Список разделов › Прочее › Беседка
Не, лучше картины не дарить. Ну разве что это полотна известных художников))Amigo писал(а):Картины например,
Варда-Сахара писал(а):Каждый приглашенный гость подписывается обязательно на коверте своим именем, кладет туда энную сумму денег.
http://www.sun-hands.ru/19Shto_podarit_na_svadby.htmlЕли ваш выбор всё-таки пал на денежную форму подарка, то тут просто необходимо, чтобы он был преподнесен в необычной форме. Делается это для того, чтобы ваш подарок на свадьбу, хоть это и деньги, был замечен и молодыми и гостями и вызвал не меньший интерес, чем другие дары.
Например, всю сумму можно вложить в копилку и даря, высказать своё пожелание о том, на что вы именно дарите деньги.
Можно подарить деньги в закатанной трёхлитровой банке, сказав, что дарите молодым собственный «банк».
Можно соорудить денежное дерево с соответствующими бумажками вместо листочков, либо же купить живое растение и опять-таки прикрутить на него купюры.
Могу предложить ещё один вариант – это застеклённая рамка, а там, например 50 евро (это условная сумма) и подпись, что только в случае крайней необходимости разбить стекло. Уверяю вас, что этот свадебный подарок будет храниться у молодых хотя бы небольшой период времени.
а че, если пуховое одеяло с пуховыми подушками - чем плохой подарокNora писал(а):Папа_Карло, представь, если ты в кафе придёшь с подарком: например,
с комплектом постельного белья и с одеялом!![]()
Лучше уж деньги тогда.
А плохой тем, что далеко не все спят на пуховых подушках сейчас и покрываются пуховыми одеялами,Stella писал(а):а че, если пуховое одеяло с пуховыми подушками - чем плохой подарок
Stella писал(а):пуховое одеяло с пуховыми подушками - чем плохой подарок
Nora писал(а):а факт - что гость приходит в кафе со всеми этими спальными причиндалами...
Скарлетт писал(а):Оно может быть просто БЕЗ НАДОБНОСТИ.
Та знаю я))Stella писал(а):ну носят же большие коробки с подарками..
Так далеко не все спят на пуховых подушках))Y-ina писал(а):как подушки могут быть без надобности?
Nora писал(а):Так далеко не все спят на пуховых подушках))
Потому что следят за своим здоровьемStella писал(а):почему?
Брехня этоДжуля писал(а):правда
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя