Список разделов › Прочее › Беседка
обнимал небось?Nadin писал(а):Он хороший и добрый.
Ангел Скво писал(а):Дровосек полностью погружён в себя. На диалог не способен, хоть и пытается делать вид. Не слышит никого, кроме себя. ( как и котик). Полностью отсутствует логическое мышление. В силу того, что не видит кроме себя никого и только себя считает правым. Особенно это вылезло теперь, когда его выдвинули на руководящую должность.![]()
Я думаю, что страдает от одиночества.(читать подпись) Но при этом сам собой перед собой же красуется. Вобщем жалко чела.
rita123 писал(а)::wacko:![]()
![]()
rita123 писал(а):не добежала я до тазика. все у тебя на коленках.
Есть, Павлик.monroe писал(а):на форуме нет более публичной личности и более скрытной.
Yella писал(а):Ну и неправильно записалХотя, смотря где
![]()
monroe писал(а):Да, в самом деле?
Кто он такой?
Где он живёт? и кем работает?
Сколько ему лет?
И интересно - он женат?
3.15. Недопустимо разглашение конфиденциальной информации любого из участников Форума без разрешения того, к кому эта информация относится. К конфиденциальной информации относятся: имена и фамилии участников, даты рождения и возраст, номера телефонов, адреса, пароли, подробности частной жизни, личная переписка (с учётом п. 3.29.), фотографии и иные сведения, относящиеся к таковым по законам РФ, если такие сведения участник сам не опубликовал.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя