странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.

Список разделов › Прочее › Беседка
странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.

не...я знаю кто и сколько получает. РЕАЛЬНО знаю. У нас нормально. Само-собой конторы они разные. Но вот в Новосибе, недалеко от нас есть...областная. Там все путем.Napalm писал(а):Тебе рассказать, какие там у сотрудников зарплаты или не надо разочаровывать так сразу? Мечтаешь дочку сделать чиновницей? Думаешь, там золотое дно?))

Элиза определилась в 15Ольга Совякина писал(а):ну я же не у тебя спрашиваю
отпугнуть от себя ребенка-много усилий не нужно. Чрезмерная опека она никому еще на пользу не шла...как и давление на волю. Я тетка переживательная, но к детям не лезу чрезмерно( а то толку от них потом будет ноль).Марфа Меньшикова писал(а):Слабо верится, чтобы переживающий человек мог не транслировать свои переживания на объект переживаний
,что приеду к ней в гости посмотрю океан , растительность. Там же уникальный климат
Марфа Меньшикова писал(а):поехал в замечательный город Тайга,
знаю такой.
Ольга Совякина писал(а): Если только в декрет соберется- тогда хоть соблазнится пособием расчитанным на 3 года.

пнятно. Зато рассуждать очень любит на эту темуY-ina писал(а):Элиза определилась в 15

ну я то что-то получала до 3 летМарфа Меньшикова писал(а):пособие везде 1,5 года платиться. Это отпуск по уходу за ребенком длится 3 года

Ольга Совякина писал(а):Элиза вон пишет..подразумевает, что в 17 лет знала какая ей нужна специальность
Оля, не знаю, где ты из моих слов такое вычитала. Перечитай ещё раз.нет. Пилят потому, что не знаю чего САМИ хотят. Как определились- так и некогда уже пилить.Napalm писал(а):Чаще всего баба видит и до свадьбы всё и понимает. Но молчит, потому что замуж надо, а выбора ноль. Ну или ты самый лучший из всех претендентов. Кстати, именно поэтому жены и пилят мужей. И даже не из-за денег. Это просто повод выплеснуть недовольство. Все недостатки своих избранников они видели, но инстинкт продолжения рода силен в женщинах, да и одиночество многих пугает. Влюбленность опять же. "Подружки все уже замужем" и т.д.
, что туши свет. Пилежка от этого меньше не будет...скорее даже наоборот.
Ольга Совякина писал(а):ну я то что-то получала до 3 летМарфа Меньшикова писал(а):пособие везде 1,5 года платиться. Это отпуск по уходу за ребенком длится 3 года![]()
это уже с младшей было. Работала в деревне в ДК....э...дом культуры

ты ехидно делаешь замечание на мое ...Элиза писал(а):Оля, не знаю, где ты из моих слов такое вычитала. Перечитай ещё раз.
замечание, что в 17 лет практически невозможно определится с выбором специальности,
Пусть как-нить называется " 17 лет- выбор" 

Странно, что ей не предложили перейти на бюджетное отделение, а оставили на коммерческом.Ольга Совякина писал(а):Министерство тут же себе эту разработку, ей диплом на стенку и ...продолжайте платить за студента, дорогие родители.
Ты хочешь сказать, что у вас в Новосибирске отдельное государство от всей страны?_______ерунда.Ольга Совякина писал(а):я знаю кто и сколько получает. РЕАЛЬНО знаю. У нас нормально. Само-собой конторы они разные. Но вот в Новосибе, недалеко от нас есть...областная. Там все путем.
мне платили больше...я не помню, но за 50 руб я даже в кассу не пошла быМарфа Меньшикова писал(а):Не, вру - пособие 50 рублей в месяц от 1,5 до 3-х лет. Также платиться везде.
это было в...с 2001 по 2003.
Да. На "бюджете" регулярно освобождаются места, когда кто-то вылетает, и в этом случае лучшим коммерческим предлагают написать заявление и перейти. Действительно, странно.Napalm писал(а):Странно, что ей не предложили перейти на бюджетное отделение, а оставили на коммерческом.
Очень странно.
Элиза писал(а):А что меня интересовало в моей жизни, насобиралось здесь: /viewforum.php?f=149

Пусть едет на Север.Ольга Совякина писал(а):Но моя пока на сахалин собралась...за 15 тыщ рублев

нет там бюджетного и комерческого- есть просто места уже занятые. Ей предложилиNapalm писал(а):Странно, что ей не предложили перейти на бюджетное отделение, а оставили на коммерческом.
...в Москву на бюджет. Она отказалась.Napalm писал(а):Впрочем, если она у тебя пойдет по специальности, то выбор у твоей дочери не велик к сожалению.
пойдет учителем ОБЖ в школу- чем не выбор. Еще может пойти в аспирантуру. Ее туда года 2 уже пихает деканат. Пока она согласилась только на помощ аспирантам в проведении лекций и там помощи в написании и прочая.от 20 , а средняя около 35. Нормально после вуза.Napalm писал(а):Я не знаю, что в твоём понимании "всё путем",

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей