Почему наркоманы погибают, пытаясь полетать?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 rita123 » Пн, 3 сентября 2012, 10:19

..ведь не самое естественное желание для человека?

Или это желание как-то связано с причиной наркомании? :roll:
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#41 Эка » Пн, 3 сентября 2012, 13:01

rita123 писал(а):у меня впечатление, что это действительно происходит массово: машина, несколько иноверцев на одного местного, чаще жертва ребенок.
самая простая и эффективная тактика.

..
ужас........в Питере уже дети из нормальных семей одни не гуляют
rita123 писал(а):
Хуже всего, что мы их сами приводим на дачи к детям .. в качестве шабашников. Они работают, высматривают, чужие- их никто не знает, хозяин не сдаст - промолчит..
и не говори.......все с этой дебильной русской открытостью и добротой к чужакам :ninja:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#42 Milady » Пн, 3 сентября 2012, 13:06

кстати, наркотики в Россию тоже они везут.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#43 Скарлетт » Пн, 3 сентября 2012, 13:10

_ANDREW писал(а):Теперь я знаю, что для Коминтерна, севшего или расстреляного почти в полном составе, это было почти чудо. Но в тоже время во время войны она спасла нескольких людей, отдавая им свои карточки. Ей хватало коминтерновских обедов, а излишество во всем она презирала, поэтому раздавала карточки нуждающимся. Потом один человек нашел мою маму и рассказал, что эта помощь спасла его и его семью от голодной смерти. Сама бабушка в жизни бы не раскололась - "старая ленинская гвардия"
С такой силой духа по роду ты можешь блядовать еще долго и безнаказанно. :) Я даже думаю, что ты гасишь чрезмерные родовые программы (гордыня = сила своего, личного человеческого духа) своей ревностью-жадностью. Чтоб , так сказать, уравновесить , потому что чрезмерный уход что в ревность, что в гордыню опасен для потомков; поэтому ты ревнивец, а не гордец. Ну это так, примитивно раскладывая. :smile:
Скарлетт

#44 rita123 » Пн, 3 сентября 2012, 13:14

[quote="Скарлетт]С такой силой духа по роду ты можешь :? еще долго и безнаказанно. :) [/quote]

безнаказанно это хорошо :angel:
rita123
Автор темы
Аватара

#45 Эка » Пн, 3 сентября 2012, 13:18

Скарлетт писал(а):
_ANDREW писал(а):Теперь я знаю, что для Коминтерна, севшего или расстреляного почти в полном составе, это было почти чудо. Но в тоже время во время войны она спасла нескольких людей, отдавая им свои карточки. Ей хватало коминтерновских обедов, а излишество во всем она презирала, поэтому раздавала карточки нуждающимся. Потом один человек нашел мою маму и рассказал, что эта помощь спасла его и его семью от голодной смерти. Сама бабушка в жизни бы не раскололась - "старая ленинская гвардия"
С такой силой духа по роду ты можешь блядовать еще долго и безнаказанно. :) Я даже думаю, что ты гасишь чрезмерные родовые программы (гордыня = сила своего, личного человеческого духа) своей ревностью-жадностью. Чтоб , так сказать, уравновесить , потому что чрезмерный уход что в ревность, что в гордыню опасен для потомков; поэтому ты ревнивец, а не гордец. Ну это так, примитивно раскладывая. :smile:
Скарлетт
согласна с тобой........возможно у него в роду были и святые, или очень благочестивые люди...........и образ жизни Эндрю ему дан видимо, для балансировки каких-то программ......ну там духовности чрезмерной, но у него такой запас прочности, что он это выдержит...на самом деле, Эндрю, скорее всего глубокопорядочный человек с очень нравственным отношением к женщине.........иначе, он бы столько про свои похождения бы на форуме не тряндел......скорее всего он сам внутренне тяготится или презирает себя за свое бляттство..опять таки, потому что порядочный и духовный...... :smile: :smile: :smile: ...классика ДК :yes: :yes: :yes:
Эка

#46 Скарлетт » Пн, 3 сентября 2012, 13:22

Эка писал(а):на самом деле, Эндрю, скорее всего глубокопорядочный человек
Я в этом и не сомневаюсь. Он вполне достойный человек, все духовные добродетели при нем, а его "фишка" просто имеет какие-то причины, и эти причины не носят характера деградации, а скорее "балансировки".
Скарлетт

#47 Эка » Пн, 3 сентября 2012, 13:26

Скарлетт писал(а): а его "фишка" просто имеет какие-то причины, и эти причины не носят характера деградации, а скорее "балансировки".
точно :yes: :smile:
Эка

#48 Nadin » Пн, 3 сентября 2012, 13:38

представляю, как Эндрю веселится сейчас)) думает, небось про нас, что нам все "божья роса")))))) :-D
Nadin

#49 Milady » Пн, 3 сентября 2012, 13:51

Nadin писал(а):представляю, как Эндрю веселится сейчас)) думает, небось про нас, что нам все "божья роса")))))) :-D
Думаю, что ты права! ))))
А то Эка со Скарлетт уж больно его низачто облагораживают в своих представлениях )))
Milady F
Аватара

#50 Эка » Пн, 3 сентября 2012, 14:02

Nadin, Geula,
а вы в детстве сказку "Аленький цветочек" читали?...........помните там был персонаж Чудище лесное, которого полюбила Настенька? полюбила, т.к. сумела разглядеть его дущевные качества, под несоответствующией ему физической оболочкой, и он превратился в Прекрасного принца, кем и являлся................вот и Эндрю так же, как этот Чудище............просто мы со Скарлетт много читаем, давно живем, многое видим, скрытое :smile: :smile: :smile: :grin:
Эка

#51 rita123 » Пн, 3 сентября 2012, 14:08

Geula писал(а):
Nadin писал(а):представляю, как Эндрю веселится сейчас)) думает, небось про нас, что нам все "божья роса")))))) :-D
Думаю, что ты права! ))))
А то Эка со Скарлетт уж больно его низачто облагораживают в своих представлениях )))

они его воспитывают :hi-hi:

Он говорит "я :evil: " а они ему " ты :angel: "

не всякая идеализация бесполезна
rita123
Автор темы
Аватара

#52 _ANDREW » Пн, 3 сентября 2012, 14:10

Монархист писал(а):Всё понятно. Ты по роду выдвиженец от краснопёрых. Растрынькиваешь духовные запасы предков.
А армяне так вообще, когда попадают в атеистическую среду, у них, как и у евреев, проявляется масса способностей и амбиций. Т.к. они одни из первых после греков в Российской Империи приняли христианство (301 год н.э.) и у них были мощные церковные духовные практики.
Растрынькивай дальше по шлюшкам эти наработки. :ku-ku: Нам-то что.
Мало мне Эки на этом форуме - еще ты всякую пургу нести будешь! Армяне первыми приняли христианство в качестве государственой религии. Греки (и прочие народы) Римской (Римской, а не Российской(!!!) империи приняли христианство на несколько лет позже.
Иди ржавые каски лучше ищи! :tongue:
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#53 rita123 » Пн, 3 сентября 2012, 14:13

Эка писал(а):Nadin, Geula,
а вы в детстве сказку "Аленький цветочек" читали?...........помните там был персонаж Чудище лесное, которого полюбила Настенька? полюбила, т.к. сумела разглядеть его дущевные качества, под несоответствующией ему физической оболочкой, и он превратился в Прекрасного принца, кем и являлся................вот и Эндрю так же, как этот Чудище............просто мы со Скарлетт много читаем, давно живем, многое видим, скрытое :smile: :smile: :smile: :grin:

а читали бы эту сказку, если бы не хэппиенд?

в принца бы превратился, уж если Настенька полюбила - затем и купца напугал - знал же, что не себе цветочек купец сорвал :hi-hi:
а потом Настеньку отправил в густые Муромские леса..что, русалок мало в лесах и кикимор ? :hi-hi:

корыстные мы, слов нет
rita123
Автор темы
Аватара

#54 _ANDREW » Пн, 3 сентября 2012, 14:19

Точно! :-D
_ANDREW
Аватара

#55 Milady » Пн, 3 сентября 2012, 14:21

rita123, так русалки вроде добрые, на девушек не кидаются ))

Монархист
! Вы зря армян с евреями сравнили на глазах у Эндрю. Он вам этого не простит!! )))))

Эка, Эндрю сказал, что вы несёте бред, а вы его ещё и защищаете?! ))))
Milady F
Аватара

#56 _ANDREW » Пн, 3 сентября 2012, 14:27

Geula писал(а):Эка, Эндрю сказал, что вы несёте бред, а вы его ещё и защищаете?! ))))
Да она знает, но регулярно его носит - по каждому историческому вопросу. Иногда мне кажется, что это специально чтоб меня вывести из равновесия.
_ANDREW
Аватара

#57 Скарлетт » Пн, 3 сентября 2012, 14:34

Geula писал(а):А то Эка со Скарлетт уж больно его низачто облагораживают в своих представлениях )))
Ничего я и не облагораживаю. Просто мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Люди, суть их - отдельно, пороки - отдельно. Я ж говорю - это не в той стадии душевной порочности пристрастие, чтобы оно как-то влияло на его сущность сильно. Также, как Пушкин был блядуном и игроком, но имел и души высокие порывы и всякие великие произведения писал; Высоцкий бухал, ...ну, короче, список бесконечен. Когда деградация - это чувствуется. А так это - ерунда, маленький , но часто повторяющийся :) "грешок". По типу: "если мужчина не любит то да се, то он , возможно, сволочь". :) Так вот Эндрю - не сволочь, это ясно. :) Он просто непарный, как потерянный левый ботинок. :)
Скарлетт

#58 Эка » Пн, 3 сентября 2012, 14:35

Geula писал(а):Эка, Эндрю сказал, что вы несёте бред, а вы его ещё и защищаете?! ))))
так он просто стесняется, потому и говорит так :smile: ......это такая форма защиты, Эндрю просто неловко, что мы со Скарлетт его раскусили.........как же я могу как-то обижаться на него за это? :smile: :dont_knou:
Эка

#59 Milady » Пн, 3 сентября 2012, 14:36

_ANDREW писал(а):
Да она знает, но регулярно его носит - по каждому историческому вопросу. Иногда мне кажется, что это специально чтоб меня вывести из равновесия.
Чтобы вывести вас из равновесия, достаточно написать слово:
Спойлер
Еврей! :-D ))))
Milady F
Аватара

#60 Эка » Пн, 3 сентября 2012, 14:37

_ANDREW писал(а):Да она знает, но регулярно его носит - по каждому историческому вопросу..
ты что, решил, что обсуждение твоей личности носит характер исторического вопроса? :-D :smile:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка