Волчок

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 qwertyasdzx » Пн, 17 сентября 2012, 12:32

А зачем переставлять зарик с места на место каждый день когда проснусь, в три часа дня и на ночь? Обьясните кто как может. Мне нужны разные идеи на этот счёт.

P.S. Я безработный.
qwertyasdzx
Автор темы
Темы: 29
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: Ангел

#41 qwertyasdzx » Ср, 19 сентября 2012, 0:12

Ну кто Волчок то смотрел?

P.S. Свастика застряла.
qwertyasdzx
Автор темы

#42 Синтипулькин » Ср, 19 сентября 2012, 0:16

qwertyasdzx, :) та я набрехал хоть раз? - ВОТ! ни разу! :D гг
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#43 qwertyasdzx » Ср, 19 сентября 2012, 0:18

Синтипулькин писал(а):qwertyasdzx, :) та я набрехал хоть раз? - ВОТ! ни разу! :D гг

Вот ты хитренький. Ты врёшь, врёшь.

P.S. Не будешь любить умрёшь. Будешь любить согрешишь. Как 12 стульев...Утром деньги-вечером стулья. Вечером деньги-утром стулья...Согрешишь...Любовь грех что ли?
qwertyasdzx
Автор темы

#44 Синтипулькин » Ср, 19 сентября 2012, 0:26

...берёш старый механисський будильник, добываеш с нево шестерёнку и раскручиваеш на малой стороне её оси. и наблюдая за процессом шустрого кручения - глядиш волчок! :cool:
Синтипулькин
Аватара

#45 qwertyasdzx » Ср, 19 сентября 2012, 0:30

Синтипулькин писал(а):...берёш старый механисський будильник, добываеш с нево шестерёнку и раскручиваеш на малой стороне её оси. и наблюдая за процессом шустрого кручения - глядиш волчок! :cool:

Брр...по какой оси?
qwertyasdzx
Автор темы

#46 Синтипулькин » Ср, 19 сентября 2012, 0:33

qwertyasdzx, :) а с диспансера будет возможность вести репортаж, как тама зарик будет переворачиватцо? а то нам же интересно! :) гг
Синтипулькин
Аватара

#47 крыгл » Ср, 19 сентября 2012, 0:52

хороший фильм
ща поищем
[media]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=92898632&id=160195885&hash=b61032204e4415ac&hd=3" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/media]

http://gidonline.ru/2011/01/nachalo/
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#48 Синтипулькин » Ср, 19 сентября 2012, 1:13

qwertyasdzx, :dont_knou: ну, вы ж наверное замечали, што шестерни в будильниках распологаютсо не через просто напиханность в корпус, а сидят тама на "опорах-вращения" - часовых осях... вот на их и раскручивать надоть,поставив на острие (классные волчки,кстати, получаютсо) :)
Синтипулькин
Аватара

#49 qwertyasdzx » Ср, 19 сентября 2012, 1:46

Есть Бог...есть...

Вот смотрите...у меня в голове заноза. Постоянно мысль в голову приходит стать антихристом. Один раз я её победил. Назвал своего друга русалочкой и умер...Провалился в затылок...И он увидел смерть...Мне страшно. Сейчас у меня 50 заноз и от этого сильное уныние. Убиться хочется. Безнадёга. Я почему и тему завёл про зарик. Есть здесь какой-то высший смысл. Просто я доконца в этом не разобрался...я наверное не горячий и не холодный, а тёплый, хотя мне кажется что я живой. Так вот, как бы мне от этих заноз то избавиться? Осознать что это ошибка? Немогу, печаль мешает. Это нереально. Хотя чувствую, что есть какой-то другой путь, есть выход, но не знаю какой.

P.S. Я тюрьма для Бога.
qwertyasdzx
Автор темы

#50 Сергей Б » Ср, 19 сентября 2012, 5:12

Я покурил конопли и стал молиться Ему и у себя в душе, в груди открыл шар любви размером в пол метра. Он сиял во мне 15 секунд. Это не радость и не спокойствие, а любовь восторг. Молился я с установкой, что Он во мне, а я Его часть, ощущая-направляя любовь к Нему во внутрь и Он открылся во мне. С тех пор я задался целью открыть Его на всегда и увеличить до размера в три метра...а Он бесконечный...белое у Него Лицо и лишает зрения...Слышал я Голос Его...громовой, мягкий и холодный... Он тихо мне прошептал-Серый, Я тебя люблю.
А это проявление Бога в тебе, это почти в каждом верующем есть когда зажгется. Это хорошо. Только врачам об этом говорить не нужно, сразу диагноз ставить начнут. Только единственное, когда ты Бога в себе без травы начнешь ощущать, тогда это будет нормально, а под травой ты зажег Бога в себе за счет резерва, которого хватило ровно на чуть чуть.

Ну вот после последнего поста понятно, как то издалека начал тему ты. У тебя занозы прямо в черепе, или просто под кожей?

Как тебе найти работу? Пока наверное никак, надо как то мозги в порядок привести сначала тебе. Надо привести себя в порядок, упорядочить мысли свои. Они у тебя скачут как то как блохи безпорядочно. То есть надо молиться дальше и дальше учиться отключать сознание. Ни о чем не думать, просто молиться и все. Потихоньку за пару годиков мысли упорядочатся.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#51 Сергей Б » Ср, 19 сентября 2012, 5:40

А сейчас в таком сотоянии тебе скажут "майна", а ты вместо действия зависать начнешь со своим вопросом о волчке и груз пропустишь, и груз так может свалиться кому-нибудь на голову. То есть в таком состоянии безпорядка мыслей - ты опасен как стропальщик. Надо приводить себя в порядок и забыть пока о работе.

Если мысли мешают жить спокойно и ты сам не можешь их убрать, тогда Бог дает травмы головы, дабы ты своими мыслями не засорял пространство и не пудрил мозги вирусами своим ребятам по работе. ну что же это твой крест -тебе его и прорабатывать. А на вопрос видел ли я волчка я отвечать не буду. Этот вопрос не имеет практической пользы.

Благослови тебя Бог и помоги понять, что в тебе занозы блокируют. И как только ты научишься упорядочивать свои мысли, то занозы сами тебя покинут. Организм -штука очень разумная. Он может сам вывести занозы через гной и другими методами из тела. Доверься Богу и все.
Сергей Б

#52 Сергей Б » Ср, 19 сентября 2012, 5:43

Он сиял во мне 15 секунд

вот к чему и надо стремиться, только без травы и чтобы сиял устойчиво и вечно. Трава дает память будущего иногда. Желаю понять себя и довериться Богу.
Сергей Б

#53 Синтипулькин » Ср, 19 сентября 2012, 6:02

qwertyasdzx, :ninja: млин!... другана "русалочкой" назвал! вы его вообще когда в последний раз наблюдали воочию? хИх! с его русалочег, как из мну пролетарский бронепоезд. :D што за глупости! мельче чем на глЫбоководный чуда-юда-рыбо/кит он никак не тянеть!!! ...русалочко... :hi-hi: гг
Синтипулькин
Аватара

#54 Сергей Б » Ср, 19 сентября 2012, 6:14

qwertyasdzx немножко парней любит, вот и назвал своего друга русалочкой. Шизофрения и гомосексуализм рядом обычно. Поток любви божьей перекрыло безпорядком мыслей и все энергии своей не хватает, ну тогда необычная симпатия к товарищам по работе начнется. А мыслей то там у него много было раньше. Видно потомок ученых или библиотекарей.

Когда пластинка чуть чуть поцарапается, то она глючить начинает глю глю глю глючит пластинка. то же самое у qwertyasdzx, поломка в мозгу, поскольку точку опоры на сознание либо он , либо его родители ставили. Вот и результат подобный.
Сергей Б

#55 Сергей Б » Ср, 19 сентября 2012, 6:22

Синтипулькин представляешь, вы вдвоем груз строполите, ты как положено карабины на крюк защелкнул, мертвую петлю сделал как положено крепко, а твой товарищ в этот момент забыл стропу привязать, потому что думал о волчке. Естественно груз в этом случае упадет или перекосится. и кирпичи с поддона поштучно посыпятся с высоты метров пять.

тут бежать уже сломя голову надо будет. ну пару таких залетов и естественно прорабу нашепчешь на ухо: "Боже упаси, я что самоубийца, с этим ненормальным груз тяжелый стропалить" Ну вот парню так в тихую и предлагают, друг ты уволься по собственному желанию. Вот и сидит парень без работы. Не знает что делать.
Сергей Б

#56 Сергей Б » Ср, 19 сентября 2012, 6:56

То есть в этом случае, нужна работа, не требующая внимания и максимально безответсвенная. На период восстановления от шизы здесь лучше заниматься арт- терапией, рисовать картины, или заняться резьбой по дереву в рамках какого-нибудь монастыря. Чтобы когда паника начнется изнутри, коллектив за счет внутреннего и внешнего спокойствия быстро помог привести себя в порядок.

Либо просто дворником поработать временно и так далее. То есть нужна работа, не требующая ответственности и особого внимания как у стропальщика. Шизофрения лечится только любовью и терпением. Это слова одного из известнейших лидеров (не ЛСН). все пора выходить из темы мне, и отрешиться самому, чтобы себя в порядок привести. Я могу ошибаться в советах.
Сергей Б

#57 Сергей Б » Ср, 19 сентября 2012, 6:59

гомофофия - это один из признаков гомосексуализма латентного. ну да ладно, друг, не хотел тебя оскорблять или как то цеплять. Прости Родной.
Сергей Б

#58 Сергей Б » Ср, 19 сентября 2012, 7:07

понимаю твои чувства полностью, похоже я сам невнимательно прочитал пост не то наплел. Идеальный мужчина - это женщина в мужском теле. отсюда желание любить до слез друга и так далее. Но есть идеальные женщины тоже. Они лучше мужчин. Мужчина в теле женском - идеальная женщина. Главное найти свою, подходящую половину, восприняв себя таким какой есть на самом деле.

Вся шиза от глубоко личного прет зачастую. Вот где раздвоение внутри женщина, а снаружи мужчина. Это тяжело когда не понимаешь природы. а когда понимаешь, тогда легко. Идеальный мужчина и все тут. Таких много очень и женщин тоже.

Медленно и постепенно обучаясь отключать свои мысли и свои вопросы, Бог приведет тебя в порядок. Понадобится много времени на это все. желаю терпения.
Сергей Б

#59 Nik » Ср, 19 сентября 2012, 7:18

Сергей Б, а вы хто? :wink:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#60 Nik » Ср, 19 сентября 2012, 7:20

qwertyasdzx писал(а):А зачем переставлять зарик с места на место каждый день когда проснусь, в три часа дня и на ночь? Обьясните кто как может. Мне нужны разные идеи на этот счёт.

P.S. Я безработный.

у нас тут форум безработных?

Может модерам, перенести эту тему на другой форум, безработных? :dont_knou:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

Пред.След.

Вернуться в Беседка