Dmitrig писал(а): Плотская страсть не задерживается на одном и том же объекте надолго. А потому, твоя глупая оппонентка, любимая Норочка, будет постоянно менять мужиков. А точнее мужики будут её менять.
Господи... какая глупость.
Бога ещё приплели сюда.
Нет изначально секса- нет отношений.
Всё зависит от воспитания, и от информации вложенной в этого человека. А там он уже сам выбирает "страсть" или "труд"
Вот- дарю!

--------
Сидел как-то Адам у речки и любил БОГА...
Неподалёку Ева ходила по полянке и кушала клубнику. Подошла к нему и спрашивает:
- Адам, я пойду в сад а то эта клубника уже надоела. Поищу что--нибудь новенькое.
-Да, иди.
-А ты пойдёшь со иной?
-Нет, я занят.
-Ладно, ладно. Я сама.
Ева, зашла в сад и стала ходить меж деревьями пробуя то от одного дерева, то от другого. Как вдруг, из за дерева вышел элегантно одетый молодой человек и с лёгким французским акцентом произнёс:
-Бонжур!... Мадам, разрешите Вас э... монорррму.
-Шо-о-о??? - склонив голову удивлённо открыла глаза Ева.
-Разрешите вас чем-нибудь угостить?
-- Слушай, я замужняя женщина!
-- Отлично! Официант, два по 100 специально для замужних женщин!
-Откуда ни возьмись выполз змей и принёс два красивых фужера.
Галантно протянув, ей напиток, и поцеловав ей руку, он шепнул ей на ухо.
-Я много слышал о Вас. вы в жизни ещё прекрасней.
-Да ладно!? - Ева кокетливо поправила волосы на обнажённой груди. Выпив залпом содержимое стакана.
-Официант! Ещё сто пятьдесят для Дамы!
-Какой вкусный напиток, я такого никогда не пробовала!? - прошептала Ева радуясь как-то по новому засверкавшему в глазах солнцу, весело улыбающемуся саду, шумевшему вдали морю. ... Эйфория.
-Этот изумительный напиток, напиток БОГОВ,- молодой человек, взяв из рук змея фужер мечтательно глядя на него, повертев его в отражении солнца, протянул Еве.
-А ты откуда? Я тебя не видела здесь раньше?! - с интересом разглядывая незнакомца спросила Ева.
- Из Тулы, Мадемуазель, я здесь только затем чтоб познакомиться с Вами!- глядя прямо в глаза ответил красивый незнакомец, наливая в фужер Евы ещё напитка.
Допив стакан, Ева растянулась на удобном неизвестно откуда взявшемся в этом саду кресле.Закинув руки за голову прикрыв глаза начала.
-- Ты знаешь, я тебе прямо скажу, я, наверно, не такая современная как ты но у меня принципы! И мне надоела эта клубника! Я её уже видеть не могу, а Адам сидит себе и ...не видит кто рядом с ним!!!
-Тяжеловато, наверно, так жить ...- произнёс незнакомец, сочувственно, положив ей руку на обнажённую коленку... Ева чуть привстала в знак расположения протянула ему руку.
- Ну чего, может поедем ко мне?
/занавес/
Действие второе, через 100 лет.
Авель, пришёл с работы... и сел у ручья, чтоб отмыть пол со лба. Услышав шум возле дома, грустно отвернулся. "Опять, отец мать гоняет..." -подумал он...
Из дома доносились шум и крики Адама: "Я тебя научу сука бога любить!!!"