негатив к чужому лишнему весу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stony » Вт, 14 августа 2012, 13:58

Мне, в принципе, пофик - какой у человека вес. Мне то што до этого? Однако, при виде полной женщины (на мужчин реагирую спокойно) невольно произношу - ну и корова! И то не на всех и не всегда так реагирую. Нет, мне реально нет дела до лишних килограммов, однако вот срабатывает такой вот механизьм осуждения. Я то тощая вообще. Это что, антагонизм так проявляется? Потому как люди в теле не приминут сказать о худых тоже что-то нелицеприятное.
Stony
Автор темы
Темы: 57
С нами: 17 лет 11 месяцев

#41 Y-ina » Вт, 14 августа 2012, 15:27

Эка, у всех разные организмы. Бывает, и за 200 грамм борются.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#42 Тишина » Вт, 14 августа 2012, 15:30

Скарлетт писал(а):А Эндрю тоже жирный на тонком плане, ибо вожделенец. :-D Потому и боится, потому и осуждает. :smile:
если он так этого боится, то возможно он уже был таким когда-то. :-D
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Dmitrig

#43 Тишина » Вт, 14 августа 2012, 15:32

_ANDREW писал(а):я сам когда то был таким
а вот точно .
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Dmitrig

#44 _ANDREW » Вт, 14 августа 2012, 15:40

Эка писал(а):
Y-ina писал(а):Эка, а зачем ему худеть на 30? он же не спидовый больной
ну он так рассказывал про свои неимоверные подвиги по похудению, что я думала, что он раньше весил там.....ну за сотню килограмм......а такие, в принципе не очень значительные перепады веса......некоторые теряют/преобретают изза переживаний, или за сезон
Я заметил, что для твоей фигуры 8 кг - малозаметное изменение. :tongue:
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#45 Эка » Вт, 14 августа 2012, 15:43

_ANDREW писал(а):Я заметил, что для твоей фигуры 8 кг - малозаметное изменение. :tongue:
заметное..........но я б не стала бы, добившись такого эффекта, трубить об этом, как о чем-то титаническом........для меня такие перепады обычны...туда сюда.....я легко сгоняю и легко набираю........я вот понимаю, как, например, певица Лариса Долина - поменять имидж коренным образом.....
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#46 Обитель » Вт, 14 августа 2012, 15:44

_ANDREW писал(а):А в жизни я весь в масках политкоректности.

а зачем тебе это?
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#47 _ANDREW » Вт, 14 августа 2012, 15:46

Обитель писал(а):
_ANDREW писал(а):А в жизни я весь в масках политкоректности.
а зачем тебе это?
Ну мы же в социуме находимся и поэтому должны скрывать свои эмоции. Представляешь мир где все выражают все что чувствуют?! Мы же поубиваем друг-друга за один день.
_ANDREW
Аватара

#48 Эка » Вт, 14 августа 2012, 15:48

_ANDREW писал(а):Ну мы же в социуме находимся и поэтому должны скрывать свои эмоции. Представляешь мир где все выражают все что чувствуют?! Мы же поубиваем друг-друга за один день.
мы должны в социуме испытывать исключительно светлые, возвышенные поэтические эмоции......тогда и не будет потребности убивать........П.С. понятно, тебе хочется пожрать, чтоб спрятаться от этих твоих разрушительных эмоций......но ты себе это закрыл.........понятна и твоя тяга к сексу.....секс тоже релакс.....
Эка

#49 Обитель » Вт, 14 августа 2012, 15:48

_ANDREW писал(а):Ну мы же в социуме находимся и поэтому должны скрывать свои эмоции. Представляешь мир где все выражают все что чувствуют?! Мы же поубиваем друг-друга за один день.
ну есть люди, которые более открыты и ни чо
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#50 _ANDREW » Вт, 14 августа 2012, 16:08

Обитель писал(а):
ну есть люди, которые более открыты и ни чо
Зачем жирным знать что я о них думаю и что хочу с ними сделать? хХХХХХХХХ
_ANDREW
Аватара

#51 Эка » Вт, 14 августа 2012, 16:15

_ANDREW писал(а):Зачем жирным знать что я о них думаю и что хочу с ними сделать?
ну все понятно...в них ты видишь себя и этот образ тебя отталкивает
Эка

#52 Stony » Вт, 14 августа 2012, 16:30

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):Зачем жирным знать что я о них думаю и что хочу с ними сделать?
ну все понятно...в них ты видишь себя и этот образ тебя отталкивает
ну, с Эндрю все понятно, разобрались.
А я как-бы ничего такого от себя в них не вижу... Однако вот... негативирую...
Stony
Автор темы
Темы: 57
С нами: 17 лет 11 месяцев

#53 СТ » Вт, 14 августа 2012, 16:38

Stony писал(а):А я как-бы ничего такого от себя в них не вижу...
противоположность,
отсутствие дисциплины (едят много) = распущенность. Это может раздражать. Приницпиально так раздражать..
СТ

#54 Nika49 » Вт, 14 августа 2012, 16:41

легенда писал(а):мне все всегда были пофиг разговоры о весе.

Но последнее время стала замечать, что в транспорте полные люди вызывают во мне глухое раздражение - места много занимают и еще мне замечания делают шоб я подвинулась
:yes: В маршрутке или в автобусе такие люди занимают почти всё сидение, рассчитанное на двоих. Однажды меня такая дама чуть не размазала по стенке, "присев" на освободившееся рядом место. Пришлось мне встать, чтобы не оказаться раздавленной окончательно :-D.
Эка писал(а):понятна и твоя тяга к сексу.....секс тоже релакс.....
Как говорит СНЛ, на тонком плане секс и еда выглядят одинаково :smile:
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 10 месяцев

#55 GLORY » Вт, 14 августа 2012, 20:22

День добрый :smile:
Встану на сторону Эндрю ))) Вот всё, что он написал, полностью согласна с каждым его словом.
А теперь подумайте просто. Примитивно, я бы даже сказала.
"Будьте как дети! " Помните?
А как ведут себя дети по отношению к нестандартным людям? правильно, они дразнятся. А почему? потому что такова наша естественная реакция на людей, которые выглядят некрасиво или смешно. :crazy:
Если взрослые помалкивают, то это только из-за воспитания. Взрослые ведут себя лицемерно. И учат этому детей.
В Америке старались толерантно относиться к толстякам и даже засудить могли того, кто осмелится назвать толстого толстым. И к чему это привело? Да элементарно, к тому, что толстые стали ещё толще и их ряды изрядно пополнились.
Мы живём в социуме. И благодаря именно реакции социума отрабатываем карму. Очень трудно отработать карму уединившись где-нибудь на необитаемом острове. :dont_knou: Поэтому реакция окружающих нас обуславливает. Общество наше понимает, что убийство это грех и насильника необходимо посадить в тюрьму. Но до общества всё никак не доходит, что обжорство это тоже преступление, только против самого себя. И покуда мы будем меряться животами или соревноваться в чревоугодии, считая что это круто - мы будем культивировать грехопадение.
Нормальная реакция на ожиревшего человека - неприятие его. Толстые никогда не осознают свей проблемы если общество им об этом не скажет и не напомнит :smile: Они будут утешаться очередным бутербродом и ныть, ныть... о том, какие они жирные и несчастные. Чур меня, чур!
GLORY
С нами: 13 лет 4 месяца

#56 Y-ina » Вт, 14 августа 2012, 21:01

GLORY, великолепно!
дети много кого дразнят. Умных, очкастых, китайцев, негров, больных, хромых, дураков...
Давайте уподобляться им!
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#57 GLORY » Вт, 14 августа 2012, 21:07

Y-ina писал(а):GLORY, великолепно!
дети много кого дразнят. Умных, очкастых, китайцев, негров, больных, хромых, дураков...
Давайте уподобляться им!
Уподобьтесь :-D А вас очкарик раздражает? кто ещё? (каждый понимает в меру собственной испорченности))))))) нет нет..! носите всё в себе, никому ничего не говорите, что вы о них думаете, лицемерьте дальше. :angel:
НЕ обязательно оскорблять не понравившегося тебе человека, можно довольно в корректной форме с ним общаться. На столько, на сколько вы считаете это приемлемым.
GLORY
С нами: 13 лет 4 месяца

#58 nv » Вт, 14 августа 2012, 21:29

CYOKK писал(а):Андрюша! А как ты относишься к нашему гуру? Он ведь тоже переодически не влазит в кадр?! :approve:
Клевета! Не было такого! CYOKK, Вы были хоть на одной лекции или семинаре?
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет

#59 nv » Вт, 14 августа 2012, 21:35

Stony писал(а):Мне, в принципе, пофик - какой у человека вес. Мне то што до этого? Однако, при виде полной женщины (на мужчин реагирую спокойно) невольно произношу - ну и корова! И то не на всех и не всегда так реагирую. Нет, мне реально нет дела до лишних килограммов, однако вот срабатывает такой вот механизьм осуждения. Я то тощая вообще. Это что, антагонизм так проявляется? Потому как люди в теле не приминут сказать о худых тоже что-то нелицеприятное.
Так как мир един, полные уравновешивают "тощих" :smile:
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет

#60 rita123 » Вт, 14 августа 2012, 21:38

Stony писал(а): Мне, в принципе, пофик - какой у человека вес. Мне то што до этого? Однако, при виде полной женщины (на мужчин реагирую спокойно) невольно произношу - ну и корова! И то не на всех и не всегда так реагирую. Нет, мне реально нет дела до лишних килограммов, однако вот срабатывает такой вот механизьм осуждения. Я то тощая вообще. Это что, антагонизм так проявляется? Потому как люди в теле не приминут сказать о худых тоже что-то нелицеприятное.

О! Тема сексуальности. :smile: В Отзывах в форуме Дмитро специально описала. Знаю, что тотальная тема. Такой аспект у меня тоже был: про толстых. :hi-hi: Наверно, и есть. Но теперь я это сознаю и тема останавливается. Понимание великая вещь. :smile:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка