Думаю "громко." сталкивался кто нибудь?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amigo » Пн, 17 сентября 2012, 7:45

и что предпринимаете?
Amigo
Автор темы
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#41 9999 » Пн, 17 сентября 2012, 14:32

Скарлетт писал(а):это дает Вам возможность проталкивать свои мысли, своё - другим, или это даёт возможность другим видеть Вас как на ладони.
это одновременно, т.е. лучше будет, когда это будет в равной степени
:smile: имхо
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#42 Amigo » Пн, 17 сентября 2012, 14:34

9999 писал(а):
Скарлетт писал(а):Это можно и увидеть. Они материальны.
не видеть, не вижу , могу только ощущать , а также передавать , хотя видеть, это более высокий уровень ,я пока с этим еле справляюсь , есть один человек с которым я играюсь мыслями на расстоянии , но не с кем бы больше, не хотел бы играться так ......
Бросить это дело не получается , хотя я стремлюсь к этому , тоже видимо, происходит и другой стороны....каждый держит друг друга в мыслях и не отпускает :smile:

есть у меня ощущение что таким путем очень даже можно развить это качествое, эту способность :smile:
Amigo
Автор темы

#43 Скарлетт » Пн, 17 сентября 2012, 14:37

9999 писал(а):это одновременно, т.е. лучше будет, когда это будет в равной степени
Трансляция не всегда предполагает проталкивание своего. То есть принятие другой стороной. Там воля, что-ли, имеет значение, или еще какой фактор.
Скарлетт

#44 9999 » Пн, 17 сентября 2012, 15:08

Amigo писал(а):есть у меня ощущение что таким путем очень даже можно развить это качествое, эту способность :smile:
можно конечно , можно, этим даже жить :-D
9999
Аватара

#45 Brittany » Пн, 17 сентября 2012, 15:19

Amigo писал(а):дело в том что сознанием этот процесс не контролируется. т.е . если я специально буду что то пытаться передать - пыхтеть надо сильно. А это всегда практически спонтанные мысли, вылетают - не поймаешь, и не всегда то что хотелось бы чтоб "услышали"
Зачем мне что-то контролировать)) наоборот - здорово, что ничего не надо транслировать специально.
Единственное, на мой взгляд, неудобство в том,
что мысли, адресованные Кате, услышат Миша, Джим и Франсуа... :ninja:
То есть, они могут засорять "индивидуальные эфиры", если ты понимаешь, о чём я.
:grin:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#46 Natish » Пн, 17 сентября 2012, 16:01

9999 писал(а):они и так материальны , стоит лишь в это поверить
так это пока еще усилие надо прикладывать, специально настраиваться, а когда вот так буквально, подумал и вот оно-зашибись! Значит, чтобы не было проблем,что кто-то не то услышал, надо становится чистым, как Бог))), быть честным, тогда и скрывать(думать лишнего) будет нечего :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#47 9999 » Пн, 17 сентября 2012, 16:16

Жемчужина писал(а):так это пока еще усилие надо прикладывать, специально настраиваться, а когда вот так буквально, подумал и вот оно-зашибись! Значит, чтобы не было проблем,что кто-то не то услышал, надо становится чистым, как Бог))), быть честным, тогда и скрывать(думать лишнего) будет нечего :wink:
ну даже не знаю, вера это не усилие как бы....либо веришь ,либо нет ....к этому как бы приходишь,или не приходишь
а со остальным, полностью согласен ...
:smile:
потом взять обычные 5-10 минут , понаблюдайте за собой, сколько эмоций , чувств происходит,одно сменяется другим....и вот если представить , что это всё передаётся , потом можно, взять день, к примеру ...
и как будет после этого тебе....мне например ...мне стыдно за себя :-D иии обычно почти, или часто, всегда смешно, смешно с себя
9999
Аватара

#48 Lucy » Пн, 17 сентября 2012, 17:26

Amigo,
расскажите чуть подробнее, если не секрет.
1. по поводу "читающих". Из подробностей я не поняла, кто именно в состоянии улавливать: совсем ли незнакомые, посторонние люди, или же в той или иной степени близкие.

2.
Amigo писал(а):у меня бывает некий определенный тип мыслей, быстрые, вот они прилетают и читаются хорошо
Amigo писал(а):"Это твоя самая задняя мысль?"
Какой-нибудь маленький примерчик бы.
Спойлер
у меня был короткий период, когда я читала мысли вообще кого угодно... как радиоприёмник, настраиваешь - и принимаешь. Это спонтанно проявилось, в один день и час (там ещё биополя видны стали, но это почему-то стало неинтересно, и я "закрыла" оч. быстро)
Так вот ты прав - мысли, они ж не "потоком" идут, как в соответствующих фильмах показывают про "чтецов" :smile: - типа такой смс-ки "я собираюсь убить эту тётку", - нет, там множество слоёв. И да, от "чувств" они неотделимы - зарождаясь у большинства людей на том "слое", где фигурирует "поддержание текущего имиджа", т.е. попросту говоря рулит цель выглядеть так, чтобы..... Это когда чел находится в обществе "себе подобных". Даже, немного не так... сама энергия проходила бы "по всем уровням", вплоть до, там, сути бытия - но её на пути "ловят". Помимо вышеописанного - ещё т. наз. "шаблоны", такие как бы сгустки, втягивающие в себя близлежащие потоки...
Короче, много интересного, конечно... но мне лично стало напряжно дружить. :( Каково вот это знать, что к примеру через пару минут твоя лучшая подруга скажет, и главное - ПОЧЕМУ, и ЗАЧЕМ.... :( :( (единственным желанием тогда стало "избавиться на фиг от этой напасти", что и произошло в итоге)

А сейчас любопытно стало - какого рода, О ЧЁМ у Вас вот эти помыслы, что так ярко стали слышны?
Lucy
Аватара
Темы: 22
С нами: 14 лет 4 месяца

#49 Бриджит » Пн, 17 сентября 2012, 17:35

пошла шить шапочку из фольги :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#50 Amigo » Вт, 18 сентября 2012, 7:53

Nora,

что мысли, адресованные Кате, услышат Миша, Джим и Франсуа...
То есть, они могут засорять "индивидуальные эфиры", если ты понимаешь, о чём я.

есть еще ньюанс, вспомнил) чаще такие быстрые мысли прилетают именно адресату и читаются им, а когда "фонишь" безадресно, то это никогда почти не читается как мысли, просто поток в голове. и в общем потоке своих мыслей обычно человек не замечает малозначимых чужих..

тогда вопрос появляется, как определить где твои мысли а где прилетевшие извне))?

Жемчужина,
Значит, чтобы не было проблем,что кто-то не то услышал, надо становится чистым, как Бог))), быть честным, тогда и скрывать(думать лишнего) будет нечего

согласен :smile:
Amigo
Автор темы

#51 Amigo » Вт, 18 сентября 2012, 7:55

Варда-Сахара писал(а):пошла шить шапочку из фольги :-D

:-D

через несколько десятков лет это может перестать быть шуткой))
Amigo
Автор темы

#52 Brittany » Вт, 18 сентября 2012, 8:44

Amigo писал(а):вопрос появляется, как определить где твои мысли а где прилетевшие извне))?
Твои мысли это реакция на твои чувства - вот так и определяй.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#53 Amigo » Вт, 18 сентября 2012, 8:47

Lucy,
1. по поводу "читающих". Из подробностей я не поняла, кто именно в состоянии улавливать: совсем ли незнакомые, посторонние люди, или же в той или иной степени близкие.

независимо. разницы я не заметил. абсолютно чужие люди воспринимают и видно, что они поняли. и неловкость такая возникает, думаю многие такое замечали. Это может происходить и в очереди в магазине, и в автобусе, везде вобщем где с людьми сталкиваешься. С близкими такое происходит точно так же. чаще даже может не обращаешь внимание, т.к. не знаешь где твои мысли, а где жены например.

Какой-нибудь маленький примерчик бы.
даже не знаю..ну вот пару примеров. один из некоторого прошлого спонтанный и один из недавнего прошлого(пару недель)осознаный. просто они достаточно яркие.
Сажусь я как то поздно вечером в автобус. а там кондуктор, билеты подходит и продает. Когда садился либо не заметила, либо отвлеклась, не знаю, я тоже погрузился в свои мысли, в итоге проехал достаточно много остановок, возвращаюсь из своих мысле в реальность, в автобус и тут понимаю, что за билет я еще не оплатил. поднимаю глаза с этой мыслью на кондуктора и в этот момент она оборачивается, встает и идет ко мне, я приобретаю билет. К слову тут я не могу с уверенностью утверждать что это была именно моя мысль, мой посыл, а не кондуктора. может ее мысль прилетела, но факт все это произошло в доли секунды.
И последний был случай недавно, еду на вахте на работу, смотрю в окно, обдумываю эту способность. вдруг решил попробовать сознательно. а почему бы и нет? Выбрал группу людей (3-4 мужчин)метрах в 100 , выбрал одного и стал на него смотреть и мысль"повернись". смотрел с такой мыслью секунд 15 наверное.. в итоге повернулся он недоуменно глядя в мою сторону.
это конечно смешанный эксперимент посыла мысли и призыва к действию, но тем не менее. иначе как бы я понял что он "услышал меня"
такие дела..

к слову так ярко как у тебя, у меня не прявляется(может и хорошо , что так? :smile: )

А сейчас любопытно стало - какого рода, О ЧЁМ у Вас вот эти помыслы, что так ярко стали слышны?

а помыслы обычно абсолютно бытовые, ситуационные, т.е. чаще всего там заметно где непосредственно вступешь в контакт с людьми.

и эти мысли как бы выстреливают, вылетают так быстро что не успееешь их поймать.. а медленные, обдуманные(они составляют основную массу) имеют меньшую способность быть прочитанными
т.е быстрые мысли, читаемые, это как исключение из правил.
Amigo
Автор темы

#54 tatpit » Вт, 18 сентября 2012, 9:06

Amigo, :-D а как вы понимаете, что ваши мысли были прочитаны...? Ведь приёмник не осознаёт, что это ваши мысли? :smile:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#55 Amigo » Вт, 18 сентября 2012, 9:17

tatpit, я понимаю иронию.. я и сам к себе достаточно ироничен.
Вы ставите вопрос как "мысли были прочитаны" - а это ведь не текст. чтоб прочитать. это некоторый сгусток мыслей с эмоциональным посылом, все это единая субстанция.. чувство, которое передалось и в приемнике тут же преобразовалось в мысль. Объясняя Вам я вынужден пытаться описать словами, то что словами описать, отобразить адекватно -нереально.
Получется я объясняя говорю Вам то что мало соответствует действительности. Смысла в этом мало, поэтому просьбу Вашу не удовлетворю.
Amigo
Автор темы

#56 Скарлетт » Вт, 18 сентября 2012, 9:17

Amigo писал(а):и тут понимаю, что за билет я еще не оплатил. поднимаю глаза с этой мыслью на кондуктора и в этот момент она оборачивается, встает и идет ко мне, я приобретаю билет.
Если мне надо проехать без билета в виду отсутствия на него денег, я все мысли о кондукторе и билете гоню и думаю о горнем :smile: , это правда, "почует" напряжённые вибрации и подойдёт. :) Если думать о другом и смотреть в окно с отсутствующим видом - то прекрасно прокатывает. Ещё лучше перейти в режим "меня нет", представить себя растворившимся в реальности, отсутствие реального объекта - тогда вообще никто замечать не будет, ни кондуктор, ни пассажиры с разговорами не полезут. :ugu:
Скарлетт

#57 Amigo » Вт, 18 сентября 2012, 9:18

Nora писал(а):
Amigo писал(а):вопрос появляется, как определить где твои мысли а где прилетевшие извне))?
Твои мысли это реакция на твои чувства - вот так и определяй.

хорошее определение .. мысли как производная от чувства
Amigo
Автор темы

#58 Amigo » Вт, 18 сентября 2012, 9:25

Скарлетт, :smile: вот вот..
гаишники таким чутьем тоже обладают часто, если ты с уверенными мыслями едешь, они не останавливают, а бывает увидишь, мелькнет мысль и раз! - палочка -взмах. Вот как научиться такие мысли не выпускать? :smile:
Amigo
Автор темы

#59 Amigo » Вт, 18 сентября 2012, 13:03

Lucy, как ты думаешь, еслиб захотела, смогла бы снова эту способность раскрыть?
Amigo
Автор темы

#60 Lucy » Вт, 18 сентября 2012, 15:38

Amigo, про кондуктора - (хорошо, что ты ОБА примера привёл!) - учись у Скарлетт :grin: :approve:
Скарлетт писал(а):Ещё лучше перейти в режим "меня нет", представить себя растворившимся в реальности, отсутствие реального объекта - тогда вообще никто замечать не будет, ни кондуктор, ни пассажиры с разговорами не полезут.
Кстати, крайне прикольный режим :crazy: - однажды тоже, не эксперимента ради, а по велению души, так сказать - взяла себе этот режим, а шла по дороге одна достаточно долго, ну и "увлеклась" :hi-hi: , переборщила немного... Подхожу потом к людям на остановке, спрашиваю, там, время или что-то - так они НЕ ВИДЯТ!!!

Вот смотри: да, мысли имеют "яркость" только в случае их эмоциональной наполненности. (Обдуманные, как ты говоришь - это как бы "неживые объекты", фотографии/ чертежи живых. Но...их можно "одушевить", намеренно)
Такие же, "живые" мысли имеют и силу, "материализуются". И когда перед тобой объект, в общем-то, ни фига не отслеживающий своих поползновений в огромном спектре энергий - но некая "частота" у него включена, в режиме ожидания - он ТВОЙ. Как с этими мужчинами - у них присутствовали на тот момент какие-то определённые желания/помыслы на тему повернуться ли им, или прямо смотреть, или вращать бошками против часовой стрелки? - Нет. Обычный режим "ожидания раздражителя". Ну и возьми да и поверни им бошки, ежели хочешь. Почему нет. И со всеми остальными так же. (Можно подумать, у людей желания/мысли/намерения чисто конкретно "свои" :hi-hi: , ага, щаз)
Спойлер
Так же, между прочим, и в тот самый час со мной произошло, когда начала отчётливо слышать: это в школе я училась и сидела на уроке истории (видимо, это был "побудивший к открытию фактор", не любила я выступать именно на истории :hi-hi: ). Слышу, короче (а в классе гробовая тишина, беспокойство ученичков тока фонит :hi-hi: ) - "Новиков...завтра. так...минус...Шипилов, наверно... пора уже... у этого ровная... Сазонова, да. пусть наверно. Сазонова." - Сазонова пойдёт рассказывать (это уже вслух). :smile: Ну а чё? - думаю - если там есть варианты... ща мы ей (историчке) и поможем их выбрать!!! И вот по тому же принципу, как ребятам бошки поворачивают - сижу "поднастраиваю" тётку. Ей не придёт в голову, что это НЕ она придумала! - потому что, я же не своим "голосом" ей буду вещать, ясный пень - а ЕЁ же! На что память(склад воспринятых частот) человеку вмонтирована? :-D Ну, и "вызвали" мы с ней... я вообще девочка добрая - поглядывала ещё, кто не против, не завалится... несколько человек. (и опосля, я доооолго не выходила к доске :hi-hi: , типа "рано ещё")

Просто...как тебе сказать - не делай ничего такого нарочно, ради одного самого факта. Я имею в виду влияние. (это просто совет. :smile: пока не могу оформить в мысли, просто знаю - и всё.) У тебя должен присутствовать личный интерес, т.е. ты должен отдавать себе отчёт, за каким фигом ты вот это в данный момент делаешь. Чем "эгоистичнее" этот интерес, тем даже лучше - вот как с кондукторами теми же, тебе типа надо проехать "так" :smile: .
Спойлер
По поводу "Любви к ближнему": она автоматически открывает тебе весь спектр ТВОИХ интересов в данном объекте. Именно поэтому (!) думать о ней, нарочно, не надо. Обо всяком там "альтруизме", "хорошем влиянии" и прочих благих намерениях - попросту сработаешь "на дядю" :ninja: , который с тебя ещё и за "косяк" потом сдерёт три шкуры. Образно.

Ну и, если ты не хочешь, чтобы мысли твои были услышаны - сам понимаешь...либо готовься заранее, либо, можно даже "после драки кулаками помахать" - у тебя есть время до нескольких секунд, чтобы оформить "задним числом" уже воспринятое как глюк, или трансформировать в желаемое. :smile:

Спойлер
Открывать способности - :smile: нет такой проблемы, по сути они не закрываются (не атрофируются), а принимают более удобную форму с течением времени. Вот в ТОМ виде - они нафиг были не нужны, к чему этот лишний шум воспринимать? Вот, представь - у тебя есть древний радиоприёмник, включаешь, крутишь - там куча этих частот, шумы, одна другую перекрикивает...фу. Выкинь его в помойку, и заведи нормальный комп с высокоскоростным интернетом. Ну, тоже, образно :wink:
Lucy
Аватара
Темы: 22
С нами: 14 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка