Список разделов › Прочее › Беседка
крыгл, Вы хрень какую-то написали, если честно. Что детей, что крыс, их не "заводят" , как мужчины заводят любовниц или в деревнях - коров, с целью чего-то от них поиметь; их просто любят.крыгл писал(а):Блин вот охота вам мучится .
Детей заводить надо ,они позже умирают ,как правило по крайней мере
Nora писал(а):Скарлетт, сходи на форум к крысоводам...
А это-то здесь - причем?Скарлетт писал(а):Да я тебя умоляю. Зачем мне учиться отрываться от привязанностей? Не думаю, что я умру очень уж старой, так что и так оторвусь от всего, когда час мой наступит.
Скарлетт писал(а):крыгл, Вы хрень какую-то написали, если честно. Что детей, что крыс, их не "заводят" , как мужчины заводят любовниц или в деревнях - коров, с целью чего-то от них поиметь; их просто любят.крыгл писал(а):Блин вот охота вам мучится .
Детей заводить надо ,они позже умирают ,как правило по крайней мере
крыгл писал(а):только если распирает инстинкт матери -всё таки его наверно лучше реализовывать а не симулякрами пользоваться
Вот хорошо. А то жалко ее было бы.oldsatana писал(а):Ок, крысу взяли.
Всем мерси.
oldsatana писал(а):Надо будет спросить мужика, который собачку по вечерам выгуливает: "Это вас инстинкт матери распирает?"
Интересно, сочтет ли он это таким же дурацким выводом, как и я
Так, и в клетку отдавать не хочется.Скарлетт писал(а):Вот хорошо. А то жалко ее было бы.
Если будет часто давать волю, выпускать, то она , думаю, быстро привыкнет, что на ночь или когда хозяина нет, клетка закрыта, и будет не клетку ломать, а ждать, когда выпустят.oldsatana писал(а):Вот, чел пару ночей под аккомпанемент разбираемой клетки поспит, - еще и вернуть может.
Черт.Nora писал(а):сильными болевыми ощущениями
Nora писал(а):Такие симптомы чаще всего связаны с опухолью головного мозга, резким повышением внутричерепного давления или глубокой старостью.
Nora писал(а):При обнаружении подобных признаков необходимо сделать инъекцию Преднизолона (не плохо будет добавить и Фуросемид) и срочно дозвониться ветеринарному врачу! Он назначит дозировку, и, возможно, выпишет сопутствующие препараты.
Ну почему неохота. Охота.Nora писал(а):Скарлетт, ну так можно ещё побороться за неё! Или тебе неохота?
Она это чем-то аргументировала? Например, что животное ослабло и не выдержит лечения.Скарлетт писал(а):Врач предлагала только или усыпить, или поддерживать инъекциями глюкозы.
от проигранной борьбы за жизнь нашей крысодевочки отдаю:
преднизолон - 2ампулы
фуросемид - 1 ампула
упаковка шприцов инсулиновых (с оранжевыми колпачками, 10шт в уп.)
мало ли кому нужно...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей