Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):У меня где-то месяц назад были под вопросом две вещи: рак матки
Марфа Меньшикова писал(а):Есть ли на ФДК счастливые люди?
Марфа Меньшикова писал(а):...а счастливым себя кто-нибудь здесь считает?
tigrizia писал(а):я - очень-очень счастливая!
меня моя кошка любит!![]()
Вилохвост писал(а):А попробйте всё с вами происходящее по жизни рассматривать как 5D экранизацию жизни одного чувака/чувычки!!!
А ваше "я" просто за этим наблюдает и... иногда интерактивно участвует в соавторстве этого 5D фильма
Дааа!!!!... финал этого фильма предрешен: ВСЕ ТАМ БУДЕМ!!!...![]()
Но как всё-таки прикольно поучаствовать и понаблюдать за тем:
А что будет там???... за поворотом...
разве это не счастье:
быть соавтором такого трагикомичной мелодрамы лично с тобой, а не Анной Карениной...
Можно подумать, у нее есть выбор.tigrizia писал(а):меня моя кошка любит!![]()
Napalm,Napalm писал(а):Вообще, если говорить честно и серьезно, то у нас на форуме нельзя рассказывать о своих успехах, достижениях, положительных результатах в каких-то областях_____если делаете такое, то постарайтесь изредка и как можно скромнее и всячески умаляя собственные личные заслуги в этом.
Если делитесь счастливыми моментами жизни, то старайтесь лишь теми, что касаются каких-то абсолютно мимолетных ситуаций, еле уловимых приятных моментов взаимоотношений с детьми, с мужьями или женами, еще с кем-то, неглобальных событий в личной жизни.
Ну нельзя.
И наверное не только у нас здесь.
Один раз вам позавидуют тайно, но в принципе порадуются и даже окрылятся мыслью "вот бывает же хорошее в жизни, значит и у меня будет!".
На второй раз вы кожей почувствуете раздражение окружающих. Так-то можно и забить, но вообще-то приятного мало общаться в такой обстановке.
В следующий раз раздражение скорее всего перерастет в агрессию. Возможно скрытую, но она будет выплескиваться непроизвольно в каждой фразе, обращенной к вам.
Скарлетт писал(а):Можно подумать, у нее есть выбор.tigrizia писал(а):меня моя кошка любит!![]()
я ей не оставила выбора, когда подобрала на улице голодную и холодную.Скарлетт писал(а):Можно подумать, у нее есть выбор.
Napalm писал(а):Поправьте. если я не права.
Вернее попробуйте доказать обратное, что у нас можно спокойно и без задней мысли хоть каждый день приходить и делиться своим счастьем.
небось, всю квартиру загадил?Deri писал(а):![]()
У меня сейчас живет голубь. Я его подобрала со сломанным крылом.
У него тоже не было выбора.
Но сдается мне, что он меня только терпит
Особенно счастливые моменты он мне доставляет, когда убегает от меня, семеня своими мелкими ножками
Скарлетт писал(а):У меня где-то месяц назад были под вопросом две вещи: рак матки и статья по старому месту работы за прогулы. Когда оба вопроса решились позитивно (то есть ни рака, ни статьи ) , мир как-то засиял новыми красками. То есть - опа! - да я жить буду! Да еще и работать устроюсь к тому же!
Amigo писал(а):Отдельно радует то, что испытав и счастье и боль....у меня есть возможность еще что то сделать в этой жизни .
Слава Богу что такая возможность есть.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей