Список разделов › Прочее › Беседка
это одновременно, т.е. лучше будет, когда это будет в равной степениСкарлетт писал(а):это дает Вам возможность проталкивать свои мысли, своё - другим, или это даёт возможность другим видеть Вас как на ладони.
9999 писал(а):не видеть, не вижу , могу только ощущать , а также передавать , хотя видеть, это более высокий уровень ,я пока с этим еле справляюсь , есть один человек с которым я играюсь мыслями на расстоянии , но не с кем бы больше, не хотел бы играться так ......Скарлетт писал(а):Это можно и увидеть. Они материальны.
Бросить это дело не получается , хотя я стремлюсь к этому , тоже видимо, происходит и другой стороны....каждый держит друг друга в мыслях и не отпускает
Трансляция не всегда предполагает проталкивание своего. То есть принятие другой стороной. Там воля, что-ли, имеет значение, или еще какой фактор.9999 писал(а):это одновременно, т.е. лучше будет, когда это будет в равной степени
можно конечно , можно, этим даже житьAmigo писал(а):есть у меня ощущение что таким путем очень даже можно развить это качествое, эту способность
Зачем мне что-то контролировать)) наоборот - здорово, что ничего не надо транслировать специально.Amigo писал(а):дело в том что сознанием этот процесс не контролируется. т.е . если я специально буду что то пытаться передать - пыхтеть надо сильно. А это всегда практически спонтанные мысли, вылетают - не поймаешь, и не всегда то что хотелось бы чтоб "услышали"
так это пока еще усилие надо прикладывать, специально настраиваться, а когда вот так буквально, подумал и вот оно-зашибись! Значит, чтобы не было проблем,что кто-то не то услышал, надо становится чистым, как Бог))), быть честным, тогда и скрывать(думать лишнего) будет нечего9999 писал(а):они и так материальны , стоит лишь в это поверить
ну даже не знаю, вера это не усилие как бы....либо веришь ,либо нет ....к этому как бы приходишь,или не приходишьЖемчужина писал(а):так это пока еще усилие надо прикладывать, специально настраиваться, а когда вот так буквально, подумал и вот оно-зашибись! Значит, чтобы не было проблем,что кто-то не то услышал, надо становится чистым, как Бог))), быть честным, тогда и скрывать(думать лишнего) будет нечего
Amigo писал(а):у меня бывает некий определенный тип мыслей, быстрые, вот они прилетают и читаются хорошо
Какой-нибудь маленький примерчик бы.Amigo писал(а):"Это твоя самая задняя мысль?"
что мысли, адресованные Кате, услышат Миша, Джим и Франсуа...
То есть, они могут засорять "индивидуальные эфиры", если ты понимаешь, о чём я.
Значит, чтобы не было проблем,что кто-то не то услышал, надо становится чистым, как Бог))), быть честным, тогда и скрывать(думать лишнего) будет нечего
Варда-Сахара писал(а):пошла шить шапочку из фольги
Твои мысли это реакция на твои чувства - вот так и определяй.Amigo писал(а):вопрос появляется, как определить где твои мысли а где прилетевшие извне))?
1. по поводу "читающих". Из подробностей я не поняла, кто именно в состоянии улавливать: совсем ли незнакомые, посторонние люди, или же в той или иной степени близкие.
даже не знаю..ну вот пару примеров. один из некоторого прошлого спонтанный и один из недавнего прошлого(пару недель)осознаный. просто они достаточно яркие.Какой-нибудь маленький примерчик бы.
А сейчас любопытно стало - какого рода, О ЧЁМ у Вас вот эти помыслы, что так ярко стали слышны?
Если мне надо проехать без билета в виду отсутствия на него денег, я все мысли о кондукторе и билете гоню и думаю о горнемAmigo писал(а):и тут понимаю, что за билет я еще не оплатил. поднимаю глаза с этой мыслью на кондуктора и в этот момент она оборачивается, встает и идет ко мне, я приобретаю билет.
Nora писал(а):Твои мысли это реакция на твои чувства - вот так и определяй.Amigo писал(а):вопрос появляется, как определить где твои мысли а где прилетевшие извне))?
Кстати, крайне прикольный режимСкарлетт писал(а):Ещё лучше перейти в режим "меня нет", представить себя растворившимся в реальности, отсутствие реального объекта - тогда вообще никто замечать не будет, ни кондуктор, ни пассажиры с разговорами не полезут.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей