Статья об этой песне в википедии
http://en.wikipedia.org/wiki/Gangnam_Style
Перевод песни
http://www.perevod-pesen.ru/psy-gangnam-style/
Список разделов › Прочее › Беседка
А это опять же - кому что. Путинисты и антипутинцы, думаю, по разному воспримут эту песню.крыгл писал(а):ловите и попробуйте понять
это как раз та самая цветистост
Amber писал(а):А это опять же - кому что. Путинисты и антипутинцы, думаю, по разному воспримут эту песню.крыгл писал(а):ловите и попробуйте понять
это как раз та самая цветистост
Восприятие посылов - субъективно.крыгл писал(а):вы уж опредкелитесь
то посыл то восприятие
Да, несмешно..Ибо некоторым потом придется лечиться гламуром от переизбытка серьезности и "духовности".крыгл писал(а):над гламуром я ещё во времена титомира оборжался
уже не смешно
А чем мужик-то мерзкий? Мужик как мужик. В этом клипе - забавный (для меня). А в остальном я его не знаю.tigrizia писал(а):про девушку ничего плохого сказать не могу, а мужик мерзкий.
я кстати про песню ничего не говорила, говорила про исполнителей.
прыгает орангутанг по сцене... фу.Amber писал(а):А чем мужик-то мерзкий?
tigrizia писал(а):прыгает орангутанг по сцене... фу.
дело в исполнителях. мужик двигаться не умеет, его нельзя на сцену выпускать. древний грек про него выразился бы так: он оскорбляет мое зрение и мой разум.Amber писал(а):Ну в общем, ясно..Дело просто в мужике.
Наоборот, хорошо двигается. То, что надо для этого клипа и его задач.tigrizia писал(а):дело в исполнителях. мужик двигаться не умеет, его нельзя на сцену выпускать. древний грек про него выразился бы так: он оскорбляет мое зрение и мой разум.
опять нетAmber писал(а):Наоборот, хорошо двигается. То, что надо для этого клипа и его задач.tigrizia писал(а):дело в исполнителях. мужик двигаться не умеет, его нельзя на сцену выпускать. древний грек про него выразился бы так: он оскорбляет мое зрение и мой разум.
Опять да!крыгл писал(а):опять нет
современная реклама ориентированна на запоминание и эмоцию
этого добиваются и через негатив
ну и вкусы у вас однако....Amber писал(а):Наоборот, хорошо двигается.
Мои вкусы довольно разнообразны.tigrizia писал(а):ну и вкусы у вас однако....
Amber писал(а):Опять да!крыгл писал(а):опять нет
современная реклама ориентированна на запоминание и эмоцию
этого добиваются и через негатив![]()
Негатив-позитив тоже зависят от индивидуального восприятия. Для меня это видео позитивно. Ничего меня не грузит, не напрягает, никто и ничто не кажется мерзким. И это при том, что это не та музыка, которую я обычно слушаю.
А у меня ее вообще нет.крыгл писал(а):только точка опоры немного другая
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей