Список разделов › Прочее › Беседка
похоже, что Эндрю прошел техническое освидетельствование....с самой высшей оценкой.............ктото же должен был это сделатьМарфа Меньшикова писал(а):а зачем дама-аналитик выложила отчет об общении с Эндрю в интернете?
....
alla-paly писал(а):Прочитайте, здорово написаноМарфа Меньшикова писал(а):прочитать что ли?.
здорово.......прямо в лучших традициях куртуазных романов раннего Средневековья...........еще надо было положить между собой обоюдоострый меч_ANDREW писал(а):Перед сном мы немного пообщались и после душа устроились на своих местах… разных сторонах одной очень большой кровати.
лично у меня сложилось мнение после общения с программистами-мужчинами, что они все с тараканами в голове_ANDREW писал(а):Об этом же подумал. Казалось, что они все лаконичные, логичные и малоэмоциональные люди. На что я гуманитарий, но даже я бы столько не написал ни про один из своих эпизодов.Авалока писал(а):_ANDREW, ниче себе программист аналитик) Хорошо пишет программист)
Марфа Меньшикова писал(а):прочитать что ли?
Иная писал(а):Марфа Меньшикова, ну ты и зануда.. стала
вообще, похоже на журналистское расследование......как-будто ей дали задание и она написала отчет........подробно, добросовестно.........может, это проплаченный заказ?.........кем, с какой целью?Марфа Меньшикова писал(а):Мне например жалко женщину, которая в инете выкладывает любовные похождения о том, что в 35 лет ей впервые стало хорошо с Эндрю
с малым это с каким?Скво писал(а): с малым запасом партнёров в прошлом .
Эка писал(а):с малым это с каким?
..или свободные от стереотипов и кудахканья,способные себе позволить жить и вкушать жизнь по-полнойСкво писал(а):Такое пишут женщины одинокие и недолюбленные, с малым запасом партнёров в прошлом и очарованные другим сортом мужчины
скорее всего она долго прожила в браке с каким-нибудь нудным мужем.............программисты редко бывают гулякамиСкво писал(а):Эка,Эка писал(а):с малым это с каким?
это когда сравнивать не с чем
необязательно это все описывать в интернете..............превращать в реалити-шоуЖемчужина писал(а):..или свободные от стереотипов и кудахканья,способные себе позволить жить и вкушать жизнь по-полной![]()
Эка писал(а):ты нашел, наконец ту единственную.........очень рада за тебя, поздравляю
Эка писал(а):лично у меня сложилось мнение после общения с программистами-мужчинами, что они все с тараканами в голове
так вроде для того и выложили, чтобы кто-нить препарировал, разве нет?Иная писал(а):зачем так препарировать чужой опыт????
ну я такие вещи не собираюсь выкладывать на форум.............я не настолько открытый человекСкарлетт писал(а):Эка, а ты с мужчинами-программистами общалась также, как Эндрю с программисткой-женщиной?
Да прям_ANDREW писал(а): Авалока писал(а):_ANDREW, ниче себе программист аналитик) Хорошо пишет программист)
Об этом же подумал. Казалось, что они все лаконичные, логичные и малоэмоциональные люди.
Эка писал(а):лично у меня сложилось мнение после общения с программистами-мужчинами, что они все с тараканами в голове![]()
как - так?.............всего-то 4 страницы написали....и то, там текст на полстраницы, ато и больше...........препарировать это как минимум страниц 20, 30Иная писал(а):зачем так препарировать чужой опыт????
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей