Работа в Питере и Мск тоже

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nadin » Пт, 7 сентября 2012, 14:09

IT технологии. В Deutsche Bank. Даже новичкам, которых будут обучать, хороший оклад. Большие перспективы, всякие заграничные командировки, курсы повышения квалификации, например, в Нью-Йoрке... Из требований... человек должен быть вменяем-адекватным-ответственным, любить работу на компе, ну и чуток в самом компе разбираться. Короче, главное- желание. Там всякие тестирования будут. Катастрофически не хватает специалистов.

Дополняю: еще раз выяснила, что можно мне, ничего не понимающей, выяснить... Человек не в отделе кадров работает, а просто описал ситуацию. Работа интересня, перспективная, хорошо оплачиваемая. Да, там отбор, но!!! Не хватает людей!!! Поэтому шансы есть. И обращайтесь в отдел кадров.

Просто наводка. :smile:
Nadin
Автор темы

#41 Благодарю » Пт, 7 сентября 2012, 19:36

Y-ina писал(а):я о том, что мои двойки 20 лет назад так и остались бы двойками сейчас.
а, а я подумал, что типо от лица препода речь ведете.
кста, по точным наукам у нас естесно совковая смекалка сработала, приобретенная в школе,- шпоры были сделаны как надо... :yes:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#42 Y-ina » Пт, 7 сентября 2012, 19:41

Благодарю писал(а):по точным наукам у нас естесно совковая смекалка сработала, приобретенная в школе
мне они были не нужны, поэтому ничего бы у меня не сработало :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#43 Скво » Пт, 7 сентября 2012, 20:01

Nadin писал(а):но ты не вызываешь у меня адекватного впечатления
а ты у меня. если там такие , как ты нужны, то об адекватности говорить не приходится :-D
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#44 stotonn » Пт, 7 сентября 2012, 22:00

Nadin писал(а):IT технологии. В Deutsche Bank. Даже новичкам, которых будут обучать, хороший оклад. Большие перспективы, всякие заграничные командировки, курсы повышения квалификации, например, в Нью-Йoрке... Из требований... человек должен быть вменяем-адекватным-ответственным, любить работу на компе, ну и чуток в самом компе разбираться. Короче, главное- желание. Там всякие тестирования будут. Катастрофически не хватает специалистов.
Ко мне они стучались (DB) через Linked In, я чё-то забил, хотя вижу у них интересную вакансию. А где у них находится центр разработки в СПб?
stotonn
Аватара
Темы: 5
С нами: 13 лет 1 месяц

#45 stotonn » Пт, 7 сентября 2012, 22:21

Fermion писал(а):
Элиза писал(а):зачем учиться, если образование в России можно подделать и купить?
Дело даже не в том, чтобы подделать и купить. Дело в том, что учиться тупо не выгодно нынче в России. Если у тебя есть связи и блат, то ты и так найдёшь хорошо оплачиваемое место, оно тебе как бы обеспечено просто по факту твоего существования. А если ты честный врач или учитель, то обычный ПТУшный электромонтер зарабатывает в три раза больше. Честный профессор (который лет 30 своей жизни потратил на учебу) зарабатывает столько же сколько простой электромонтёр. Ну и скажите мне после этого: А НАФИГА учиться в России? Закончил ПТУ и зарабатываешь в три раза больше учителя, причем в легкую.
:dont_knou:
Если под хорошей работой понимать просто количество бабла, то возможно. Если имеются другие критерии, то блат может не помоч. В самолётах в бизнес-классе тебя возить продолжат и ауди A8 у тебя не отберут, но работа твоя будет скучна до безобразия и будешь ты бухать и колоться аки конь от бесперспективности существования.
stotonn
Аватара
Темы: 5
С нами: 13 лет 1 месяц

#46 Nadin » Пт, 7 сентября 2012, 22:23

Bот за что купила, за то и продаю))) Еще раз повыясняла, что к чему... человек работает в Мск, он начальник отдела айти-разработок, в Питере филиал. Вроде как отбор там, но вот ситуация как он обрисовал, НЕ ХВАТАЕТ НАРОДУ!!! Вот это главное. Описал работу как интересную и перспективную.

Так что попробовать ведь можно, шанс есть. :angel:

Кстати, в Москве тоже самое, не хватает народу!
Nadin
Автор темы

#47 Nadin » Пт, 7 сентября 2012, 22:35

Скво писал(а):
Nadin писал(а):но ты не вызываешь у меня адекватного впечатления
а ты у меня. если там такие , как ты нужны, то об адекватности говорить не приходится :-D

Издеваешься?)) Меня туда на порог не пустят, я как вирус, рядом со мной вся техника летит к чертовой матери)))
Nadin
Автор темы

#48 Скво » Сб, 8 сентября 2012, 1:51

Nadin, странная какая-то туса. При всеобщей безработице - у него не хватает народа. Это навевает на разнообразные мысли .
Или работа совсем хреновая, но я уж не представляю себе на сколько, ежели у него народа не хватает, или зарплата ниже прожиточного минимума или сам хозяин с народом работать не умеет. Просто у хорошего хозяина на хорошую работу стоит очередь на ожидание свободной вакансии на много лет вперёд.
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#49 Nadin » Сб, 8 сентября 2012, 2:00

Скво, мое дело предложить)) А строить какие-то предположения... я понятия не имею о специфике этой работы. Факт в том, что нужны люди и что оклады достойные, работа интересная и перспективная. Ну а в чем там подвох, я не знаю. Может какой-то суперотбор и по запрошенным критериям никого и не находится... я не знаю... :dont_knou:
Nadin
Автор темы

#50 lucky » Сб, 8 сентября 2012, 5:36

здесь работа в этом банке престижна, попасть не так просто, интервью проводят индюки, дотошные до мелочей. А зарплата какая? я думаю мое резюме ему понравится
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#51 lucky » Сб, 8 сентября 2012, 5:38

Скво писал(а):При всеобщей безработице - у него не хватает народа. Это навевает на разнообразные мысли .
мы в группу не можем найти человека, не так просто. Правда требования за эти 4 года очень выросли, нужно знать очень много
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#52 Samersen » Сб, 8 сентября 2012, 6:02

Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#53 Samersen » Сб, 8 сентября 2012, 6:12

Nadin писал(а):Из требований... человек должен быть вменяем-адекватным-ответственным, любить работу на компе, ну и чуток в самом компе разбираться.

это не прокатит
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#54 Fermion » Сб, 8 сентября 2012, 9:15

stotonn писал(а):Если под хорошей работой понимать просто количество бабла, то возможно. Если имеются другие критерии, то блат может не помоч. В самолётах в бизнес-классе тебя возить продолжат и ауди A8 у тебя не отберут, но работа твоя будет скучна до безобразия и будешь ты бухать и колоться аки конь от бесперспективности существования.
А для чего ещё работать на работе? Чисто радии интереса? :dont_knou: Когда я работал в военном училище, мне эта работа очень нравилась. Действительно была интересная и любимая работа. И место было очень не плохое и попал я туда не случайно (по блату). Только уволился я оттуда через пол года, потому что есть моей семье нечего было, уж больно зарплата была маленькая. Так что как ни крути, а деньги очень нужны в нашей жизни. Щас работаю за деньги, правда назвать свою работу плохой и скучной тоже не могу.
:dont_knou:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#55 Скарлетт » Сб, 8 сентября 2012, 9:20

Бедный котик писал(а):Не, Надюш, а если Димон мечтает в Питер перебраться?
Санкт-Петербург признан лучшим из городов России по качеству жизни. Таков вывод влиятельной британской исследовательской службы Есоnomist Intelligence Unit.
Санкт-Петербург обошел Москву по качеству жизни и стал лучшим из городов России по совокупным показателям комфортности условий проживания.

Таков вывод влиятельной британской исследовательской службы «ЭкОномист интеллидженс юнит», которая составила и опубликовала всемирный рейтинг городов. Санкт-Петербург занял в этом списке 68 строчку, Москва - 70 позицию.

При распределении мест в рейтинге учитывались 30 основных показателей в экономической и социальной сферах городской жизни, а также общая стабильность муниципальных служб, уровень медицинского обслуживания, система образования, транспортная инфраструктура, чистота воздуха и питьевой воды, театральная жизнь.
Лучшим городом по качеству жизни признан канадский Ванкувер. На второй позиции рейтинга австралийский Мельбурн. Замыкает первую тройку столица Австрии Вена. В первую десятку лучших городов также вошли канадские Торонто и Калгари, столица Финляндии Хельсинки, три австралийских города — Сидней, Перт, Аделаида и новозеландский Окленд.

Такие города, как Лондон и Нью-Йорк, не попали даже в первую двадцатку, заняв 57-е и 56-е места соответственно. Последнее место в рейтинге качества жизни занимает столица Зимбабве Хараре.
Скарлетт

#56 Скарлетт » Сб, 8 сентября 2012, 9:33

Бедный котик писал(а):Честно-говоря - с большим бы удовольствием майнул бы в Питер. :wink:
Хотя и Таганрогову нашу люблю, но...
Так любить Таганрог можно и на расстоянии, с регулярным летним посещением....
Скарлетт

#57 Nik » Сб, 8 сентября 2012, 10:02

Бедный котик, та не нервничай ты уж так, а то поседеешь. А старички ("адекваты") и по блату не КОТИруются нынче.
-------------------------------------
Кстати, Питер создан не для работы, а для наслаждения историей и архитектурой. Там нужно жить - будучи на пенсии.. и при средствах. :roll:

Изображение
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#58 Скарлетт » Сб, 8 сентября 2012, 10:17

pavlik писал(а):Там нужно жить - будучи на пенсии.
Не говори ерунду.
Это я ездила в Горячий ключ, краснодарского края, туда достаточно много москвичей переезжает, именно выйдя на пенсию - потому что природа, климат, оздоровление, тишина, покой, отсутствие преступности - но при этом средняя зарплата по городу - 5 тысяч. То есть жить и работать там - трудно, выживание, а вот жить, когда уже есть российская пенсия - очень даже в кайф, вот и едут из загазованного мегаполиса.
Скарлетт

#59 Скарлетт » Сб, 8 сентября 2012, 10:18

pavlik писал(а):для наслаждения историей и архитектурой
Эта история и архитектура, которой нас пичкали с раннего детства, уже нахрен не сдалась коренным жителям - "переели". :)
Скарлетт

#60 Brittany » Сб, 8 сентября 2012, 10:21

Скарлетт, ну почему ты говоришь за всех коренных жителей? :huh:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка