Список разделов › Прочее › Беседка
зачем вам это?000 писал(а):Лучше сходить в гости посмотреть в глаза людям, лгут они или нет и спросить чем их туда заманили...
Лесник писал(а):Различные формы сексуальных извращений, включая гомосексуализм, он также считает приемлемыми для буддиста.
что насчет его цитат о блуде?000 писал(а):Никто кроме тебя не виноват, что ты за 10 лет не смог его понять и Человека, который всю свою жизнь посвятил служению Людям...
разве это ложь?:000 писал(а):Родной не лги
Скво писал(а): 000 писал(а):Лучше сходить в гости посмотреть в глаза людям, лгут они или нет и спросить чем их туда заманили...
зачем вам это?
Yella писал(а):«...истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие...»
Лесник писал(а):"Несомненно, в секте Оле Нидала идет пропаганда блуда: "Ведите свое тело туда, куда идет ваше сердце, а не туда, куда идет ваша голова. Не создавайте какие-то принципы в любви, занимайтесь любовью просто потому, что вы действительно хотите это делать. Это все. Вот что думаю". Впрочем, лама делает оригинальную оговорку, осуждая постоянный беспорядочный блуд: "если ложитесь с кем попало - вы теряете хороший стиль". Т.е. если совокупляться не с кем попало (плюс партнер обязательно должен быть здоров + обязательно использование презерватива) – это приемлемо, "стильно" и даже создает "хорошую карму"!"
В интервью "Горячий трон" лама был еще более откровенен, его спросили: "О тебе говорят, что ещё несколько лет назад у тебя было необычайно много подруг. Предоставляешь ли ты своей жене такую же свободу, которой пользуешься сам? Каково твоё отношение к браку, верности и т.д.?", и лама признался: "Как и мой великий пример для подражания Марпа 950 лет назад в южном Тибете, я основал первые группы от Осло до Афин, полагаясь на близких подруг… Каждый день меня восхищают новые обладательницы женской прелести, но слишком большое количество партнёрш мешает работе, а моё сердце не выносит того, что мне приходится разочаровывать открытых мне людей"
ссылки на www.buddhism.ru/teach/ole-love_sex.php , кажется, потерли. поищу ещё000 писал(а):Из каких книг, лекций, видео Оле выложи корректные ссылки
ага, представь себ е улитку, спрятавшуюся в своей ракушке .. далеко ли она уползёт?Yella писал(а):"Не торопись, и везде успеешь" - хорошее правило
прошу не использовать это слово не по назначению.. Нет такого догмата.drovosek писал(а):Запретить - путь догматики.
Школа Карма Кагью не приемлет миссионерства. В буддизме считается, что Учение (Дхарма) принесет пользу, если человек сам ищет его и подготовлен к знакомству с ним".Варда-Сахара писал(а): ненавязчивая религия , она рекрутингом не занимается.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей