фантастики :-D

На самом деле я готовилась к полнолунию, но работаешь над одним, а Бог другое дает, тут не угадаешь. У меня было стойкое ощущение близкого конца света последние 3 дня перед полнолунием. Видимо, это мой личный конец света. А тут Бог послал всего-навсего неблагодарность
Оксана Янссон
Темы: 7
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Редька Горькая

#43 Dmitrig » Вт, 2 октября 2012, 18:36

относица к челу как к ребенку - значит ставить себя выше его. Развивает гордыню и матрицу. Причем такая фома гоодыни проникает глубоко в душу. Это один из самых вредных советов лазарева. Потому и легко его использовать, потому что реальной работы над собой нет. Только услаждение своей гордыни.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#44 Скво » Вт, 2 октября 2012, 19:14

Dmitrig, хороший совет дал Мамонов - стоять друг перед другом как перед иконой
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#45 Скарлетт » Вт, 2 октября 2012, 19:32

Dmitrig писал(а):относица к челу как к ребенку - значит ставить себя выше его. Развивает гордыню и матрицу. Причем такая фома гоодыни проникает глубоко в душу. Это один из самых вредных советов лазарева. Потому и легко его использовать, потому что реальной работы над собой нет. Только услаждение своей гордыни.
Чтобы относиться к другому, как к ребёнку, надо самому чувствовать себя ребёнком, беспомощным и всесильным одновременно. Тогда ты не навредишь своей душе, даже если в глаз другому дашь или обзовёшь дурным словом.
Скарлетт

#46 Снегурка » Вт, 2 октября 2012, 19:57

Скарлетт писал(а):Чтобы относиться к другому, как к ребёнку, надо самому чувствовать себя ребёнком, беспомощным и всесильным одновременно. Тогда ты не навредишь своей душе, даже если в глаз другому дашь или обзовёшь дурным словом.

Не переборщить бы только, а то можно заиграться, начать писаться и кукол наряжать :smile:
Снегурка
С нами: 13 лет

#47 Скарлетт » Вт, 2 октября 2012, 20:29

Снегурка писал(а):Не переборщить бы только, а то можно заиграться, начать писаться и кукол наряжать :smile:

Это не игра. Это мироощущение. "Будьте,как дети".
Скарлетт

#48 Dmitrig » Ср, 3 октября 2012, 7:43

Скарлетт писал(а):Это мироощущение. "Будьте,как дети".
Быть как дитя и относиться к другому человеку, как к ребёночку - это разные вещи. Очень разные. Внешне состояние "отношусь как к ребёнку" выглядит как лжелюбовное уси-пуси. Этакая снисходительная улыбка сверху вниз, имитирующая любовь. Дескать, потому ты такая неблагодарная свинья, потому что ещё мал и неразумен. Не дорос ты ещё до истинных ценностей. Маленькое глупое дебильное дитя, что с тебя взять... А я то умная и мудрая родительница. Поэтому обязана нести такое бремя. Терпеть тебя, ухаживать за тобой и ждать, когда ты вырастешь. Когда доростёшь до моего высокодуховного уровня.
Вот такая программа нарабатывается в самых глубоких слоях души при применении выше упомянутого совета Лазарева. Не удивительно теперь почему Оксанка такая поганая.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#49 ивн » Ср, 3 октября 2012, 7:54

Dmitrig писал(а):Маленькое глупое дебильное дитя, что с тебя взять... А я то умная и мудрая родительница. Поэтому обязана нести такое бремя. Терпеть тебя, ухаживать за тобой и ждать, когда ты вырастешь.
:approve:
ивн
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 5 месяцев

#50 Saturnia » Ср, 3 октября 2012, 7:55

Dmitrig, опять же, смотря как относится к словам СНЛ. Восприятие индивидуально. Вот я слова Лазарева поняла по- другому. Чтобы уйти от прямой агрессии к мужу( в данном случае), лучше так как ты написал, снисходительной быть, но!надо сказать себе " стоп" на определенном этапе и тогда вреда от этого совета не будет, а будет польза. Здесь имеется ввиду, простить ему то, что он сделал( муж), как ты прощаешь ребенку. Вот ребенка ты прощаешь на автомате и не заморачиваешься в его поступках, а думаешь, как бы его воспитать. Но ведь и дети нас воспитывают постоянно. Поэтому, соглашусь с тобой, что если это лелеять всегда и взращивать в себе, опасность получить то, о чем ты написал, есть.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#51 Dmitrig » Ср, 3 октября 2012, 8:00

babochka писал(а):Здесь имеется ввиду, простить ему то, что он сделал( муж), как ты прощаешь ребенку.
Бабочечка.... Ребёнка потому и простить легко, потому что: "Маленькое глупое дебильное дитя, чего с тебя взять... "
Можно так же представить человека психически больным и говорить себе: "На больных не обижаются, чего с них взять.." Думаю, все слышали такой совет.
Это одно и то же. Один и тот же механизм, который только имитирует настоящее прощение. Чувство обиды проходит только потому, что ставишь себя выше, а ближнего своего обесцениваешь до уровня больного ребёнка.

Апостол Павел говорил: "Почитайте один другого выше себя!" Совсем противоположный процесс при этом в душе происходит.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#52 сергей св » Ср, 3 октября 2012, 8:01

Мне вот 38 лет ,уже племянникам 13-18...и ещё новые 4 года и все по имени зовут без всяких приставок и в жизни всё на равных ,посторонние люди которые это наблюдают не чего понять не могут просто да где-то я берега им обозначаю воосновном в тех знаниях которые им не нужны ,а так зелёная...Так что поробуйте просто (для себя) уйти от больше-меньше ,делов то в знаниях и опыте ,а больше не каких отличий (по моему. А то вдруг так случится что я стану тупей на каком то этапе жизни ,они же учатся.
сергей св

#53 Dmitrig » Ср, 3 октября 2012, 8:03

babochka писал(а):смотря как относится к словам СНЛ
Да хоть как. Суть одна. Только форма самообмана может быть разной. А вот суть одна. И проявления на практике одинаковы.
Видел я как ты, милая Бабочка, вела себя на НФ. Так же относилась к новофорумчанам, как к неразумным детям, которым ещё расти и расти, чтобы понять истину. И поверь мне, энергетика от тебя исходила высокомерия и гордыни. Под внешними уси-пусями и смехо-улыбочками.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#54 Saturnia » Ср, 3 октября 2012, 8:03

Dmitrig, нууу, это уже как ты относишься к детям :-D давай с этого начинать.
Я так к ним не отношусь. То есть дети так не дают к ним относиться. Ни свои, ни в школе, когда работала.
Saturnia

#55 Saturnia » Ср, 3 октября 2012, 8:06

Dmitrig писал(а):
babochka писал(а):смотря как относится к словам СНЛ
Да хоть как. Суть одна. Только форма самообмана может быть разной. А вот суть одна. И проявления на практике одинаковы.
Видел я как ты, милая Бабочка, вела себя на НФ. Так же относилась к новофорумчанам, как к неразумным детям, которым ещё расти и расти, чтобы понять истину. И поверь мне, энергетика от тебя исходила высокомерия и гордыни. Под внешними уси-пусями и смехо-улыбочками.
Ну и что? Это мой опыт и мое развитие. Думаешь, я этого не видела? Видела и это мне помогло разглядеть в себе это. Тем более перед семинаром это было и весной до и после пасхи. И хорошо, что так себя вела. Как на ладони всё видно.
Saturnia

#56 Dmitrig » Ср, 3 октября 2012, 8:08

Бабочка, ты мне зубы то не заговарвай. Если грех гордыни на НФ признаёшь - кайся. А не демогогию разводи...
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#57 Saturnia » Ср, 3 октября 2012, 8:09

Ты не забывай знать и стараться вести себя " так как надо"- разные вещи. Но когда знаешь и понимаешь как, уже полдела сделано. В дальше энерция ужжж, каждый как может и как ему позволят Свыше.
Saturnia

#58 Dmitrig » Ср, 3 октября 2012, 8:11

babochka писал(а):Ты не
Ты оправдываться то брось. Я ж говорю, если грех признаёшь - кайся. И не пытайся выгородить себя псевдорациональностью, выдумывая для своего греха важные причины.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#59 Saturnia » Ср, 3 октября 2012, 8:13

Dmitrig писал(а):Бабочка, ты мне зубы то не заговарвай. Если грех гордыни на НФ признаёшь - кайся. А не демогогию разводи...
Каюсь. В реале тоже основной мой грех - гордыня. На НФ- это проекция реала. Ведь НФ как катализатор для гордецов. Согласен? И ты там зажигал :grin:
И на ФДК, гордыньки хорошо лечатся :?
Saturnia

#60 Saturnia » Ср, 3 октября 2012, 8:14

Dmitrig писал(а):
babochka писал(а):Ты не
Ты оправдываться то брось. Я ж говорю, если грех признаёшь - кайся. И не пытайся выгородить себя псевдорациональностью, выдумывая для своего греха важные причины.
Неее, это не оправдание- это адвокат.
Saturnia

Пред.След.

Вернуться в Беседка