Чебур на форуме

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Чт, 16 августа 2012, 19:31

:huh:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#41 Dmitrig » Пт, 17 августа 2012, 18:04

Крыс писал(а):Dmitrig, так не канает. Тема про Чебура, ну в край и про остальных бодхов, при чем тут какая-то совершенно посторонняя женщина?
я думал это про Монро тема... Перепутал
Смотрю Монро обсуждают, ну и...
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#42 Крыс » Пт, 17 августа 2012, 18:43

Slavnyj писал(а): скучно наверно стало иль Галя направила завербовать новых последователей в боддховския ряды? А может зомбирование прошло и люди возвращаются в нормальное состояние? Так сказать оживают душой

да не дай-то Боженьки в такое "нормальное состояние" вернуться.... :wacko:

соскучилась, да.

Но лучше думайте, что я вас вербую, прям щас. Как почувствуете давление посередине груди, покалывание за ушами, и вихревые потоки из макушки, знайте - вербежь пошел.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#43 Крыс » Пт, 17 августа 2012, 18:46

Dmitrig писал(а):я думал это про Монро тема... ПерепуталСмотрю Монро обсуждают, ну и...

ну, понятно. Не переживай, я прощаю.
Крыс
Аватара

#44 Napalm » Пт, 17 августа 2012, 18:51

Крыс,
Привет, Ир))
Ты уж прости, я замоталась и в личку писать не стала, а в аську выйти забыла_____сейчас увидела и поняла, что я гадина, которая тебя с ДР не поздравила.
Пусть лучше поздно))

Поздравляю и желаю тебе всего-всего наилучшего))
:smile:
Изображение
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#45 Крыс » Пт, 17 августа 2012, 18:53

Napalm,

Танька!!!!! Спасибо, дорогая!!!
Да ничего страшного, рада тебе!)) :hi: :wub:
Крыс
Аватара

#46 Slavnyj » Пт, 17 августа 2012, 18:53

Крыс, а если нос чешется? :-D
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#47 Napalm » Пт, 17 августа 2012, 18:54

Крыс,
Да я тоже рада))
Даже на сердце тепло стало, когда увидела тебя))
:smile: :heart:
Napalm F
Аватара

#48 Napalm » Пт, 17 августа 2012, 18:58

Крыс,
Подарок чуть не забыла вкусный!
Держи!
:tongue: :smile:

Изображение
Napalm F
Аватара

#49 Slavnyj » Пт, 17 августа 2012, 19:29

Крыс писал(а):да не дай-то Боженьки в такое "нормальное состояние" вернуться
в одно время так называемые бодхисаттвы покинули форум, судя по всему потому, что решили что они узрели свет истины, а тут все сидят во тьме и невежественны. И ушли. И вот сейчас возвратясь сюда, опять таки госпожа Крыс считает, что тут чуть ли не стоячее болото и люди тут в ужасном ненормальном состоянии.
Интересно услышать историю, почему же вы все куда-то в один момент ушли, то есть почему приняли такое решение и куда ушли и почему теперь появляетесь :)
Буду благодарен за искренний ответ :)
Slavnyj M
Аватара

#50 Крыс » Пт, 17 августа 2012, 19:31

Napalm писал(а):Подарок чуть не забыла вкусный!Держи!

:-D ням-ням)))
Крыс
Аватара

#51 Крыс » Пт, 17 августа 2012, 19:43

Slavnyj писал(а):в одно время так называемые бодхисаттвы покинули форум, судя по всему потому, что решили что они узрели свет истины, а тут все сидят во тьме и невежественны. И ушли. И вот сейчас возвратясь сюда, опять таки госпожа Крыс считает, что тут чуть ли не стоячее болото и люди тут в ужасном ненормальном состоянии.Интересно услышать историю, почему же вы все куда-то в один момент ушли, то есть почему приняли такое решение и куда ушли и почему теперь появляетесь

мы ушли, потому что нам здесь было уже нечего делать. Помню Лана сказала как-то фразу, зачем мы здесь ходим, навязываем свои взгляды, которые никому не нужны и неинтересны, и она была права. Вот и ушли.
А люди здесь каждый в своем состоянии, как и не здесь.

А ушли мы сначала на созданный для себя форум, а потом так, по соц. сетям, просто поддерживаем общение. Я тут пока, потому что соскучилась по знакомым. Остальные, не думаю, что придут.
Крыс
Аватара

#52 Slavnyj » Пт, 17 августа 2012, 19:52

Крыс, ясно, спасибо :)
Slavnyj M
Аватара

#53 Dmitrig » Пт, 17 августа 2012, 21:19

Крыс писал(а):навязываем свои взгляды, которые никому не нужны и неинтересны, и она была права. Вот и ушли.
Хорошая логическая отмазка. Но права она оказалась лишь на поверхности. На деле, и это подтверждает моя диагностика, не обошлось тут без гордыни и обид. Точно с таким же настроением ушёл из НФ Котик Б. Ерепенился там, что-то доказывал. А когда на его доказательства все наплевали, то громко хлопнул дверью. С банальным объяснением: "Ну раз я никому не нужен и не интересен, то пойду". А на деле все эти объяснения - туфта полнейшая. Бодхи покинули ФДК по причине своего тщеславия, обиды и гордыни. В большей степени гордыни, чем обиды. И это было видно. Видно это и сейчас.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#54 Dmitrig » Пт, 17 августа 2012, 21:21

Бедный котик писал(а):А я рад, что бодхи возвращаются.
Ты не рад бодхам, Кот. Ты рад мясу, которое можно будет месить. В твоём "бодхи возвращаются" слышится "бодхи одумались и теперь будут подчинятся моим правилам". Вот о чём твоя радость. И первый пинок по твоему заду от того же Шебура быстро докажет мою теорию.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#55 Slavnyj » Пт, 17 августа 2012, 21:38

Бедный котик писал(а):Но главное - они очень искренние
Искренность - это глубинное соответсвие внутренних порывов души внешним проявлением.
Искренность проявляется только у людей, которые умеют чувствовать свою душу и ее искренние чистые порывы.
Искренность - это то, что исходит из чистой незамутненной души.
Искренность - это то, что приходит во время долгой и верной дороги к Богу и Любви.
А если человек вмиг решил изливать из своей души абсолютно всё что в ней имеется - вряд ли это искренность :)
Slavnyj M
Аватара

#56 Dmitrig » Пт, 17 августа 2012, 21:49

Slavnyj писал(а):Искренность - это глубинное соответсвие внутренних порывов души внешним проявлением.
Искренность проявляется только у людей, которые умеют чувствовать свою душу и ее искренние чистые порывы.
Искренность - это то, что исходит из чистой незамутненной души.
Искренность - это то, что приходит во время долгой и верной дороги к Богу и Любви.
:approve:

Slavnyj писал(а):А если человек вмиг решил изливать из своей души абсолютно всё что в ней имеется - вряд ли это искренность
Искренность не подразумевает излитие всего, что лежит на душе. Потому что в душе много всякой скверны. Вот нравится мне, к примеру, целовать Био в чате. Ну прёт из меня похоть (хоть и мало зарабатываю). Искренность? Ну, вроде, да. Ну а если бы не целовал, если бы сдержался? Что, разве не было бы моё поведение искренним?
Когда я сдерживаю себя от греховных проявлений, это не значит, что я лицемерю. Лицемерю я тогда, когда хочу казаться людям не таким, каков есть. Поэтому в следующий раз скажу Био в чате: "Био! Хочу целовать тебя, что сил моих нет. Переполнен я к тебе похотью и сатанинским вожделением! Но сдерживаюсь силой Божией! Не подумай, что я свят. Грешен я и похотлив! Но веду себя достойно лишь потому, что Бог ко мне милостив и даёт мне силы для этого..."
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#57 Скарлетт » Пт, 17 августа 2012, 21:51

Вы прям бодхов как в пионеры принимаете. "Искренние, не искренние..." :smile:
Скарлетт

#58 Brittany » Сб, 18 августа 2012, 10:57

Dmitrig писал(а):Искренность не подразумевает излитие всего, что лежит на душе.
Бедный котик писал(а):Тогда это - не искренность вовсе, полуискренность, полулицемерие.
Бедный котик, я согласна с Дмитригом,
а ты путаешь искренность с откровенностью. Полная откровенность может быть искренней,
но далеко не всегда и не со всеми она уместна.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#59 Chebur » Сб, 18 августа 2012, 11:33

Dmitrig писал(а):
Ты не рад бодхам, Кот. Ты рад мясу, которое можно будет месить. В твоём "бодхи возвращаются" слышится "бодхи одумались и теперь будут подчинятся моим правилам". Вот о чём твоя радость. И первый пинок по твоему заду от того же Шебура быстро докажет мою теорию.
Именно так, Дима. А мне это мясо больше не нужно. И понял я это не умом, а душой, благодаря искренности и тем нечистотам, которые из меня выходили.
По поводу искренности я соглашусь с Кадетом. Нельзя быть искренним и контролировать,что можно, а что нельзя выпускать. Но искренность -это очень тяжело и больно. Ведь обратка с открытым сердцем -это сильные стрессы, о которым вы не догадываетесь. Но благодаря этому нечистот стало меньше, душа стала сильнее и чувствительнее к другим людям. Ценности стали меняться. И если человек контролирует свои слова, эмоции, то он всё равно не может контролировать свои астральные желания и мотивы, которые видны, как на ладони. Это поначалу пугает, когда видишь своих близких.
А ушли мы не из-за гордыни, а потому что пошли неконтакты сознаний. Одна душа стремится к контролю над собой, над своими эмоциями. И если пошли какие-то болезни, негативные эмоции, то надо искать дырку, через которую это вылазит из души и срочно её закрыть. Поставить защиту. И система Лазарева в этом хорошо помогает. А вторая душа решила от собственного контроля постепенно избавляться, что чревато многими стрессами и болезнями. И вот эти две души уже не находят точек соприкосновения. Начинаются бессмысленные споры за правоту. Кто лучше знает, как надо жить и думать:) Поэтому в какой-то момент что-то в душе щёлкнуло и пришло понимание, что бессмысленно месить это мясо.
Что-то я разумничался. Пошёл дальше деградировать:)))
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#60 Крыс » Сб, 18 августа 2012, 11:40

вряд ли это возвращение...
Крыс
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка