Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):мне тоже интересно, почему люди кричат. Я так люблю тишину, а мамин муж вопит, как будто станции объявляет без микрофона. Мне кажется, он это делает специально. Сознательно или подсознательно.
Y-ina писал(а):[Faust], сами вы недостаточность. Он из хорошей семьи, но артиллерист.
Y-ina писал(а):[Faust], сами вы недостаточность. Он из хорошей семьи, но артиллерист.
от того, что грех, должно не раздражать? Странная логика.[Faust] писал(а):Почему ж тогда Вас это раздражает?
Грех обижаться на больных.
Спасибо за поддержку. Просто марфа не успевает читать все книги, иначе бы она знала, что эта история опубликована в одной из книг А.пинта, которые есть в свободной продаже и не запрещены законодательно.[Faust] писал(а):Марфа, пожалуйста снимите предупреждение с Негорро. Без этого слова - теряется весь смысл сообщения. И то Негорро, как мог зашифровал его. ... Лучше дайте мне предупреждение, а с Негорро снимите, пожалуйста. Хорошее сообщение. Или дайте мне два ... или три . но с Негорро снимите... пожалуйста.
Негорро писал(а):Спасибо за поддержку. Просто Марфа не успевает читать все книги, иначе бы она знала, что эта история опубликована в одной из книг А.Пинта, которые есть в свободной продаже и не запрещены законодательно.[Faust] писал(а):Марфа, пожалуйста снимите предупреждение с Негорро. Без этого слова - теряется весь смысл сообщения. И то Негорро, как мог зашифровал его. ... Лучше дайте мне предупреждение, а с Негорро снимите, пожалуйста. Хорошее сообщение. Или дайте мне два ... или три . но с Негорро снимите... пожалуйста.
Негорро писал(а):Спасибо за поддержку. Просто марфа не успевает читать все книги, иначе бы она знала, что эта история опубликована в одной из книг А.пинта, которые есть в свободной продаже и не запрещены законодательно.
Nadin писал(а):krona, Ангелина?![]()
![]()
[Faust] писал(а):
[Faust] писал(а):Красота утратит силу, если будет всем дана…
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей