Варда-Сахара писал(а):Нет, не наоборот........Вспоминаю все с самого начала, с начала 2000-х........например, нет денег на дорогие духи : зарплата 5 тыс, духи стоят 1500. Вот извернулась и купила, приготовившись голодать полмесяца. Нет, голодать не пришлось, появилась подработка. Но духи это мелочь, например - авто. В 2004 году я зарабатывала совсем не много, но было накоплено 50 тыс. рублей....... беру в кредит машину за 120, вобщем сложно себе представляя, чем отдавать. Но машина рождает новую должность на прежней же фирме. И другую зарплату. И так во всем. Стоит только купить что нибудь дорогое и "не по моим деньгам" - деньги сразу же увеличиваются.
Варда-Сахара, у вас это скорей по-Зеланду. Сзади огонь, впереди пустота, ты шагаешь в пустоту и....не падаешь, а летишь

. Но это скорей такая черта характера штоль - умение в нужный момент отпустить всё. Я знаю одного мужика, у него также - зарплата была копейки, взял кредит на машину, без понятия как будет платить кредит, но был совершенно уверенный, что сможет платить

. Так через месяц его повысили прилично в должности и он вместо 2-х лет через полгода кредит отдал.