Рассудите нас, форумчане :)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Вс, 2 сентября 2012, 16:47

Моя оппонентка убеждена, что плотский аспект для мужчины это всё.
Что если мужччина не испытывает страсть (желание),
отношения (брак)
можно считать законченными. Он либо будет искать эту страсть на стороне,
Либо будет лгать и притворяться перед женщиной (женой).
Я сказала, что мужчины разные бывают.
На что она заметила: "Ну да. Все люди разные, но некоторые процессы происходят у них в организме одинаково. Например, никто не какает розами. Вот такие вот дела".
Ещё цитата под спойлером
Спойлер
"Мне дружба не нужна (кроме того, из моих слов выходит, что любовь на дружеской основе невозможна, а вот дружба - на любовной - вполне), я говорю - о ЛЮБВИ. И её без соединения энергий инь-ян просто быть не может. Повторюсь - я говорю о мужчинах, о том, как они воспринимают женщин. Также я считаю, повторюсь, что если у мужчины проблемы с эрекцией - значит, то у него проблемы с энергией, а это распространяется на ВСЁ".
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: июль

#41 Fermion » Вс, 2 сентября 2012, 19:16

astra111 писал(а):Какими практиками секса ты владеешь?
Ну к примеру, могу мозги затрахать :-D
astra111 писал(а):Это напрямую связано со способностью переходить на другой чувственно-энергетический уровень.
Да да... мозги - это уже СОВСЕМ другой уровень :yes:

:-D :lol: :rzhach:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 15 лет
О себе: низкодуховный умник

#42 astra111 » Вс, 2 сентября 2012, 19:20

Fermion писал(а):Да да... мозги - это уже СОВСЕМ другой уровень :yes:

:huh:
astra111
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: ветеран

#43 Nadin » Вс, 2 сентября 2012, 20:12

Nucy писал(а):Nadin, на этом форуме скорее всего все мужчины
Nadin писал(а): В зависимости от того, что женщина из себя представляет...
Когда же наступит время ,которое избавит их от этой зависимости ? У меня два сына и не дай Бог видеть их рабами !

Та какая разница))) мы с Тамарой ходим парой, подобное к подобному, на каждую кастрюлю найдется крышка, танго танцуют двое и т.д.

Если кто-то зажигает звезды, значит, это кому-то надо... (с).
Nadin

#44 Папа_Карло » Вс, 2 сентября 2012, 20:19

Fermion писал(а):он мальчиков любит.

А он в курсе?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 7 месяцев

#45 Dmitrig » Вс, 2 сентября 2012, 20:20

astra111 писал(а):У меня было много мужчин, с которыми я была совместима именно на уровне душ, но дальше дело не заходило, потому что мне даже целоваться с некоторыми из них не приходило в голову. Должно быть обязательно физическое влечение.
Я говорю не о тебе и твоих пристрастиях. Я говорю об отношениях, которые основаны на реальной любви. Каждому своё. Но сделав основанием своих отношений с мужем секс - ты пожнёшь (и уже пожинаешь) соответствующие плоды.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 5 месяцев

#46 Синтипулькин » Вс, 2 сентября 2012, 20:21

astra111, у-тю-тю-тю-тю-тю!!! :D :rose: абсолютно точно! мозги - ето прЫнципиально другой (и не только чувственный) уровень, включающий в себя ТЫСЯЧИ таких супер_секс-позишенов, какие обычным способом совершенно неосуществимы вообще никак (даже в исполнении спец-акробаток) :tongue:
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 7 месяцев

#47 9999 » Вс, 2 сентября 2012, 20:30

советую избавляться от мозготрахателей,как от не нужных вещей :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 5 месяцев

#48 Brittany » Вс, 2 сентября 2012, 20:31

Уф.... Читаю ваши отзывы... :-D
Dmitrig пишет красиво, правильно пишет... Но насколько это соответствует действительности... :dont_knou:
astra111 писал(а):Если мужчина не хочет трахнуть женщину, если она его не возбуждает, то брак не продлится долго.
Тут немного тоньше (как мне кажется). Не просто смена партнёрши в поисках
новых приключений.
Под спойлером-то все читали? :smile: Она (не я) пишет:
"я говорю - о ЛЮБВИ. И её без соединения энергий инь-ян просто быть не может. Повторюсь - я говорю о мужчинах, о том, как они воспринимают женщин. Также я считаю, повторюсь, что если у мужчины проблемы с эрекцией - значит, то у него проблемы с энергией, а это распространяется на ВСЁ".

Вот это меня и сбивает с толку... То ли с энергией проблемы... то ли, как сказал Фермион, надо кошку поменять... Или это ОДНО И ТО ЖЕ?
Нея писал(а):если у него на вас не встаёт, то ищите причину в себе. а розами какают те, кого любят.
Вот тоже - интересная мысль. Значит, инь - "некачественная". Всё была качественной - и рраз... испортилась... :unsure:
Brittany
Автор темы
Аватара

#49 lucky » Вс, 2 сентября 2012, 21:26

астра111 написала правильно, (она написала о мужчинах) бывают женщины с которыми интересно поговорить, но трудно себе представить ее рядом в постели. Если только секс, то это ненадолго в основном, если только разговоры, то такой женщине не захочется купить новое красивое белье. Должна все таки быть химия, но это как я себе понимаю не страсть
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 6 месяцев

#50 Dmitrig » Вс, 2 сентября 2012, 21:46

Nora писал(а):Dmitrig пишет красиво, правильно пишет... Но насколько это соответствует действительности...
Всё это на 100% соответствует действительности. И мои жизненные наблюдения всё больше это доказывают.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 5 месяцев

#51 drovosek » Вс, 2 сентября 2012, 22:24

Nora,
если хочет, а не может -- это проблема с энергией. И тогда это связано со всем.

Если может, но не хочет -- это проблема либо "кошки", либо ценностных приоритетов. Продвинутый в духовном развитии человек (мужецкого полу) вполне себе может, но этот аспект отношений с женщинами его более не интересует. Это уровень, где нет деления на м/ж, а есть деление по энергии - есть/нет.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 5 месяцев

#52 [Faust] » Пн, 3 сентября 2012, 0:10

Dmitrig писал(а): Плотская страсть не задерживается на одном и том же объекте надолго. А потому, твоя глупая оппонентка, любимая Норочка, будет постоянно менять мужиков. А точнее мужики будут её менять.

Господи... какая глупость.
Бога ещё приплели сюда.
Нет изначально секса- нет отношений.
Всё зависит от воспитания, и от информации вложенной в этого человека. А там он уже сам выбирает "страсть" или "труд"
Вот- дарю! :)
--------

Сидел как-то Адам у речки и любил БОГА...

Неподалёку Ева ходила по полянке и кушала клубнику. Подошла к нему и спрашивает:
- Адам, я пойду в сад а то эта клубника уже надоела. Поищу что--нибудь новенькое.
-Да, иди.
-А ты пойдёшь со иной?
-Нет, я занят.
-Ладно, ладно. Я сама.

Ева, зашла в сад и стала ходить меж деревьями пробуя то от одного дерева, то от другого. Как вдруг, из за дерева вышел элегантно одетый молодой человек и с лёгким французским акцентом произнёс:
-Бонжур!... Мадам, разрешите Вас э... монорррму.
-Шо-о-о??? - склонив голову удивлённо открыла глаза Ева.
-Разрешите вас чем-нибудь угостить?
-- Слушай, я замужняя женщина!
-- Отлично! Официант, два по 100 специально для замужних женщин!
-Откуда ни возьмись выполз змей и принёс два красивых фужера.
Галантно протянув, ей напиток, и поцеловав ей руку, он шепнул ей на ухо.
-Я много слышал о Вас. вы в жизни ещё прекрасней.
-Да ладно!? - Ева кокетливо поправила волосы на обнажённой груди. Выпив залпом содержимое стакана.
-Официант! Ещё сто пятьдесят для Дамы!
-Какой вкусный напиток, я такого никогда не пробовала!? - прошептала Ева радуясь как-то по новому засверкавшему в глазах солнцу, весело улыбающемуся саду, шумевшему вдали морю. ... Эйфория.
-Этот изумительный напиток, напиток БОГОВ,- молодой человек, взяв из рук змея фужер мечтательно глядя на него, повертев его в отражении солнца, протянул Еве.
-А ты откуда? Я тебя не видела здесь раньше?! - с интересом разглядывая незнакомца спросила Ева.
- Из Тулы, Мадемуазель, я здесь только затем чтоб познакомиться с Вами!- глядя прямо в глаза ответил красивый незнакомец, наливая в фужер Евы ещё напитка.
Допив стакан, Ева растянулась на удобном неизвестно откуда взявшемся в этом саду кресле.Закинув руки за голову прикрыв глаза начала.
-- Ты знаешь, я тебе прямо скажу, я, наверно, не такая современная как ты но у меня принципы! И мне надоела эта клубника! Я её уже видеть не могу, а Адам сидит себе и ...не видит кто рядом с ним!!!
-Тяжеловато, наверно, так жить ...- произнёс незнакомец, сочувственно, положив ей руку на обнажённую коленку... Ева чуть привстала в знак расположения протянула ему руку.
- Ну чего, может поедем ко мне?

/занавес/

Действие второе, через 100 лет.
Авель, пришёл с работы... и сел у ручья, чтоб отмыть пол со лба. Услышав шум возле дома, грустно отвернулся. "Опять, отец мать гоняет..." -подумал он...
Из дома доносились шум и крики Адама: "Я тебя научу сука бога любить!!!"
[Faust]
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет 2 месяца

#53 Fermion » Пн, 3 сентября 2012, 5:45

Nora писал(а):Вот это меня и сбивает с толку... То ли с энергией проблемы... то ли, как сказал Фермион, надо кошку поменять... Или это ОДНО И ТО ЖЕ?
Это не одно и то же. Если у мужика проблемы с потенцией вообще, то это ЕГО проблема. А если только с одной "кошкой", то понятно же что это проблема в "кошке".

P.S. Конкретно в твоём стартпосте, Нора, "кошка" с одной стороны жаловалась на то что у мужика проблемы с потенцией, а с другой, что он пойдёт налево. Здравый смысл и логика подсказывает, что если у мужика проблемы с потенцией, то НАФИГА ему налево? Чего он там делать будет?!
:-D
А если всё таки идёт налево (значит с другими "кошками" у него что-то получается), то тут однозначно проблема у "кошки", а не у мужика. Так что из стартпоста можно сделать вполне однозначный вывод: - проблема в "кошке"!
:yes:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 15 лет
О себе: низкодуховный умник

#54 LiSonka » Пн, 3 сентября 2012, 5:54

astra111 писал(а): Часто страшненькие женщины не пользующиеся успехом у мужчин надеются на то. что кто то их полюбит за их душу
А Вы не встречали такого? Я встречала... Правда редко. Гораздо чаще встречала красоток, которых бросали/оставляли мужья, как только они чуть-чуть старели и дурнели., может заболевали... Бросали именно из-за того, что не любили за их душу :wink:
LiSonka

#55 LiSonka » Пн, 3 сентября 2012, 6:08

Nora писал(а):Я сказала, что мужчины разные бывают. На что она заметила: "Ну да. Все люди разные, но некоторые процессы происходят у них в организме одинаково. Например, никто не какает розами.
Нора, всё ты правильно сказала. Видишь ли, спасибо нынешней секс-пропаганде за то, что таких мужчин, коих ты имела ввиду, сейчас в разы меньше. Вернее, меньше их не стало, просто лучшее, что есть в них, считается хорошим тоном засовывать в очень глубокую з-цу. И респект нашим форумским мужчинам, что отписались в этой теме :rose: . Инстинкт - сильная штука, на котором можно здорово играть и который можно уверенно использовать, но счастье (Счастье) это вряд ли принесёт. Да, физиология в мужчинах(впрочем и во многих женщинах) сильна, но поры, до времени. В принципе, любого, наверное, умеючи можно на это взять, но зачем? Процессы в организме - да, одинаковы. Кому нужен "организм", пусть смотрят, кто чем какает, а кому нужно больше - уж и смотри на другое :smile: ...
LiSonka

#56 Brittany » Пн, 3 сентября 2012, 9:05

Fermion писал(а):P.S. Конкретно в твоём стартпосте, Нора, "кошка" с одной стороны жаловалась на то что у мужика проблемы с потенцией, а с другой, что он пойдёт налево. Здравый смысл и логика подсказывает, что если у мужика проблемы с потенцией, то НАФИГА ему налево? Чего он там делать будет?!
Тц-тц... Говорю ж - тут тонкий момент... Меня заинтересовала именно энергетическая составляющая. Вот она сказала - проблемы с потенцией это проблемы с энергией,
которые распространяются вообще на всё.

Может, это мои фантазии... но есть некая уверенность, что с одной дамой у М. могут быть проблемы с потенцией, а какая-то другая его "вылечит"...
Конечно, эту модель тоже нельзя экстраполировать абсолютно на все случаи.

Насчёт энергетики человека - это постоянная величина? Может ли она изменяться? :unsure:
Brittany
Автор темы
Аватара

#57 Скарлетт » Пн, 3 сентября 2012, 9:12

С потенцией первое время частая смена партнерш может помогать, возбуждать.
Скарлетт

#58 LiSonka » Пн, 3 сентября 2012, 9:17

Nora писал(а):Может, это мои фантазии... но есть некая уверенность, что с одной дамой у М. могут быть проблемы с потенцией, а какая-то другая его "вылечит"...
Если корень проблемы психологический - запросто вылечит. Если физиологический - сложно сказать.
LiSonka

#59 Brittany » Пн, 3 сентября 2012, 9:48

[Faust] писал(а):Нет изначально секса- нет отношений.
Изначально всё есть))

drovosek писал(а):Если может, но не хочет
Как это может, если сбой эректильной функции.. :unsure:
Brittany
Автор темы
Аватара

#60 _ANDREW » Пн, 3 сентября 2012, 10:35

Брак это брак, а чувства это чувства и смешивать их незачем. Если мне мало секса или не устраивает его качество, то я получу его на стороне по любому. При этом брак я мог бы и сохранить - ради детей, например.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

Пред.След.

Вернуться в Беседка