#1 Filadelfia_roll » Пт, 3 августа 2012, 14:53
Вчера пришла одна моя клиентка смотреть енотов на своё новое пальто.
Попутно я узнала, что Пу энд компани опустилась ниже плинтуса в своих притязаниях и, поглотив сырьевую базу, как средство прожить так, чтобы не было мучительно больно, переключилась на жрачный рынок в виде сети маркетов "Магнит".
Меня посетили смешанные чувства от "чо делать" и "кто виноват" до мыслей о святом в нашем регионе - о еде.
В частности, как похудеть, объедаясь на ночь.
Весы у меня делятся на цифру 75.
Всё, что до - это гуд.
Всё, что после, дарит ощущение безнадёги, опускает руки и призывает к холодильнику.
Ибо, чем я толще, тем больше мне хочется есть.
Минуту назад я собрала в мусорное ведро кучу шуршащих фантиков от "Птичьего молока".
Кто-то, кто заставляет меня есть, опять победил.
Кто лёгким шёпотом призывает дойти до спортзала - опять проиграл.
Когда весы во всех смыслах качнутся в другую сторону? и пустой холодильник перестанет действовать на нервы, а желание пойти и напрячь белое тело в танц зале или на тренажёрах станет выше желания пойти и сожрать пару кусков пиццы в маркете?
Может, пойти путём одной мэдам и не есть вообще обычную еду? Она ест из каких-то банок какие то коктейли, имеет контрольные джинсы с контрольной пуговицей, удавившись которой можно, не вставая на весы, понять, сколько наросло на тебе после вчерашнего печеньица, слопанного тайком от самой себя под кроватью глубокой ночью.
Но отсутствие еды делает мою голову больной, а настроение плохим.
Еда по-прежнему для меня источник удовольствия. Я не считаю калории, не сижу на диете.
Я не делаю ничего, чтобы стать стройнее.
Но очень хочется...