Список разделов › Прочее › Беседка
я думал это про Монро тема... ПерепуталКрыс писал(а):Dmitrig, так не канает. Тема про Чебура, ну в край и про остальных бодхов, при чем тут какая-то совершенно посторонняя женщина?
Slavnyj писал(а): скучно наверно стало иль Галя направила завербовать новых последователей в боддховския ряды? А может зомбирование прошло и люди возвращаются в нормальное состояние? Так сказать оживают душой
Dmitrig писал(а):я думал это про Монро тема... ПерепуталСмотрю Монро обсуждают, ну и...
в одно время так называемые бодхисаттвы покинули форум, судя по всему потому, что решили что они узрели свет истины, а тут все сидят во тьме и невежественны. И ушли. И вот сейчас возвратясь сюда, опять таки госпожа Крыс считает, что тут чуть ли не стоячее болото и люди тут в ужасном ненормальном состоянии.Крыс писал(а):да не дай-то Боженьки в такое "нормальное состояние" вернуться
Napalm писал(а):Подарок чуть не забыла вкусный!Держи!
Slavnyj писал(а):в одно время так называемые бодхисаттвы покинули форум, судя по всему потому, что решили что они узрели свет истины, а тут все сидят во тьме и невежественны. И ушли. И вот сейчас возвратясь сюда, опять таки госпожа Крыс считает, что тут чуть ли не стоячее болото и люди тут в ужасном ненормальном состоянии.Интересно услышать историю, почему же вы все куда-то в один момент ушли, то есть почему приняли такое решение и куда ушли и почему теперь появляетесь
Хорошая логическая отмазка. Но права она оказалась лишь на поверхности. На деле, и это подтверждает моя диагностика, не обошлось тут без гордыни и обид. Точно с таким же настроением ушёл из НФ Котик Б. Ерепенился там, что-то доказывал. А когда на его доказательства все наплевали, то громко хлопнул дверью. С банальным объяснением: "Ну раз я никому не нужен и не интересен, то пойду". А на деле все эти объяснения - туфта полнейшая. Бодхи покинули ФДК по причине своего тщеславия, обиды и гордыни. В большей степени гордыни, чем обиды. И это было видно. Видно это и сейчас.Крыс писал(а):навязываем свои взгляды, которые никому не нужны и неинтересны, и она была права. Вот и ушли.
Ты не рад бодхам, Кот. Ты рад мясу, которое можно будет месить. В твоём "бодхи возвращаются" слышится "бодхи одумались и теперь будут подчинятся моим правилам". Вот о чём твоя радость. И первый пинок по твоему заду от того же Шебура быстро докажет мою теорию.Бедный котик писал(а):А я рад, что бодхи возвращаются.
Искренность - это глубинное соответсвие внутренних порывов души внешним проявлением.Бедный котик писал(а):Но главное - они очень искренние
Slavnyj писал(а):Искренность - это глубинное соответсвие внутренних порывов души внешним проявлением.
Искренность проявляется только у людей, которые умеют чувствовать свою душу и ее искренние чистые порывы.
Искренность - это то, что исходит из чистой незамутненной души.
Искренность - это то, что приходит во время долгой и верной дороги к Богу и Любви.
Искренность не подразумевает излитие всего, что лежит на душе. Потому что в душе много всякой скверны. Вот нравится мне, к примеру, целовать Био в чате. Ну прёт из меня похоть (хоть и мало зарабатываю). Искренность? Ну, вроде, да. Ну а если бы не целовал, если бы сдержался? Что, разве не было бы моё поведение искренним?Slavnyj писал(а):А если человек вмиг решил изливать из своей души абсолютно всё что в ней имеется - вряд ли это искренность
Dmitrig писал(а):Искренность не подразумевает излитие всего, что лежит на душе.
Бедный котик, я согласна с Дмитригом,Бедный котик писал(а):Тогда это - не искренность вовсе, полуискренность, полулицемерие.
Именно так, Дима. А мне это мясо больше не нужно. И понял я это не умом, а душой, благодаря искренности и тем нечистотам, которые из меня выходили.Dmitrig писал(а):Ты не рад бодхам, Кот. Ты рад мясу, которое можно будет месить. В твоём "бодхи возвращаются" слышится "бодхи одумались и теперь будут подчинятся моим правилам". Вот о чём твоя радость. И первый пинок по твоему заду от того же Шебура быстро докажет мою теорию.Бедный котик писал(а):А я рад, что бодхи возвращаются.
Бедный котик писал(а):А я рад, что бодхи возвращаются.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей