Или это желание как-то связано с причиной наркомании?

Список разделов › Прочее › Беседка
ужас........в Питере уже дети из нормальных семей одни не гуляютrita123 писал(а):у меня впечатление, что это действительно происходит массово: машина, несколько иноверцев на одного местного, чаще жертва ребенок.
самая простая и эффективная тактика.
..
и не говори.......все с этой дебильной русской открытостью и добротой к чужакамrita123 писал(а):
Хуже всего, что мы их сами приводим на дачи к детям .. в качестве шабашников. Они работают, высматривают, чужие- их никто не знает, хозяин не сдаст - промолчит..
С такой силой духа по роду ты можешь блядовать еще долго и безнаказанно._ANDREW писал(а):Теперь я знаю, что для Коминтерна, севшего или расстреляного почти в полном составе, это было почти чудо. Но в тоже время во время войны она спасла нескольких людей, отдавая им свои карточки. Ей хватало коминтерновских обедов, а излишество во всем она презирала, поэтому раздавала карточки нуждающимся. Потом один человек нашел мою маму и рассказал, что эта помощь спасла его и его семью от голодной смерти. Сама бабушка в жизни бы не раскололась - "старая ленинская гвардия"
СкарлеттСкарлетт писал(а):С такой силой духа по роду ты можешь блядовать еще долго и безнаказанно._ANDREW писал(а):Теперь я знаю, что для Коминтерна, севшего или расстреляного почти в полном составе, это было почти чудо. Но в тоже время во время войны она спасла нескольких людей, отдавая им свои карточки. Ей хватало коминтерновских обедов, а излишество во всем она презирала, поэтому раздавала карточки нуждающимся. Потом один человек нашел мою маму и рассказал, что эта помощь спасла его и его семью от голодной смерти. Сама бабушка в жизни бы не раскололась - "старая ленинская гвардия"Я даже думаю, что ты гасишь чрезмерные родовые программы (гордыня = сила своего, личного человеческого духа) своей ревностью-жадностью. Чтоб , так сказать, уравновесить , потому что чрезмерный уход что в ревность, что в гордыню опасен для потомков; поэтому ты ревнивец, а не гордец. Ну это так, примитивно раскладывая.
Я в этом и не сомневаюсь. Он вполне достойный человек, все духовные добродетели при нем, а его "фишка" просто имеет какие-то причины, и эти причины не носят характера деградации, а скорее "балансировки".Эка писал(а):на самом деле, Эндрю, скорее всего глубокопорядочный человек
точноСкарлетт писал(а): а его "фишка" просто имеет какие-то причины, и эти причины не носят характера деградации, а скорее "балансировки".
Думаю, что ты права! ))))Nadin писал(а):представляю, как Эндрю веселится сейчас)) думает, небось про нас, что нам все "божья роса"))))))
Geula писал(а):Думаю, что ты права! ))))Nadin писал(а):представляю, как Эндрю веселится сейчас)) думает, небось про нас, что нам все "божья роса"))))))
А то Эка со Скарлетт уж больно его низачто облагораживают в своих представлениях )))
Мало мне Эки на этом форуме - еще ты всякую пургу нести будешь! Армяне первыми приняли христианство в качестве государственой религии. Греки (и прочие народы) Римской (Римской, а не Российской(!!!) империи приняли христианство на несколько лет позже.Монархист писал(а):Всё понятно. Ты по роду выдвиженец от краснопёрых. Растрынькиваешь духовные запасы предков.
А армяне так вообще, когда попадают в атеистическую среду, у них, как и у евреев, проявляется масса способностей и амбиций. Т.к. они одни из первых после греков в Российской Империи приняли христианство (301 год н.э.) и у них были мощные церковные духовные практики.
Растрынькивай дальше по шлюшкам эти наработки.Нам-то что.
Эка писал(а):Nadin, Geula,
а вы в детстве сказку "Аленький цветочек" читали?...........помните там был персонаж Чудище лесное, которого полюбила Настенька? полюбила, т.к. сумела разглядеть его дущевные качества, под несоответствующией ему физической оболочкой, и он превратился в Прекрасного принца, кем и являлся................вот и Эндрю так же, как этот Чудище............просто мы со Скарлетт много читаем, давно живем, многое видим, скрытое![]()
![]()
![]()
Точно!Nadin писал(а):представляю, как Эндрю веселится сейчас)) думает, небось про нас, что нам все "божья роса"))))))
Да она знает, но регулярно его носит - по каждому историческому вопросу. Иногда мне кажется, что это специально чтоб меня вывести из равновесия.Geula писал(а):Эка, Эндрю сказал, что вы несёте бред, а вы его ещё и защищаете?! ))))
Ничего я и не облагораживаю. Просто мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Люди, суть их - отдельно, пороки - отдельно. Я ж говорю - это не в той стадии душевной порочности пристрастие, чтобы оно как-то влияло на его сущность сильно. Также, как Пушкин был блядуном и игроком, но имел и души высокие порывы и всякие великие произведения писал; Высоцкий бухал, ...ну, короче, список бесконечен. Когда деградация - это чувствуется. А так это - ерунда, маленький , но часто повторяющийсяGeula писал(а):А то Эка со Скарлетт уж больно его низачто облагораживают в своих представлениях )))
так он просто стесняется, потому и говорит такGeula писал(а):Эка, Эндрю сказал, что вы несёте бред, а вы его ещё и защищаете?! ))))
Чтобы вывести вас из равновесия, достаточно написать слово:_ANDREW писал(а):Да она знает, но регулярно его носит - по каждому историческому вопросу. Иногда мне кажется, что это специально чтоб меня вывести из равновесия.Geula писал(а):Эка, Эндрю сказал, что вы несёте бред, а вы его ещё и защищаете?! ))))
ты что, решил, что обсуждение твоей личности носит характер исторического вопроса?_ANDREW писал(а):Да она знает, но регулярно его носит - по каждому историческому вопросу..
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей