Список разделов › Прочее › Беседка
ну отвечала я вам на ваши слова..........а процитировала неправильно, сорриAgnea писал(а):Эка, Я не смотрю "Ералаш" ))) Это Элиза писала а вы её цитату сейчас как мою поставили![]()
![]()

ну так отредактируйте!Эка писал(а):ну отвечала я вам на ваши слова..........а процитировала неправильно, сорриAgnea писал(а):Эка, Я не смотрю "Ералаш" ))) Это Элиза писала а вы её цитату сейчас как мою поставили![]()
![]()
и будет правильно 
Скарлетт писал(а): Nora писал(а):О! Молодец
Не то, чтобы молодец, а скорее эгоизм.

и еще многие другие.
Так мы этот бред не смотрим!марианна писал(а):Лучше Губку Боба прообсуждайте или Волшебные родители-вот где мозги закипают, даже у взрослого, про детей вообще молчу.

Я не о твоих мотивациях, я о том, что чтение развивает воображение, фантазиюСкарлетт писал(а):Не то, чтобы молодец, а скорее эгоизм. Я в это время с детьми общалась - это раз, а во вторых, книги я могла выбирать сама
а "В гостях у сказки"?Agnea писал(а):Вообще русское кино и мультфильмы с передачами, за редким исключением, смотреть невозможно.
Всё почти скопированно с Западных но на свой лад. Особенно это к передачам относится
Так в этом тоже проявился мой эгоизм. Мне ж приятней общаться с умными детьми, и с хорошим чувством юмора. Поэтому я это в них и развивала.Nora писал(а):Я не о твоих мотивациях, я о том, что чтение развивает воображение, фантазию
и способность мыслить.

а это никого не волнует, вообще-то )_))) если вы всё ещё не в курсе )))Y-ina писал(а):Agnea, а я не спрашиваю, что вы смотрите.
С какой передачи скопированы "В гостях у сказки"?Видишь, как у тебя эгоизм разумный - работал на отдачу!Скарлетт писал(а):Так в этом тоже проявился мой эгоизм. Мне ж приятней общаться с умными детьми, и с хорошим чувством юмора. Поэтому я это в них и развивала.

с передачи.............on a visit at a fairy taleY-ina писал(а):Agnea, вы о чем?С какой передачи скопированы "В гостях у сказки"?

Да, у меня разумный эгоизм. Вот у соратника, например, эгоизм другой - он от всех домашних, даже кошки, требует полного и бесприкословного подчинения во всем, в результате кошка старается при виде его спрятаться под диван и прочие происходят удивительные для него казусы....Потому что аргумент "я вас кормлю, моя воля всегда и во всем", как показывает жизнь, не всегда работает.Nora писал(а):у тебя эгоизм разумный
Это тоже эгоизм, но уже не очень разумный, на мой взгляд. 
Скарлетт, это похоже, на какой-то болезненный эгоизм.........уязвленное эго.......тяжело тебе с ним, понимаюСкарлетт писал(а): Это тоже эгоизм, но уже не очень разумный, на мой взгляд.

Эка писал(а): я в детстве очень любила мультфильмы про Мумитроллей
Но мультик да, тоже хороший. 
Да, то же самое хотела написать... Хотя... нет, это не совсем эгоизм,Эка писал(а):Скарлетт, это похоже, на какой-то болезненный эгоизм
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей