Список разделов › Прочее › Беседка
если он так этого боится, то возможно он уже был таким когда-то.Скарлетт писал(а):А Эндрю тоже жирный на тонком плане, ибо вожделенец.Потому и боится, потому и осуждает.
а вот точно ._ANDREW писал(а):я сам когда то был таким
Я заметил, что для твоей фигуры 8 кг - малозаметное изменение.Эка писал(а):ну он так рассказывал про свои неимоверные подвиги по похудению, что я думала, что он раньше весил там.....ну за сотню килограмм......а такие, в принципе не очень значительные перепады веса......некоторые теряют/преобретают изза переживаний, или за сезонY-ina писал(а):Эка, а зачем ему худеть на 30? он же не спидовый больной
заметное..........но я б не стала бы, добившись такого эффекта, трубить об этом, как о чем-то титаническом........для меня такие перепады обычны...туда сюда.....я легко сгоняю и легко набираю........я вот понимаю, как, например, певица Лариса Долина - поменять имидж коренным образом....._ANDREW писал(а):Я заметил, что для твоей фигуры 8 кг - малозаметное изменение.
_ANDREW писал(а):А в жизни я весь в масках политкоректности.
Ну мы же в социуме находимся и поэтому должны скрывать свои эмоции. Представляешь мир где все выражают все что чувствуют?! Мы же поубиваем друг-друга за один день.Обитель писал(а):а зачем тебе это?_ANDREW писал(а):А в жизни я весь в масках политкоректности.
мы должны в социуме испытывать исключительно светлые, возвышенные поэтические эмоции......тогда и не будет потребности убивать........П.С. понятно, тебе хочется пожрать, чтоб спрятаться от этих твоих разрушительных эмоций......но ты себе это закрыл.........понятна и твоя тяга к сексу.....секс тоже релакс....._ANDREW писал(а):Ну мы же в социуме находимся и поэтому должны скрывать свои эмоции. Представляешь мир где все выражают все что чувствуют?! Мы же поубиваем друг-друга за один день.
ну есть люди, которые более открыты и ни чо_ANDREW писал(а):Ну мы же в социуме находимся и поэтому должны скрывать свои эмоции. Представляешь мир где все выражают все что чувствуют?! Мы же поубиваем друг-друга за один день.
Зачем жирным знать что я о них думаю и что хочу с ними сделать? хХХХХХХХХОбитель писал(а):ну есть люди, которые более открыты и ни чо_ANDREW писал(а):Ну мы же в социуме находимся и поэтому должны скрывать свои эмоции. Представляешь мир где все выражают все что чувствуют?! Мы же поубиваем друг-друга за один день.
ну все понятно...в них ты видишь себя и этот образ тебя отталкивает_ANDREW писал(а):Зачем жирным знать что я о них думаю и что хочу с ними сделать?
ну, с Эндрю все понятно, разобрались.Эка писал(а):ну все понятно...в них ты видишь себя и этот образ тебя отталкивает_ANDREW писал(а):Зачем жирным знать что я о них думаю и что хочу с ними сделать?
противоположность,Stony писал(а):А я как-бы ничего такого от себя в них не вижу...
легенда писал(а):мне все всегда были пофиг разговоры о весе.
Но последнее время стала замечать, что в транспорте полные люди вызывают во мне глухое раздражение - места много занимают и еще мне замечания делают шоб я подвинулась
Как говорит СНЛ, на тонком плане секс и еда выглядят одинаковоЭка писал(а):понятна и твоя тяга к сексу.....секс тоже релакс.....
УподобьтесьY-ina писал(а):GLORY, великолепно!
дети много кого дразнят. Умных, очкастых, китайцев, негров, больных, хромых, дураков...
Давайте уподобляться им!
Клевета! Не было такого! CYOKK, Вы были хоть на одной лекции или семинаре?CYOKK писал(а):Андрюша! А как ты относишься к нашему гуру? Он ведь тоже переодически не влазит в кадр?!
Так как мир един, полные уравновешивают "тощих"Stony писал(а):Мне, в принципе, пофик - какой у человека вес. Мне то што до этого? Однако, при виде полной женщины (на мужчин реагирую спокойно) невольно произношу - ну и корова! И то не на всех и не всегда так реагирую. Нет, мне реально нет дела до лишних килограммов, однако вот срабатывает такой вот механизьм осуждения. Я то тощая вообще. Это что, антагонизм так проявляется? Потому как люди в теле не приминут сказать о худых тоже что-то нелицеприятное.
Stony писал(а): Мне, в принципе, пофик - какой у человека вес. Мне то што до этого? Однако, при виде полной женщины (на мужчин реагирую спокойно) невольно произношу - ну и корова! И то не на всех и не всегда так реагирую. Нет, мне реально нет дела до лишних килограммов, однако вот срабатывает такой вот механизьм осуждения. Я то тощая вообще. Это что, антагонизм так проявляется? Потому как люди в теле не приминут сказать о худых тоже что-то нелицеприятное.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей