Как я ощущаю старость (моя версия)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Монархист » Пн, 13 августа 2012, 12:58

Позавчера пришлось столкнуться с такой ситуацией, когда вокруг меня одни молодые лица, 16 - 25 лет, и тебя никто не замечает. Это другой мир и ты чувствуешь себя, как на Луне, одним.

Поясню подробнее.
В Сумах очень трудно с общепитом. Киосков с быстрым питанием после 17.00 нет и очень мало кафешек и в том числе летних. На ж/д вокзале нет НИ одного буфета или магазина! И вот после футбола у меня поезд в 4 утра, а поесть негде. Такая проблема. :dont_knou: Пришлось идти в город, в народ. А это вечер с субботы на воскресенье, когда в городе практически всю ночь идёт "великая гуля", молодёжь отдыхает, а у меня тачанка с сумкой и столиком.
И меня никто не замечает. Там в центре, у супермаркета, есть арабский киоск с шаурмой, у которого всегда громадные очереди вечером. Замечал такую картину. Останавливаются шикарные джипы, тойоты и ниссаны или лексусы, и навороченные красотки выходят, чтобы покушать шаурмы!!! :wacko: У нас эту арабскую шаурму еврейское гор.руководство давно задвинуло из центра на вокзал и базар и там кушают без ажиотажа только в самом крайнем случае. А в Сумах целый ЧАС стоял в очереди за шаурмой. И вокруг ни одного старого, хотя бы ЗА 30-летнего лица.
Мне это напомнило одну сказку из детства, как один мальчик остался в городе, в котором всё было, но который все люди покинули. Можно было брать и делать всё, но это ему скоро надоело.

Вокруг - молодые и красивые парни и девушки, но меня никто не замечает, как-будто меня нет. У них другой мир.

Вот иду я с той же тачанкой среди стариков и обязательно кто-то бросит реплику: "Она скрипит у тебя. Смажь её водичкой" :-D или какой-нить пьянчуга встречный откомментит меня "Тяжело в учении - легко в бою" или "Чё везёшь, брат? Картошку?" :-D . А тут - 0 (ноль) внимания на мою тачанку. Т.к. мне уже МОЖНО с ней быть по возрасту.

Ещё вспомнился такой эпизод, как я опоздал из-за задержек на границе из Белгорода на последнее метро и шёл пешком домой с тачанкой по центральной улице города, Сумской, с сб на воскр, после 12 ночи. Вокруг - неоновый свет кабаков, музыка, нетрезвые крики, одетые по последней моды красотки и их кавалеры, все смеются и флиртуют, выйдя из кабака или ночного клуба, у к-х стоят их лексусы, ауди и даже роллс-ройсы с окрытым верхом. И я иду с тачанкой и меня никто не замечает и не комментит.

Когда я рассказал этот случай товарищу по поиску, 24 года, то он сказал, что никогда бы так не прошёлся с тачанкой по ночному гуляющему городу, т.к. эти гуляющие - его ровесники и они бросали бы на него взгляды осуждения и комментировали бы язвительными репликами. Однажды мы вылезли с ним из трущоб на поиске из старых заброшенных домов, с мешками со старыми книгами, грязные, в строймусоре и в робе, в рваных фуфайках, и его кто-то увидел из института, из музыкантов. Этот рассказ в институте был хитом года, он дошёл до преподавателей по музыке и они теперь часто вспоминают ему это, что, мол, тебя видели в бомжовском одеянии и ты лазил по мусоркам и какой ты музыкант и интеллигент после этого. И поэтому он опасается, чтоб его не увидели снова с тачанкой те сокурсники-мажоры, у которых иномарки и кто лабает или отдыхает в кабаке по выходным дням, как все норм. люди.

А мне ПОФИГУ, увидит меня кто-то из знакомых или нет. Наверное, это и есть старость. :bye:
Монархист
Автор темы
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет

#41 Эка » Пн, 13 августа 2012, 13:43

да :-D
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#42 Марфа Меньшикова » Пн, 13 августа 2012, 13:44

Y-ina писал(а):темперамент у меня средний. А где геолог?
Та ладно ..........:grin:
Я вот считаю, что у меня вообще темперамента нет. Но это не значит что и другие того же мнения :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 18 лет

#43 Эка » Пн, 13 августа 2012, 13:46

темперамент может раскрыться, неожиданным образом, если встретить своего человека.... :smile:
Эка

#44 _ANDREW » Пн, 13 августа 2012, 13:46

Марфа Меньшикова писал(а):[Кстати, она же Скорпион, а ты - Рыбы, подходите друг другу.
Тем более, что ты сейчас свободный мужчина.
Какой из нее скорпион?! Скорпионки знаешь какие сексуальные? А она Дева какая то по темпераменту.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#45 Y-ina » Пн, 13 августа 2012, 13:47

Марфа Меньшикова писал(а):Я вот считаю, что у меня вообще темперамента нет. Но это не значит что и другие того же мнения :smile:
это я считаю, что средний. Другие считают, что нулевой.
Y-ina
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#46 легенда » Пн, 13 августа 2012, 13:49

_ANDREW писал(а):Какой из нее скорпион?! Скорпионки знаешь какие сексуальные? А она Дева какая то по темпераменту.
скорпы внешне все такие замороженные. и никогда бы не подумала ни на одного знакомого скорпа, что он(а) какой-то чересчур темпераментный
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 7 месяцев

#47 _ANDREW » Пн, 13 августа 2012, 13:50

Марфа Меньшикова писал(а):Всяко лучше общаться с образованной дамой, чем с малохольными малолетками.
После той ночи я себе тоже самое сказал. Это и свидетельствует, что молодость уже проходит....
_ANDREW
Аватара

#48 Монархист » Пн, 13 августа 2012, 13:51

_ANDREW писал(а):На той неделе случайно познакомился с девченкой молодой. Ну поехали с ней в ресторанчик небольшой. Так вот, ей 20 лет и почти час я слушал истории из ее учебы в колледже. Это было невыносимо! Вот это я понимаю - старость!

Норм. пример этот о старости. :approve:
Вокруг ведут разговоры о своём, о том, кто кому нравится, об институте и сессиях, о характерах преподов, но ты не можешь в них вклиниться, потому что тебе они НЕ интересны и тебя не будут в этих разговорах воспринимать, как своего.
Монархист
Автор темы
Аватара

#49 Марфа Меньшикова » Пн, 13 августа 2012, 13:51

_ANDREW писал(а):Какой из нее скорпион?! Скорпионки знаешь какие сексуальные? А она Дева какая то по темпераменту.

Если женщина не тратит энергию на мужчин - у нее этот канал затихает за ненадобностью. Подумай сам...
Как там - если кошку не гладить по спине - у нее атрафируется спинной мозг.
Вообще, давай, забывай своих Дев, нечего везде их видеть.
Перед тобой первоклассный Скорпион. Немного мужского внимания, такта, заботы.
Девушку то надо раскрыть.
Грамотный подход, немного качественного терпения и внимания....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#50 Эка » Пн, 13 августа 2012, 13:51

легенда писал(а):
скорпы внешне все такие замороженные. и никогда бы не подумала ни на одного знакомого скорпа, что он(а) какой-то чересчур темпераментный
ну все не все......но есть, видимо, такой тип....у меня есть подруга-скорп похожая на Дину.....и тоже такой консерватор
Эка

#51 Y-ina » Пн, 13 августа 2012, 13:52

Монархист писал(а):Вокруг ведут разговоры о своём, о том, кто кому нравится, об институте и сессиях, о характерах преподов, но ты не можешь в них вклиниться, потому что тебе они НЕ интересны.
это не возраст, это эгоизм
Y-ina

#52 _ANDREW » Пн, 13 августа 2012, 13:52

легенда писал(а):
У меня было много скорпионок. Там с первого взгляда ясно, что если дойдет до секса, то тебя порвут на части. Это самое ценное что есть в женщинах. Когда такое чувствуешь мозги вообще отключаются.
Дина не такая.
_ANDREW
Аватара

#53 легенда » Пн, 13 августа 2012, 13:54

_ANDREW писал(а):У меня было много скорпионок. Там с первого взгляда ясно, что если дойдет до секса, то тебя порвут на части. Это самое ценное что есть в женщинах. Когда такое чувствуешь мозги вообще отключаются.
Дина не такая.
ANDREW, ты нам тут зубы не заговаривай. Берешь Дину в жены?
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 7 месяцев

#54 Filadelfia_roll » Пн, 13 августа 2012, 13:54

Монархист писал(а):Когда я рассказал этот случай товарищу по поиску, 24 года, то он сказал, что никогда бы так не прошёлся с тачанкой по ночному гуляющему городу, т.к. эти гуляющие - его ровесники и они бросали бы на него взгляды осуждения и комментировали бы язвительными репликами. Однажды мы вылезли с ним из трущоб на поиске из старых заброшенных домов, с мешками со старыми книгами, грязные, в строймусоре и в робе, в рваных фуфайках, и его кто-то увидел из института, из музыкантов. Этот рассказ в институте был хитом года, он дошёл до преподавателей по музыке и они теперь часто вспоминают ему это, что, мол, тебя видели в бомжовском одеянии и ты лазил по мусоркам и какой ты музыкант и интеллигент после этого. И поэтому он опасается, чтоб его не увидели снова с тачанкой те сокурсники-мажоры, у которых иномарки и кто лабает или отдыхает в кабаке по выходным дням, как все норм. люди.
психи какие то.
преподы и сокурсники.
сейчас каждый зарабатывает, как может. и любой труд в почёте.
в Ларкморе давно ходила очень жизненная баечка (если можно так назвать ларкморские статейки :-D ) про то, как девушки зарабатывают на маздатрёшку прокатом х*****.
Ларкморцы взяли среднюю длину мужского достоинства, умножили на количество требуемых клиентов для маздатрёшки.
вышло что-то около 15 км проката :-D
а вы мусор...одежда не та...
Filadelfia_roll

#55 Марфа Меньшикова » Пн, 13 августа 2012, 13:54

_ANDREW писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Всяко лучше общаться с образованной дамой, чем с малохольными малолетками.
После той ночи я себе тоже самое сказал. Это и свидетельствует, что молодость уже проходит....

Ну, наконец-то и от тебя зрелый вывод. А то все как подросток - титьки да письки.
И не надо все время про секс втирать женщинам - мой тебе совет. Это если и приколько, то первые 10 минут).
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#56 Y-ina » Пн, 13 августа 2012, 13:55

легенда, зачем мне такой заразный муж? Мне и заразный не нужен. А вообще, Эка геолога обещала и зажала.
Y-ina

#57 Монархист » Пн, 13 августа 2012, 13:56

Y-ina писал(а):
Монархист писал(а):Вокруг ведут разговоры о своём, о том, кто кому нравится, об институте и сессиях, о характерах преподов, но ты не можешь в них вклиниться, потому что тебе они НЕ интересны.
это не возраст, это эгоизм

Сам сказал "это невыносимо". Ты же лишь выслушивал её, как культурный человек, давал ей выговориться, но не принимал сам в разговоре участия. А был бы кто-то рядом, кто принял бы в разговоре участие, то она и тебя бы не заметила.
Монархист
Автор темы
Аватара

#58 Марфа Меньшикова » Пн, 13 августа 2012, 13:56

легенда писал(а):ANDREW, ты нам тут зубы не заговаривай. Берешь Дину в жены?

Ты что, зачем в жены? Зачем пугаешь человека???
Жены уже были. Теперь надо нормальные отношения, достойные и уважительные.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#59 _ANDREW » Пн, 13 августа 2012, 13:56

легенда писал(а):ANDREW, ты нам тут зубы не заговаривай. Берешь Дину в жены?
В жены? К жене у меня знаешь какие требования? Она и до любовницы не дотягивает в своем нынешнем состоянии....
Говорю это так открыто, т.к. знаю, что такая информация ее не расстроит. :grin:
_ANDREW
Аватара

#60 Марфа Меньшикова » Пн, 13 августа 2012, 13:58

_ANDREW писал(а):В жены? К жене у меня знаешь какие требования? Она и до любовницы не дотягивает в своем нынешнем состоянии....
Говорю это так открыто, т.к. знаю, что такая информация ее не расстроит. :grin:

Фу, ну кто так говорит....бе....
Правильно, Дина, ну этого Эндрю нафик, пусть снимает дальше малолеток.
Требования у него.... насмешил козу баяном.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка