Куда смотреть в общ-ном транспорте?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Монархист » Пт, 27 июля 2012, 17:59

Сегодня в метро, когда ехал на базар за шарфами, мне "повезло" с соседями, точнее с соседками, как никогда!!! :approve: :wacko:
Слева села высокая красотка в мини (я у крайнего борта сидел) и напротив - целая тройка высоких, стройных, шикарных и стильных брюнеток разных возрастов и все в мини. :? Особенно поразила зрелая красотой своих ножек. Подумалось, что где-то в офисе все мужики её. :-D Что мне делать? Для этих целей я и вожу с собой книжку. Щас читаю рассказы Гаршина про русско-турецкую войну. Я, разумеется, в неё уткнулся, лишь отдалённым краем одного глаза видя, как в тумане, что происходит ниже юбок соседок по метро... :(

Но такая ситуация бывает НЕчасто. Я размышлял над этим феноменом и поэтому растекаюсь мыслию по древу. :smile:

Вполне логично допустить, например, что девушек и молодых женщин по численности больше, чем бабушек... Ибо к 50 - 60 годам кто-то умирает, кто-то уже нездоров для поездок. Но в том транспорте, в котором езжу я (электрички, междугородние автобусы) мне почему-то в 80 - 90% случаях попадаются в попутчицы или бабушки или пожилые женщины, т.к. все красивые женщины, видимо, ездят в иномарках. С другой стороны это и хорошо, потому что с бабунькой можно смело заговаривать и ты в этом случае чист перед людьми и совестью своей, т.к. никто не воспримет такой разговор, как клеяние. :grin: Вот недавно в ночном автобусе Воронеж - Харьков ехал с одной женщиной, 65 лет, которая ехала в Харьков к сыну, моему ровеснику, и она то и делала, что причитала, почему автобус опаздывает, хоть бы скорее уже, да как же там сыночек её и т.д. Покойный её муж был хирургом. И пришлось ей и спящему автобусу прочитать минилекцию по эзотерике, что агрессия ко времени, когда что-то невтерпёж, вызывает сердечно-сосудистые заболевания и варикоз, а муж её, хороший хирург, лечил всего лишь тело, а надо бы и душу, и поэтому её сын уже несёт наказание за это по карме в виде неустроенности (он безработен) и увлечения лёгким алкоголем (то бишь пивом, т.к. нет смысла в жизни у него, батько много нагрешил). Понятно, что такие разговоры молоденькая красотка завести не позволит и прежде всего спросит, кто же я по жизни и каков у меня статус к моим годам.

Торсунов на одной из лекций как-то сказал, что с годами мужчине всё труднее и труднее отворачивать взгляды от красивых женщин, т.к. мужик-то стареет и для него привлекательнее становится бОльшее по возрастным категориям кол-во женщин. Например, в 35 я не оборачивался на 40-летних, а в 45 оборачиваюсь или, точнее, хочется обернуться. :unsure: Говорил про это и Лазарев в начале одного семинара, что большое кол-во красивых женщин на улицах - это и большое испытание для духа мужчины.
Но и Торсунов, и Лазарев, вероятно, имели в виду жонатых мужчин, а вопрос ребром, как вести себя в транспорте неженатому: отключить сознание на всё это безобразие и углубиться в книжку или виновато и сально-похотливо шмыгать глазками на то, что ниже юбок и между декольте?

Да, есть ещё вариант: выходить из дому, настраивая себя, что все красивые женщины мне как сёстры и матери, но в этом случае тогда я пялюсь на их лица и это тоже грех, т.к. и на лицах есть что посмотреть. :grin:

Какие будут мнения? :smile:
Монархист
Автор темы
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#41 прав » Вс, 29 июля 2012, 14:17

Монархист писал(а):Куда смотреть в общ-ном транспорте?
Куда хоч,туда и смотри.
Ну и комплесы ж ...у монархистов... . :huh: :rzhach:

Ольга Совякина, зачем Вы всё это постите ?
Результат распространения лишая вам не известен ?
Странные люди... .
прав
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Рос с И я...

#42 Ольга Совякина » Вс, 29 июля 2012, 14:31

прав писал(а):Ольга Совякина, зачем Вы всё это постите ?
люблю визуализацию слов :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#43 Samersen » Вс, 29 июля 2012, 14:38

kira46 писал(а):Видимо, мне важнее, не рекламная картинка в моей жизни, а что-то большее, но этого большего я пока недостойна.
По-моему это идеализация. Тебе нравится держать его на расстоянии и мечтать. Нет контакта. А семья это плотная притирка. Потом вполне может оказаться, что это совсем обычный человек и даже заурядный. А себе скажешь, вот дура, сколько лет мечтала.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#44 прав » Вс, 29 июля 2012, 14:38

Ольга Совякина писал(а):
прав писал(а):Ольга Совякина, зачем Вы всё это постите ?
люблю визуализацию слов :smile:
Вместо того,что своих пацанов из "п..ды" за уши вытащить,Вы их туда с юмором заталкиваете... . А потом - последствия. Не человек,а одержимый выкидыш с членом,что "лябовь" одну и ищет... .Плюс - новоиспеченные кошёлки,которым внушили,что показывать нада,чтоб щастье вечное снизошло... .
прав
Аватара

#45 Ольга Совякина » Вс, 29 июля 2012, 14:53

прав писал(а):Вместо того,что своих пацанов из "п..ды" за уши вытащить,Вы их туда с юмором заталкиваете...
э не :no:
нече тут на женщин опять все сваливать :cannot: . Мужики и САМИ в состоянии решения принимать- если перестать их вытаскивать...откуда бы ни было :hi-hi:
А дур полуголых на улицах год от года только больше становится- я свое мнение по ЭТОМУ вопросу высказала предельно ясно.
Но и у мужиков голова должна быть на плечах, а не ...в другой части тела :yes: Дуры на то они и дуры чтоб так :you_are_crasy: делать, может тогда, если и не поумнеют, то хоть засомневаются.
А мужики на дур( и их отличительные особенности :-D ) больше так :in_love: реагируют, а от сего количество этих самых только увеличивается.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#46 Марк Омаров » Вс, 29 июля 2012, 16:47

Ольга Совякина писал(а):Но ты имеешь ввиду, что когда не выставляют тогда сплошная экономия и проблем нет. а проблемы ...ну те, которые деньги вытягивают :hi-hi: возникают лишь в тот момент когда выставляют?
Природа устроила мужиков так, что секса всем, если ты не подлинный святой, хочется до старости, или пока серьезно не заболеешь. Но только с опытом понимаешь, что платить за 5 минут секса глупо. Если женщина не хочет без дорогих подарков и обещаний перспектив в будущем, то лучше на сексе не настаивать.
Но если Монархисту нравится пялиться - пусть кейфует. Но с умом. :wink:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#47 прав » Вс, 29 июля 2012, 17:04

Ольга Совякина писал(а):Мужики и САМИ в состоянии решения принимать- если перестать их вытаскивать...откуда бы ни было
...это выше их сознания... . Обычно. :rzhach:
Сами потом в одиночестве сидеть будете,как по бл.дям все разбегутся. Правы конечно останетесь,но...- одиноки. :cry:
прав
Аватара

#48 Ольга Совякина » Вс, 29 июля 2012, 17:44

Марк Омаров писал(а): Если женщина не хочет без дорогих подарков и обещаний перспектив в будущем, то лучше на сексе не настаивать.
э-не :cannot:
нече тут халяву пропагандировать. Жертву :evil: женщины требуют жертву :to_Babruisk:
И пусть это будет женитьба, бриллиантовое колье, ресторан, или поллитра- каждому по понятиям и потребностям.
:-D
прав писал(а): Правы конечно останетесь,но...- одиноки.
вот тут нуно развить понятие ОДИНОЧЕСТВА. Для некоторых оно недостижимо и о нем можно только грезить :ugu:
И вообще-одиночество оно всегда с человеком, и всегда недоступно-желанно...будь он хоть по уши в родне , хоть в обожаемом муже по те же самые уши.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#49 прав » Вс, 29 июля 2012, 18:02

Ольга Совякина писал(а):вот тут нуно развить понятие ОДИНОЧЕСТВА. Для некоторых оно недостижимо и о нем можно только грезить И вообще-одиночество оно всегда с человеком, и всегда недоступно-желанно...будь он хоть по уши в родне , хоть в обожаемом муже по те же самые уши.
...видать Вы уже одиноки. Мож сами отгородились от своего солнца ? :huh:
прав
Аватара

#50 Ольга Совякина » Вс, 29 июля 2012, 18:17

прав писал(а):.видать Вы уже одиноки.
моя любимая фраза про одиночества это из мультфильма " Алладин". Есть сценка с джином когда его спрашивают чего он хочет. Он прямо тетр-мим разворачивает на тему " я могу повелевать мирами"...а хочется свободы.
Свобода и одиночества почти синонимы :smile:
Чем более мы не одиноки, тем более мы хотим свободы и одиночества, потому что порабощены ежесекундно и одиноки в своих потребностях.
В моей семье 7 человек, которые ежеминутно меня любят...всеми способами какими только может любить разношерстная родня....и еще периодически пара-тройка нарисовывается к уже имеющимся 7.
А солнце оно всегда внутри , но выходит лишь тогда когда человека оставляют в покое, и дают возможность мыслить и желать.
А Христос в пустынь удалялся на 40 дней...счастливый :wub:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#51 прав » Вс, 29 июля 2012, 18:32

Ольга Совякина, не видал этот мультфильм,ничего сказать по нему не могу.
А сказав о Вашем солнце - я имел ввиду Вашего мужа... . :wink:

Ольга Совякина писал(а):А Христос в пустынь удалялся на 40 дней...счастливый
Ага,потом оттуда две рыбины притащил и весь народ накормил ими. :-D
прав
Аватара

#52 прав » Вс, 29 июля 2012, 18:34

Ольга Совякина писал(а):В моей семье 7 человек, которые ежеминутно меня любят...всеми способами какими только может любить разношерстная родня....
:rzhach: /ежеминутно :rzhach: /
прав
Аватара

#53 kira46 » Вс, 29 июля 2012, 21:05

.
kira46
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 5 месяцев

#54 прав » Вс, 29 июля 2012, 21:08

kira46 писал(а):А чужие люди бубнят.. а вот через 40 лет, ты состаришься, будешь одна.. Да - говорю - у него будет семья, дом, дети, внуки .. А я буду одна. А что вы предлагаете? сейчас.. Выйти замуж за нелюбимого?
Терпи,Кира.
С ногами и водой ты переборщила.
прав
Аватара

#55 kira46 » Вс, 29 июля 2012, 21:12

.
kira46
Аватара

#56 Скарлетт » Вс, 29 июля 2012, 21:22

kira46 писал(а):И в нем нет ничего заурядного. Вообще ничего. Для меня. :roll:
kira46, пожила бы с ним - нашла бы и заурядное. :)
Скарлетт

#57 kira46 » Вс, 29 июля 2012, 21:25

.
kira46
Аватара

#58 Samersen » Вс, 29 июля 2012, 21:36

kira46, что-то в этом есть демоническое, в твой ситуации. Интересно, на какой срок она дана, будем следить за развитием событием. :grin:
Samersen
Аватара

#59 kira46 » Вс, 29 июля 2012, 21:39

.
kira46
Аватара

#60 Samersen » Вс, 29 июля 2012, 21:55

kira46, хорошо что счастлива, а как жена его на это смотрит? ты же опасная конкурентка, я смотрю такими темпами ты его одолеешь...
тельцы упрямы, выбирают цель и удут к этой цели, идут даже если смысла нет иди, они идут и добиваются

kira46 писал(а):А следить вряд ли получится. У меня тенденции на сворачивание присутствия на форуме. Не так часто я и пишу.
здесь хорошая площадка на просто поболтать, если есть свободное время

море-фотки на яндексе, там природа в основном, без лиц
Samersen
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка