Полное собрание сочинений Светланы Сезоновой.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Светлана Сезонова » Вт, 3 июля 2012, 4:45

Моя самая любимая песня Игоря Талькова - это "Россия", я неоднократно плакала под эту песню.
Последний раз редактировалось Светлана Сезонова Пт, 6 декабря 2013, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Полное собрание сочинений Светланы Сезоновой.
Светлана Сезонова
Автор темы
Темы: 7
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Внутри золото!

#41 Dmitrig » Пн, 20 августа 2012, 7:29

:-D

Старый клоноводный жулик.... Уж скольким людям ты мозг вынес... Причём просто так, ради спортивного интереса. Для развлечения. Это ли не сатанизм? Я, в отличии от тебя, хотя бы добро людям несу и пользу. А ты к людям как к игрушкам своим относишься.
Но это ладно... И тебе тут на форуме всегда место было и выполнял ты свою полезную, хоть и грязную, работу. Но! Надо ж знать и свои границы, Вилохвост. Ну занимаешься ты мозговынесением - занимайся. В матрицеведение то зачем лезешь?
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Мое открытое письмо Мадонне, американской певице

#42 Светлана Сезонова » Пн, 20 августа 2012, 15:38

Идите к свету!

Хочу поговорить с Вами, Мадонна, по-существу. Ведь Ваши концерты не только растлевают несовершеннолетних, а видимо Вы этого и желаете сделать, но и являются открытой борьбой против Бога. К чему призывает Бог? Об этом черным по белому написано в Новом Завете. Иисус Христос не случайно пострадал за свои проповеди. Потому что подобные Вам люди призывали убить Иисуса, за то что он несет правду, истинную правду!
Но и Вы, будь Вы на месте фарисеев, в первом бы ряду выступали за смерть Иисуса Христа, потому что его речи нарушали бы Вашу свободу.
Да, каждый человек свободен идти к добру или ко злу. А к чему Вы идете? Что для Вас добро? В свободе? Вы, как я погляжу, боретесь за свободу во всем. Хочу Вас удивить, но все люди по праву своего рождения от природы свободны. Так решил Бог, это я уже повторяюсь.
Вы своими действиями показывете, что Вы смелая. А смогли бы Вы проявить настоящую смелость и провозгласить в своей стране эру за любовь, нравственность, мораль, чистоту, доброту, искренность? Смогли бы Вы своими выступлениями призывать к правде и к любви к Богу. Смогли бы Вы манифистировать, что Вы любите Бога больше всего на свете? А не слабо ли Вам это?
Так вот я, имея возможность обратиться на всю планету Земля, манифистирую, что я на стороне Бога. Я хочу служить Богу!
А кому служите Вы, Мадонна, Антихристу? Ну и служите дальше, если Вам это предпочтительней всего. Я же выбираю Бога!

С божественной любовью к Вам, Светлана
Светлана Сезонова
Автор темы

#43 _ANDREW » Пн, 20 августа 2012, 15:47

Чего тебе от Мадонны надо? Ты ее плевка не стоишь. Дуй в свою церковь и поклоны там бей, а на Настоящих Женщин даже смотреть не смей **************
Последний раз редактировалось _ANDREW Пт, 6 декабря 2013, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.11
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#44 Светлана Сезонова » Пн, 20 августа 2012, 15:56

Да, да! Вот что делает с людьми знание, что человек известный. А уж коли он стал известным на весь мир, то он небожитель? Так что ли? И Обама, президент США, небожитель, что ли? Вы действительно так считаете? Обама, как я прочла на сайте Лазарева, утвердил законопроект о поголовном чипировании всего населения США, в том числе и новорожденных младенцев. Как вы расцениваете такое решение? Положительно? Я не ошибаюсь?
Светлана Сезонова
Автор темы

#45 [Faust] » Пн, 20 августа 2012, 16:02

Светлана Сезонова писал(а):Идите к свету!

Хочу поговорить с Вами, Мадонна, по-существу. Ведь Ваши концерты не только растлевают несовершеннолетних, а видимо Вы этого и желаете сделать, но и являются открытой борьбой против Бога. К чему призывает Бог? Об этом черным по белому написано в Новом Завете. Иисус Христос не случайно пострадал за свои проповеди. Потому что подобные Вам люди призывали убить Иисуса, за то что он несет правду, истинную правду!
Но и Вы, будь Вы на месте фарисеев, в первом бы ряду выступали за смерть Иисуса Христа, потому что его речи нарушали бы Вашу свободу.
Да, каждый человек свободен идти к добру или ко злу. А к чему Вы идете? Что для Вас добро? В свободе? Вы, как я погляжу, боретесь за свободу во всем. Хочу Вас огорчить милочка, но все люди по праву своего рождения от природы свободны. Так решил Бог, это я уже повторяюсь.
Вы своими действиями показывете, что Вы смелая. А смогли бы Вы проявить настоящую смелость и провозгласить в своей стране эру за любовь, нравственность, мораль, чистоту, доброту, искренность? Смогли бы Вы своими выступлениями призывать к правде и к любви к Богу. Смогли бы Вы манифистировать, что Вы любите Бога больше всего на свете? А не слабо ли Вам это?
Так вот я, имея возможность обратиться на всю планету Земля, манифистирую, что я на стороне Бога. Я хочу служить Богу!
А кому служите Вы, Мадонна, Антихристу? Ну и служите дальше, если Вам это предпочтительней всего. Я же выбираю Бога!

С божественной любовью к Вам, Светлана

Не будет читать. лично я потерялся и захотел спать уже на третьей строчке.... Надо так:

" Мадонна!
Я Вас боготворил(а), и ваша фотка висела у меня над койкой. Но сейчас, гляжу на Вас и вижу дряхлеющий мешок с костями. Видимо Вы не замечаете, что Ваш бульон давно прокис. Лично мне наплевать на Вас, но я не понимаю-зачем так горбатиться, как папа Карло, в выходные , чтоб показать лошадиные сиськи которые свисают до живота и вот-вот отвалятся?

С уважением, Ваш поклонник(ца).
число.....
подпись....
[Faust]
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#46 Дежанейров » Пн, 20 августа 2012, 16:11

[Faust], :-D :approve:
Дежанейров

#47 Светлана Сезонова » Пн, 20 августа 2012, 16:11

[Faust], ух ты! Уменя появился хотя бы один поклонник. Я люблю поклонников, так что Вас, [Faust], я люблю.
И не важно, что Вы не дочитали до конца мой пост. Не это главное. А главное, что Вы в принципе меня поддерживаете! И не забывайте, что поклонники поддерживают во всем того ..., ну в общем меня в данном случае! Если это так, я очень рада!
А Ваше обращение к Мадонне я считаю остроумным и гениальным. Я бы так не смогла сформулировать!

А вообще призываю всех желающих размещать в этой теме свое открытое письмо Мадонне!
Светлана Сезонова
Автор темы

#48 Dmitrig » Пн, 20 августа 2012, 16:13

Светлана Сезонова, в твоей теме о молитве я предложил тебе помощь в подготовке аватарки для форума. Почему не отвечаешь? В чём дело? Зазналась?
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#49 [Faust] » Пн, 20 августа 2012, 16:15

:smile:
[Faust]
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#50 Авалока » Пн, 20 августа 2012, 16:16

Светлана Сезонова писал(а):С божественной любовью к Вам, Светлана
и со вселенской тоже?)
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#51 Deri » Пн, 20 августа 2012, 16:17

Мадонна, эпатирует.
При этом использует ВСЁ на поживу своей популярности.
Когда-то ходила голая по улицам, теперь вот приходится лозунгировать.
Deri

#52 СТ » Пн, 20 августа 2012, 16:20

Deri писал(а):Когда-то ходила голая по улицам
она тогда не умела одеваться нормально. Ее костюмы стали хороши в основном после Эвиты.
А тело всегда было в порядке. так что гулять голой по улице для нее был лучший выход :-D
СТ

#53 Светлана Сезонова » Пн, 20 августа 2012, 16:21

Вселенская любовь? Надо подумать... А что это вообще такое? И кто такое понятие придумал?
Светлана Сезонова
Автор темы

#54 СТ » Пн, 20 августа 2012, 16:24

Светлана Сезонова, почему "божественная любовь?" Если вы имели ввиду Его, то пишется обязательно с заглавной буквы. Всегда.
СТ

#55 Nadin » Пн, 20 августа 2012, 16:27

[Faust] писал(а): " Мадонна!
Я Вас боготворил(а), и ваша фотка висела у меня над койкой. Но сейчас, гляжу на Вас и вижу дряхлеющий мешок с костями. Видимо Вы не замечаете, что Ваш бульон давно прокис. Лично мне наплевать на Вас, но я не понимаю-зачем так горбатиться, как папа Карло, в выходные , чтоб показать лошадиные сиськи которые свисают до живота и вот-вот отвалятся?

С уважением, Ваш поклонник(ца).
число.....
подпись....

У нее ничего не свисает, даи в 70 я сомневаюсь, что свисать будет. А вообще она певица, ну поет песенки как бы, не просто обычная телка, которая ценится за правильные сиськи.
Nadin

#56 Обитель » Пн, 20 августа 2012, 16:29

Светлана Сезонова писал(а):Так вот я, имея возможность обратиться на всю планету Земля, манифистирую
ага, планету Земля и ее окрестности :-D
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#57 Авалока » Пн, 20 августа 2012, 16:30

Светлана Сезонова, Скажите а вот вы щас все серьезно пишите да? я просто поверить не могу пока))
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#58 Светлана Сезонова » Пн, 20 августа 2012, 16:32

Всех ли певиц надо ценить? И Pussy Riot надо ценить? Ведь они поют, не так ли?
Светлана Сезонова
Автор темы

#59 astra111 » Пн, 20 августа 2012, 16:33

_ANDREW писал(а):Чего тебе, дуре, от Мадонны надо? Ты ее плевка не стоишь. Дуй в свою церковь и поклоны там бей, а на Настоящих Женщин даже смотреть не смей, не то что вякать.

:-D . До настоящей женщины ей далеко.
Как борец она конешно молодец. И здешние серые мышки просто смешны когда начинают вякатьв её адрес.
astra111
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: ветеран

#60 Nadin » Пн, 20 августа 2012, 16:36

Светлана Сезонова писал(а):Всех ли певиц надо ценить? И Pussy Riot надо ценить? Ведь они поют, не так ли?

Это ваше личное дело, кого ценить, как и за что)))

Я лично Мадонну уважаю. Хотя бы за целеустремленность, дисциплину и некоторые приятные уху песни. Этих бунтующих я не слышала, но панк- не тот стиль, который мне может понравится.
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка