Радость от настоящего мгновения /Ответ Вилохвосту/

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Монархист » Чт, 16 августа 2012, 9:57

Вилохвост писал(а):Монархист, мне сдаётся, что все твои проблемы с ЖП от того, что ты живёшь или прошлым, копаясь в земле и хламе, или будущим в своих фантазиях
Но не живёшь каждым мгновением, наслаждаясь им

В нашем возрасте, увы, мужчина живёт предыдущими наработками, что уже посеял: работа, семья, увлечения...
Первых двух у меня нету, т.к. не буду же я получать удовольствие от того, что таскаю тачки с товаром по разным городам. Вот когда я считаю деньги после торговли, я, действительно, получаю некоторое удовольствие, но только тогда, когда доход превышает ожидаемую норму :-D , а это бывает нечасто.

От хобби (поиск, коллекционирование футбольных программок и монет, к-е сам нашёл) удовольствие я получаю, но тебе почему-то оно не нравится. :(

Поэтому, если можешь, конкретизируй этот тезис.

Спойлер
И ещё. Вилохвост, прошу извинить меня за то, что я так тебя когда-то охарактеризовал. До недавнего времени я быстро выходил из себя. Но сейчас я купил за 130 гривень и повесил себе на грудь серафинит/клинохлор, который нейтрализует вспышки гнева и нервные срывы. А хотел по рекомендации Торсунова купить другой камень, но мне "по ошибке" продали этот. Теперь не жалею.
Монархист
Автор темы
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#41 Скарлетт » Сб, 18 августа 2012, 12:29

Монархист писал(а):Её (Олдсатану) надо долго "отмачивать", образно говоря, букетами цветов и пр. разностями - шмоткой в её стилле или чем-то ещё типа дорогого кабака. А это кому-то надо? :huh: Не факт, что будет отдача.
:wacko: :wacko: :wacko: ......... :-D :-D :-D
Скарлетт

#42 Скарлетт » Сб, 18 августа 2012, 12:46

Читая Монархиста, сразу вспоминается, что чистота информации, ее правдивость и соответствие истине, реальности, очень зависит от того, насколько гармоничен человек; и интуиция у человека находится в четком соответствии с "количеством любви в душе", состоянием его Духа. По такому раскладу Монархист - чел с малым количеством духа, "малодушный", и любви в его душе на донышке, потому что борозды не видит абсолютно :-D , то есть что не напишет - и смех и грех - "как в лужу пернет", как в народе говорят. :)
Скарлетт

#43 Монархист » Вс, 19 августа 2012, 9:27

Скарлетт писал(а):
Монархист писал(а):Её (Олдсатану) надо долго "отмачивать", образно говоря, букетами цветов и пр. разностями - шмоткой в её стилле или чем-то ещё типа дорогого кабака. А это кому-то надо? :huh: Не факт, что будет отдача.
:wacko: :wacko: :wacko: ......... :-D :-D :-D

Причём "отмачивать" - не от слова "мочить", а от МАЧО (мальчик по вызову). :-D
Монархист
Автор темы
Аватара

#44 Скарлетт » Вс, 19 августа 2012, 10:08

Монархист, да я поняла. :) Монархист, да ты уж так не переживай за олди, она красивая и харизматичная женщина , и вполне обойдется и без мальчиков по вызову , и без таких как ты. :) Ты б лучше о себе побеспокоился и себя поспасал. :)
Здоровый эгоизм, то есть спасение самого любимого и самого ценного - в твоем случае - тебя самого :) - это самый верный, беспроигрышный и искренний путь. Тем боле, ты по всем описаниям в спасении нуждаешься намного больше, чем кто-либо. :)
Скарлетт

#45 Монархист » Вс, 19 августа 2012, 10:29

Скарлетт писал(а):Монархист, ... она ... харизматичная женщина , и вполне обойдется и без мальчиков по вызову ...

:unsure: ? Если была бы харизматичной, то не стеснялась бы выкладывать свои фотки. Все, кто с комплексами и это понимают (есть, которые не понимают :-D ), стараются не светить себя на форумах, чтоб незаметно было.

Вначале, когда я только пришёл на ФДк и увидел её ник и аву с крысой, то я подумал вот что: "Видимо, дама живёт по принципу - полюбите меня чёрненькой, т.е. дьяволисткой-сатанисткой, приносящей в жертву кровь детей, а беленькой и пушистенькой, каковая я и есть, меня всяк полюбит". Но потом, пообщавшись с ней, понял: "Таки да, натуральная дьяволистка". :-D

Скарлетт писал(а):Ты б лучше о себе побеспокоился и себя поспасал. :)
Здоровый эгоизм, то есть спасение самого любимого и самого ценного - в твоем случае - тебя самого :) - это самый верный, беспроигрышный и искренний путь. Тем боле, ты по всем описаниям в спасении нуждаешься намного больше, чем кто-либо. :)

Как будто уже ж. :-D Если б не занялся спасением себя, уже б и не жил бы в этом мире.
Монархист
Автор темы
Аватара

#46 Скарлетт » Вс, 19 августа 2012, 10:32

Монархист писал(а):то не стеснялась бы выкладывать свои фотки. Все, кто с комплексами и это понимают (есть, которые не понимают :-D ), стараются не светить себя на форумах, чтоб незаметно было.
А зачем их выкладывать?! :smile: Чтоб тебе понравиться?! Ты не думал никогда, что человек может быть не заинтересован в том, чтоб тебе и прочим - понравиться?! Ты со своей колокольни судишь, поэтому не понимаешь и не поймешь.
Скарлетт

#47 oldsatana » Вс, 19 августа 2012, 10:53

Монархист писал(а): МАЧО (мальчик по вызову)
Мачо - это вовсе не "мальчики по вызову". Монархиста кто-то ввел в заблуждение.

Мачо (исп. macho — букв. «кобель») — агрессивный, прямолинейный мужчина.

Слово происходит от испанского macho (самец) — бык; в самом испанском используется machista. В испанском macho в применении к животным имеет нейтральное значение мужской пол, в противоположность hembra — женский пол или самка . В применении к человеку, в зависимости от интонации, контекста, говора и региона, это слово может иметь самые разные оттенки значения как достаточно нейтральные «мужчина», так и более эмоциональные «кобель», «мужлан», «женоненавистник». Может употребляться нейтрально, презрительно, иронично.

В испаноязычных странах термин «мачо» возник для описания мужчины ярко выраженного мужского типа средиземноморской или латиноамериканской внешности (обязательно шатен или брюнет) и сексуальности, проявляющего стереотипические мужские качества. Термин распространился в Средиземноморье, а затем и по всему миру (в том числе попав в русский язык), где значение слова исказилось и переняло качества выше перечисленные, в том числе агрессивность, плодовитость, брутальность, которые свойственны «мачо». Нередко это слово используется с иронией (как в финско-немецком документальном фильме «Мачо на досуге») или сарказмом. Не последнюю роль в популяризации образа мачо сыграла испанская литература и латиноамериканские телесериалы (так называемые теленовеллы).

:-D Монархист! Педики вас кинули и наипали. Больше им не платите.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#48 Milady » Вс, 19 августа 2012, 11:02

oldsatana писал(а):Скарлетт, это понятно, но со стороны Монархиста это 100% проигрышный вариант. Он сможет взаимодействовать с каким-то СВОИМ образом, сваренным из этогои ко мне отношения не имеющим. Повлиять - ни "хорошо", ни "плохо" - нет. Скорее всего, и я на него - тоже. Только - материал для размышлений дать. Слишком уж в разных срезах реальности ми обитаем. То, что важно, знАчимо, ценно для него - для меня не имеет значение, это 10-разрядные вещи, а для него - не существует и не важно то, что для меня является определяющим.

Это как параллельные миры, как взаимодействие привидения и двери - проходишь насквозь запросто, а открыть и закрыть - сложно. :-D
Какие вещи для вас являются определяющими? Что для вас значимо, важно и ценно?
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#49 Монархист » Вс, 19 августа 2012, 15:07

oldsatana писал(а): :-D Монархист! Педики вас кинули и наипали. Больше им не платите.

Это удар ниже пояса и не по правилам... В надежде, что я буду оправдываться. Вы помните, как вас Марк Омаров подколол по этому поводу со Скарлетт, а я его не поддержал тогда в той бестактной шутке. И хде благодарствие? :huh:
Монархист
Автор темы
Аватара

#50 oldsatana » Вс, 19 августа 2012, 17:16

Монархист писал(а):Это удар ниже пояса и не по правилам...
:smile: По моим правилам, совершенно левого чела, тем более, вашего типа, которому ВООБЩЕ приходит в голову фантазировать о том, надо ли дарить мне цветы и шмотки или нет, хорошо ли водить меня по кабакам или нет, приятно ли ему дрочить на мои фотки или нет, нужны ли мне мачо или нет, хороший ли из меня был семьянин - или нет, надо ли мне заводить детей или нет, хотел бы ли он меня трахнуть или нет, и вообще рассматривать меня как потенциального сексуального партнера для себя или кого-то подобного ему - такого чела ударить по яйцам с моей стороны - акт милосердия. Поскольку с головой у него и так слишком слабо. :-D
oldsatana
Аватара

#51 Milady » Вс, 19 августа 2012, 17:47

Монархист, oldsatana, так вы и встретится же можете, paз оба из одной страны. Тили-тили-тесто, жених и невеста :wub:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#52 oldsatana » Вс, 19 августа 2012, 20:06

Geula, думаете, чел не прикинул все по этим параметрами и о вас тоже? Да о ком угодно и ни попадя. :smile:
oldsatana
Аватара

#53 Монархист » Пн, 20 августа 2012, 14:58

oldsatana писал(а): :smile: По моим правилам, совершенно левого чела, тем более, вашего типа, которому ВООБЩЕ приходит в голову фантазировать о том, надо ли дарить мне цветы и шмотки или нет, хорошо ли водить меня по кабакам или нет, приятно ли ему дрочить на мои фотки или нет, нужны ли мне мачо или нет, хороший ли из меня был семьянин - или нет, надо ли мне заводить детей или нет, хотел бы ли он меня трахнуть или нет, и вообще рассматривать меня как потенциального сексуального партнера для себя или кого-то подобного ему - такого чела ударить по яйцам с моей стороны - акт милосердия. Поскольку с головой у него и так слишком слабо. :-D

Олдсатана, пупсик :rose: , да пожалуйста, я могу отстать от тебя, если уж так сильно надоел тебе. :?
Хоть молва нас уже окрестила. :-D
В ОРе ты пытаешься прикрыться умными словами из энциклопедии психологии типа "рессатимент" и т.п., а мне нравится, когда ты говоришь своими словами. :approve:
Монархист
Автор темы
Аватара

#54 oldsatana » Пн, 20 августа 2012, 15:24

Монархист писал(а):я могу отстать
Куддда собрался уже?! Так сразу?
Еще не совсем попущенный.

Трындеть на других ресурсах втихую и дрочить над фотками под одеялом? :smile:
oldsatana
Аватара

#55 Монархист » Пн, 20 августа 2012, 16:15

oldsatana писал(а):... и дрочить над фотками под одеялом? :smile:

...если б я дрочил, то у меня б не было энергии наставлять тебя и кое-кого ещё на путь Истинный.

Это очень мерзко и подло - одной рукой набирать на клаве призыв идти к Богу, а другой под столом... Я НЕ способен на такую ложь.

Я заметил, когда нет Ханумана и некому наставлять на путь Истинный, то меня тянет обличать грехи, когда трезв и не чудит Марк Омаров - меня тянет на бессмысленные шутки, когда нет Эндрю - я начинаю отпускать пошлости и волочиться за форумчанками. Освобождается некая "ниша" и есть некое "клише" поведения на форуме, к-му следуешь. Возможно, прав Дмитриг, что матрица всё-таки существует. :-D
Монархист
Автор темы
Аватара

#56 oldsatana » Пн, 20 августа 2012, 16:26

Монархист писал(а):...если б я дрочил, то у меня б не было энергии наставлять
Так ее и нет - ни энергии, ни способности. :-D

А дрочите вы все время и на все - на виллы и бабки, которые принадлежат другим, и которые вам очень ХОЧЕТСЯ - но не можется, на "статус" - такой и в том, что вам очень ХОЧЕТСЯ - но не можется, на телок, которые на вас и посмотрят только как на помеху - но вам ХОЧЕТСЯ, на чьи-то силу и власть, которые вам очень ХОЧЕТСЯ, но не можется, на чьи-то отношения, которые вам очень хочется - но не можется.

На все. И предпочитаете дрочить и плакать при этом "я не могу, но хочу, хочу, но не могу, все это я хочу, но трахают все это другие, другие, другие...".
oldsatana
Аватара

#57 Монархист » Пн, 20 августа 2012, 16:50

oldsatana писал(а):Так ее и нет - ни энергии, ни способности. :-D

Это не так. Если б не было энергии, то я бы не был столь активен на форуме. Инет высасывает массу сил. Те, кто дрочат, обычно молчат или короткими фразами ограничиваются.

oldsatana писал(а):А дрочите вы все время и на все - на виллы и бабки, которые принадлежат другим, и которые вам очень ХОЧЕТСЯ - но не можется, на "статус" - такой и в том, что вам очень ХОЧЕТСЯ - но не можется, на телок, которые на вас и посмотрят только как на помеху - но вам ХОЧЕТСЯ, на чьи-то силу и власть, которые вам очень ХОЧЕТСЯ, но не можется, на чьи-то отношения, которые вам очень хочется - но не можется.

На все. И предпочитаете дрочить и плакать при этом "я не могу, но хочу, хочу, но не могу, все это я хочу, но трахают все это другие, другие, другие...".

И это тоже удар ниже пояса. У всех ВСЁ быть не может, ибо нет в Мире равенства, и по карме кто-то идёт вверх, а кто-то вниз.
Вы ж понимаете, что такой же список, чего у вас нет, я бы мог предъявить и вам, но я вижу, что вам и так ужо хреново, раз вы рано сдались и ушли в истерику, поэтому не буду. И самое ужасное, что своим мировоззрением вы тормозите духовное развитие и эволюцию и свою, и тех, кто вас окружает.

У нас есть один аксакал копа, эксперт, "уважаемый чел", и вы мне его напомнили. Он приглашает в бригаду сначала всех подряд, хоть и хороших мест крайне мало осталось, т.к. все тысячи поисковиков ходят по одним и тем же картам, но он в полях с 1989 года и всю область знает на зубок, а потом людей "фильтрует", дифференцирует на тех, у кого есть статус, власть, влияние и способности и тех, у кого нет - кто ему может в чём-то быть полезен (не в поиске, в поиске он и сам ас, а в бизнесе), и тех, кто нет, которых он потом обнуляет. И его худ. проза на Лайвджорнале такая же унылая, как ваши посты - почти во всех рассказах у него фигурирует Зло, выпущенного жрецами Урука 27000 лет т.н., натуралистическое описание трупов (кишки навыворот, мозги потекли) Вел. От. войны.
Монархист
Автор темы
Аватара

#58 oldsatana » Пн, 20 августа 2012, 17:06

Монархист писал(а):И это тоже удар ниже пояса.
Та что ж это у вас ВСЕ, куда ни попадешь - это оказывается тем, что ниже пояса? :-D
И мировоззрение, оказывается, ваше из ниже пояса растет.
Монархист писал(а):У всех ВСЁ быть не может, ибо нет в Мире равенства, и по карме кто-то идёт вверх, а кто-то вниз.
От ПРИ ЧЕМ здесь это? Что вы опять на кого-то киваете?

Суть проста. Тот, кто чего-то хочет, он это добивается. Того, чего ОН хочет, а не ваше глупое "все". Прилагает для этого усилия - СВОИ. А не торчит в сети и не ноет, как это хорошо бы ему иметь, но он не может, и единственное, что будет делать - это постоянно подглядывать в чужие заборы и ныть, что ему ХОЧЕТСЯ это, но НЕ ДАЮТ. Это - и есть дрочево. А дрочеры, да, могут очень много и очень долго разглядывать фотки того, чего у них нет, но хочется - и долго долго дрочить на них и рассуждать, КАК им этого хочется. Но фиг что способны из этого достигнуть САМИ - и даже не пытаются. А плачут, что им этого не ДАЮТ.

Что, ваш "аксакал" ТОЖЕ вам чего-то НЕ ДАЛ? "По статусу" :-D
oldsatana
Аватара

#59 Монархист » Пн, 20 августа 2012, 17:54

oldsatana писал(а):Суть проста. Тот, кто чего-то хочет, он это добивается. Того, чего ОН хочет, а не ваше глупое "все". Прилагает для этого усилия - СВОИ. А не торчит в сети и не ноет, как это хорошо бы ему иметь, но он не может, и единственное, что будет делать - это постоянно подглядывать в чужие заборы и ныть, что ему ХОЧЕТСЯ это, но НЕ ДАЮТ.

А если я не знаю, как добиваться? Не имею и не могу выстроить план в своей ситуации? Да 2-3 тысячи гривень на еду, футбольную коллекцию, одеждой ребёнку помочь, я имею в месяц и нет смысла загибаться на все 100 на какого-то дядю за те же неск. тысяч по 8 - 12 часов и каждый день.
Весь парадокс в том, что так говорят те сейчас, кто вылез НЕ сам, а благодаря кому-то, чьим-то связям. Они любят подчёркивать, что надо стремиться, добиваться. А если НЕ надо? А если Карма сама вносит за предыдущую благообразную жизнь людей в прекрасные собственные особняки и иномарки, благодаря праву по рождению, а ты как ни бултыхайся, всё равно не получится, т.к. вы верно заметили, что нету способностей?

oldsatana писал(а):Это - и есть дрочево. А дрочеры, да, могут очень много и очень долго разглядывать фотки того, чего у них нет, но хочется - и долго долго дрочить на них и рассуждать, КАК им этого хочется. Но фиг что способны из этого достигнуть САМИ - и даже не пытаются. А плачут, что им этого не ДАЮТ.

Ок, а если НЕ хотеть всего этого и вообще быть овощем и ничего не хотеть, то от этого лучше, что ли, станет? Какое-то очень большое желание из многих при благоприятных стечениях обстоятельств может-таки простимулировать действие...
Монархист
Автор темы
Аватара

#60 oldsatana » Пн, 20 августа 2012, 18:07

Монархист писал(а):Весь парадокс в том, что так говорят те сейчас, кто вылез НЕ сам, а благодаря кому-то, чьим-то связям. Они любят подчёркивать, что надо стремиться, добиваться. А если НЕ надо? Если Карма сама вносит за предыдущую благообразную жизнь людей в прекрасные собственные особняки и иномарки, благодаря праву по рождению, а ты как ни бултыхайся, всё равно не получится, т.к. вы верно заметили, что нету способностей.
А вы попробуйте смотреть не на тех, кому дал КТО-ТО (у них как раз добиваться ничего САМОМУ и не научишься), а на тех, кто именно сам добился. На тех, кто этим, "получившим" ДАЛ - первый.

Вот просто попытайтесь их рассмотреть, увидеть. И понять, как это получилось у них. А вы ведь все время СТАРАЕТЕСЬ увидеть тех, кому кто-то дал - и видеть их повсюду. И в том, что у вас что-то не получается - сразу автоматом ищете объяснения В НИХ. Но если вам не дает кто-то, то, значит, эти, получившие от кого-то, - для вас просто не образец.

И вам даже здесь, на этом форуме это уже пытались объяснить. Но дело в том, что вы СОПРОТИВЛЯЕТЕСЬ этому знанию.
oldsatana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка