Список разделов › Прочее › Беседка
если он так этого боится, то возможно он уже был таким когда-то.Скарлетт писал(а):А Эндрю тоже жирный на тонком плане, ибо вожделенец.Потому и боится, потому и осуждает.

а вот точно ._ANDREW писал(а):я сам когда то был таким
Я заметил, что для твоей фигуры 8 кг - малозаметное изменение.Эка писал(а):ну он так рассказывал про свои неимоверные подвиги по похудению, что я думала, что он раньше весил там.....ну за сотню килограмм......а такие, в принципе не очень значительные перепады веса......некоторые теряют/преобретают изза переживаний, или за сезонY-ina писал(а):Эка, а зачем ему худеть на 30? он же не спидовый больной

заметное..........но я б не стала бы, добившись такого эффекта, трубить об этом, как о чем-то титаническом........для меня такие перепады обычны...туда сюда.....я легко сгоняю и легко набираю........я вот понимаю, как, например, певица Лариса Долина - поменять имидж коренным образом....._ANDREW писал(а):Я заметил, что для твоей фигуры 8 кг - малозаметное изменение.
_ANDREW писал(а):А в жизни я весь в масках политкоректности.
Ну мы же в социуме находимся и поэтому должны скрывать свои эмоции. Представляешь мир где все выражают все что чувствуют?! Мы же поубиваем друг-друга за один день.Обитель писал(а):а зачем тебе это?_ANDREW писал(а):А в жизни я весь в масках политкоректности.
мы должны в социуме испытывать исключительно светлые, возвышенные поэтические эмоции......тогда и не будет потребности убивать........П.С. понятно, тебе хочется пожрать, чтоб спрятаться от этих твоих разрушительных эмоций......но ты себе это закрыл.........понятна и твоя тяга к сексу.....секс тоже релакс....._ANDREW писал(а):Ну мы же в социуме находимся и поэтому должны скрывать свои эмоции. Представляешь мир где все выражают все что чувствуют?! Мы же поубиваем друг-друга за один день.
ну есть люди, которые более открыты и ни чо_ANDREW писал(а):Ну мы же в социуме находимся и поэтому должны скрывать свои эмоции. Представляешь мир где все выражают все что чувствуют?! Мы же поубиваем друг-друга за один день.
Зачем жирным знать что я о них думаю и что хочу с ними сделать? хХХХХХХХХОбитель писал(а):ну есть люди, которые более открыты и ни чо_ANDREW писал(а):Ну мы же в социуме находимся и поэтому должны скрывать свои эмоции. Представляешь мир где все выражают все что чувствуют?! Мы же поубиваем друг-друга за один день.
ну все понятно...в них ты видишь себя и этот образ тебя отталкивает_ANDREW писал(а):Зачем жирным знать что я о них думаю и что хочу с ними сделать?
ну, с Эндрю все понятно, разобрались.Эка писал(а):ну все понятно...в них ты видишь себя и этот образ тебя отталкивает_ANDREW писал(а):Зачем жирным знать что я о них думаю и что хочу с ними сделать?
противоположность,Stony писал(а):А я как-бы ничего такого от себя в них не вижу...
легенда писал(а):мне все всегда были пофиг разговоры о весе.
Но последнее время стала замечать, что в транспорте полные люди вызывают во мне глухое раздражение - места много занимают и еще мне замечания делают шоб я подвинулась
В маршрутке или в автобусе такие люди занимают почти всё сидение, рассчитанное на двоих. Однажды меня такая дама чуть не размазала по стенке, "присев" на освободившееся рядом место. Пришлось мне встать, чтобы не оказаться раздавленной окончательно
.Как говорит СНЛ, на тонком плане секс и еда выглядят одинаковоЭка писал(а):понятна и твоя тяга к сексу.....секс тоже релакс.....

Поэтому реакция окружающих нас обуславливает. Общество наше понимает, что убийство это грех и насильника необходимо посадить в тюрьму. Но до общества всё никак не доходит, что обжорство это тоже преступление, только против самого себя. И покуда мы будем меряться животами или соревноваться в чревоугодии, считая что это круто - мы будем культивировать грехопадение.
Они будут утешаться очередным бутербродом и ныть, ныть... о том, какие они жирные и несчастные. Чур меня, чур!УподобьтесьY-ina писал(а):GLORY, великолепно!
дети много кого дразнят. Умных, очкастых, китайцев, негров, больных, хромых, дураков...
Давайте уподобляться им!
А вас очкарик раздражает? кто ещё? (каждый понимает в меру собственной испорченности))))))) нет нет..! носите всё в себе, никому ничего не говорите, что вы о них думаете, лицемерьте дальше.
Клевета! Не было такого! CYOKK, Вы были хоть на одной лекции или семинаре?CYOKK писал(а):Андрюша! А как ты относишься к нашему гуру? Он ведь тоже переодически не влазит в кадр?!
Так как мир един, полные уравновешивают "тощих"Stony писал(а):Мне, в принципе, пофик - какой у человека вес. Мне то што до этого? Однако, при виде полной женщины (на мужчин реагирую спокойно) невольно произношу - ну и корова! И то не на всех и не всегда так реагирую. Нет, мне реально нет дела до лишних килограммов, однако вот срабатывает такой вот механизьм осуждения. Я то тощая вообще. Это что, антагонизм так проявляется? Потому как люди в теле не приминут сказать о худых тоже что-то нелицеприятное.

Stony писал(а): Мне, в принципе, пофик - какой у человека вес. Мне то што до этого? Однако, при виде полной женщины (на мужчин реагирую спокойно) невольно произношу - ну и корова! И то не на всех и не всегда так реагирую. Нет, мне реально нет дела до лишних килограммов, однако вот срабатывает такой вот механизьм осуждения. Я то тощая вообще. Это что, антагонизм так проявляется? Потому как люди в теле не приминут сказать о худых тоже что-то нелицеприятное.
В Отзывах в форуме Дмитро специально описала. Знаю, что тотальная тема. Такой аспект у меня тоже был: про толстых.
Наверно, и есть. Но теперь я это сознаю и тема останавливается. Понимание великая вещь. 
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей