Отгадайте, что за фильмы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Сб, 25 августа 2012, 11:16

( я не отгадала ни одного... :angel: )

Вот отзывы молодых американцев, которые посмотрели наши фильмы
и написали о своих ощущениях:

1.
Спойлер
Некоторые из остроумных диалогов поистине бесценны, хотя я не знаком с творчеством этого русского писателя. Я также не фанат страшилок. Я стал смотреть этот фильм только потому, что хотел увидеть русское кино. Но постепенно я понял, что это не просто страшилка. Лиричность фильма сравнима с лиричностью античной пьесы. Да, там были призраки, гоблины и всякая нежить. Как, собственно, и в античных пьесах! Фильм напугает вас так, что у вас потом задница будет носков бояться!

2.
Спойлер
Кино – просто бриллиант! Я был поражён развитием сюжета. Поначалу он развивается медленно, а затем нарастает. И так до тех пор, пока вы не окажетесь в плену бесконечного саспенса. Если бы мне приказали выбрать решающую сцену, то я бы назвал момент, когда новичок из Moscow Criminal Police вынужден обедать за одним столом с самым опасным московским бандитом! Когда смотришь кино, то кажется, что в этот шедевр каждый член команды бережно вложил весь свой талант.

3.
Спойлер
Трудно сказать, что делает этот фильм лучше, чем все голливудские версии известной истории. Я думаю, главный секрет в том, что дети ведут себя здесь как дети, а не как чёртовы голливудские звёзды, старающиеся очаровательно выглядеть на экране. Излишне говорить, что для показа в США все сцены с купающимися голыми детьми удалены.
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#41 Y-ina » Сб, 25 августа 2012, 23:52

ааа... приз-то был от Норы.
Ишь ты, не заметила.
Нора, хочу не сладкий приз :?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#42 Natish » Вс, 26 августа 2012, 11:16

Прикольно! Все-таки наше кино невмирущще)))). Я Тома Сойера сразу угадала, потом с натягом "Место встречи..", а вот про "Вий" как-то забыла напрочь)))
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#43 Brittany » Пн, 27 августа 2012, 21:49

Y-ina писал(а):Нора, хочу не сладкий приз :?
Вот не сладкий! С длинным рукавом... :wink:

Изображение

Можете меня презирать... я ни одного фильма из этих трёх не видела! :sedit:
Brittany
Автор темы
Аватара

#44 Y-ina » Пн, 27 августа 2012, 22:05

Nora писал(а):Вот не сладкий! С длинным рукавом...
:cool:
Nora писал(а):Можете меня презирать... я ни одного фильма из этих трёх не видела!
а чем ты увлекаешься? Кофе пьешь?
Y-ina

#45 rita123 » Пн, 27 августа 2012, 22:21

Y-ina писал(а):1. Гоголь, Вий?
2. По Вайнерам. Место встречи изменить нельзя?
3. не знаю.

аналогично
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#46 Deri » Пн, 27 августа 2012, 22:24

Nora, ты где живешь?
Deri

#47 Y-ina » Пн, 27 августа 2012, 22:32

rita123 писал(а):аналогично
а у меня уже не аналогично. я третий фильм вспомнила, потому что не так давно смотрела. :wink:
Y-ina

#48 Brittany » Вт, 28 августа 2012, 8:54

Y-ina писал(а):а чем ты увлекаешься? Кофе пьешь?
:unsure: вообще-то я больше чай люблю...
А увлекаюсь - по-разному.
Deri писал(а):Nora, ты где живешь?
В городе на Неве)))
Y-ina писал(а):я третий фильм вспомнила, потому что не так давно смотрела.
:unsure:
Brittany
Автор темы
Аватара

#49 Y-ina » Вт, 28 августа 2012, 9:38

Nora, что ты удивляешься? Классный фильм. :grin:
Y-ina

#50 Скарлетт » Вт, 28 августа 2012, 9:48

Бедный котик писал(а): Nora писал(а):В городе на Неве)))

В Шлиссельбурге? :huh:
В крепости Орешек :-D
Скарлетт

#51 Y-ina » Вт, 28 августа 2012, 9:53

Ребята, мы так классно летели в воскресенье. Смотрю - что-то огромное, водоем какой-то. Сейчас в гугле ищу - вроде, Ладожское озеро. Я не знала, что оно так близко от Питера :wacko:
Y-ina

#52 Скарлетт » Вт, 28 августа 2012, 10:05

Бедный котик писал(а):Норочка, в какой башне тебя заточили?
:hi-hi:
Приёду на белом коне... спасать буду. :attack:
А потом в кафе кофе пить, Фермиону на зависть. Он после этого модераторов еще больше возненавидит. :-D
Скарлетт

#53 Brittany » Вт, 28 августа 2012, 11:58

Y-ina писал(а):Nora, что ты удивляешься? Классный фильм. :grin:
Та я удивилась, что ты недавно смотрела...
Бедный котик писал(а):Лучше сразу - водку...
А с водкой тут чудеса творятся... Какая-то она
совсем стала... нелезущаявгорло.. :-D
Brittany
Автор темы
Аватара

#54 погода » Вт, 28 августа 2012, 12:13

1. Вий
2. Место встречи
3. Приключения Тома Сойера
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#55 погода » Вт, 28 августа 2012, 12:42

Киносказка «Морозко» вышла в СССР в 1964 году.

Изображение

А в конце 90-х продюсеры выпустили фильм в США на видеокассетах под названием «Jack Frost» («Джек Мороз») и показали в MYSTERY SCIENCE THEATER 3000.

Неожиданно он вызвал у американцев бурю эмоций и сразу вошел в список 100 худших фильмов всех времен и народов.

Цитаты зрителей, посмотревших сказку:

«Самый странный фильм в истории кино! Вероятно, группа русских сценаристов наелась наркотиков».
«Какая-то придурковатая фантазия про хвастливого парня, превратившегося в медведя, одиннадцатилетнюю аутистку, которую он хочет соблазнить, идиотский дом с ногами, неблагополучную семью уродливых руссо-финов, котенка-убийцу, длиннобородого уродливого деда, который замораживает деревья и убивает птиц, санки в форме свиньи, грибообразного гнома…»
«Хуже всего, что этот фильм называют детским. Это шизофреническая, ужасающая, психопатическая мешанина. Если бы я посмотрел этот фильм в детстве, я бы сошел с ума. Надо найти все кассеты с этим фильмом и уничтожить каждую».
«Мне было интересно узнать пикантные подробности жизни в сельской России. Я и понятия не имел, что перед знакомством с потенциальным мужем русские девушки делают клоунский макияж и надевают корону, как в закусочной «Бургер Кинг».
«С тех пор, как я посмотрел «Джек Мороз», по ночам мне снятся кошмары. Это ужасное кино. У меня нет абсолютно никакого объяснения, что же там происходило. Не представляю, кому и зачем понадобилось снять подобный фильм».
«Представте себе кислотных телепузиков, которые барахтаются в куче снега. Это будет близко к содержанию «Джека Мороза». Я надеюсь, что после развала СССР создатели этого фильма уехали в соседние террористические страны и теперь снимают там кино для террористов».
«Неужели в 1964 году русским было настолько нечего посмотреть, что они смотрели этот кромешный ужас? Я ни за что в жизни не согласился бы увидеть этот фильм второй раз в жизни. Никогда не смотрите «Джек Мороз»! Он разрушит ваш мозг. Мальчик встречает девочку, мальчик влюбляется в девочку, мальчик встречает какого-то парня-гриба (не спрашивайте меня, что он символизирует) и ,наконец, мальчик теряет девочку, естественно, потому что он самовлюбленный неудачник… Вдобавок, он красит себе губы помадой. Этот фильм вошел в мою личную тройку худших фильмов всех времен и народов. Хотя, может, перед тем, как посмотреть фильм, мне надо было, мне надо было напиться?!...
"Я просто не понимаю, как все эти люди могли бы сделать этот фильм совсем не смешным...это преступление против человечности. Я просто благодарен, что хорошие люди из Mystery Science Theater 3000 превратили его в самый смешной фильм всех времен".
"Может быть,это не самый худший фильм, который я когда-либо видел, но, безусловно, один из самых худших. Было бы абсолютно "несмотрибильно", если бы не Nastinka".
"Этот фильм был просто очень, очень, очень плохой. Плохие актеры, сюжетная линия ужасная".
"Действительно странно, сюрреалистический фильм русской сказки. Ведьма веселая. Проверьте это!"
"Это один из тех страшных фильмов. Наиболее страшным была ведьма и особенно её голос!!!!!!!!!!!"
"Лучше всего я могу описать этот фильм так. Представьте себе целый ряд русских писателей приняла наркотики и решили создать кино. Не стоит посмотреть, если вы не хотите увидеть ходячие деревьея, горбатых ведьм, и Джека Фроста"
.
"Этот фильм удручает как всё то, что выходит из Советского Союза во времена холодной войны. Тревожно ужасного версия "Золушки", эта картина заполняется обычными бездарными советско-финскими "актерами" и отсталыми спецэффектами
.
Мне очень жаль, но, когда я читал отзывы о том, что это "очаровательная сказка".
"Почему я ненавижу этот фильм так сильно.Потому что он учит свою целевую аудиторию-детей тому, что "привлекательные люди — хорошие, а непривлекательные люди — невероятно злые, плохие". Это позор. Фильм снимался на свежем воздухе в красивых пейзажах и внутренние убранства домов для этого фильма довольно красивы и запоминающиеся. Но содержание фильма ужасно".
"Хорошо, я понимаю, что это фильм для детей. Но на самом деле, сейчас! Разве детям России и Финляндии очень нравится этот фильм? Может быть, есть элементы фильма, которые не очень хорошо переводятся на английский язык или в американскую культуру.
Другой рецензент охарактеризовала этот фильм как "Кислотные телепузики". Не плохо. Но я подозреваю, что было просто много и много-много водки во время создания этого фильма. В конце концов, они, чтобы они могли согреться в снег, не так ли?"
"В этом русском фильме все перепутано. Я не понял ничего. Это было сделано, очевидно, для детей, но я сомневаюсь, что они будут в состоянии понять это, когда-либо".
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#56 Natish » Вт, 28 августа 2012, 14:05

dzadzen писал(а):Киносказка «Морозко» вышла в СССР в 1964 году.
:rzhach:
Бедные советские детки :cry:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#57 Эка » Вт, 28 августа 2012, 14:13

почему?....отличный фильм................а Буратино...............вообще шедевр))
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#58 Natish » Вт, 28 августа 2012, 14:36

dzadzen писал(а):Тревожно ужасного версия "Золушки",
Старая Золушка мне тоже не нравилась никогда)))). А Буратино, конечно, классный, но он не периода 60-ых. Вот Морозко не очень помню, помню только,что Настенька была милая и какие-то месяцы позитивные, а остальное в тумане. И конечно же не такое страшное кино,как описано в коментах. Боюсь, что перевод сказки был не совсем по теме, иначе бы были другие выводы :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#59 Эка » Вт, 28 августа 2012, 14:38

Жемчужина писал(а):что Настенька была милая
а мне никогда Настенька не нравилась..........какая-то она очень фальшивая
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#60 Y-ina » Вт, 28 августа 2012, 14:45

Nora писал(а):Та я удивилась, что ты недавно смотрела...
то ли весной, то ли летом. Индеец Джо, знаешь, какой страшный? Ууух. Вот решила посмотреть. Класс. :approve:
Y-ina

Пред.След.

Вернуться в Беседка