Список разделов › Прочее › Беседка
Даже не знаю... Двойственное какое-то чувство. Поначалу, когда увидел её- обрадовался, потом зная её дальнейшие действия- насторожился, а потом ... потом обрадовался, что это был сон... Просто сон.Slavnyj писал(а):[Faust], ощущения от сна хорошие?
Бедный котик писал(а):... Однако - на то у нас и мозги, чтобы отсортировывать зёрна от ...
Одна девушка забыла оставить закладку в "Войне и Мире" и заплакала.Бедный котик писал(а): На твоих темах у меня мозги ломаюца...
9999 писал(а):кстати уйти ,совсем не так просто,как кажется
хороший посыл. А главное - цель ясна и однозначна._ANDREW писал(а):****** на все четыре стороны!
да, уйду.. не торопите. Вы видать совсем не против. Что радует. Есть очередной повод.Фея333 писал(а):pavlik,
Извините, не знаю на что это вы обиделись... Но диалог такой странный.
зачем говорить, что "уйдешь или придешь"? Просто сделайте это!
На жанр траги-комедии тоже не тянет, так как чувствуется Ваша обида!
может вдохновите примером? Дамы вперёд.. завсегда.Фея333 писал(а):pavlik,
дак и посылай... чего ты церемонишься?
когда ты всех перетрахаешь.._ANDREW писал(а):Щучий потрох, когда же ты съе... с форума?
Блин, боюсь ты тут тогда надолго застрянешь...pavlik писал(а):когда ты всех перетрахаешь.._ANDREW писал(а):Щучий потрох, когда же ты съе... с форума?
интересно, а где у котов яйца?Бедный котик писал(а):Во,.. в этом Павлушка весь - подставить даму вперёд себя... а самому отсидеца в кустах... и тихо хихикая - наблюдать...pavlik писал(а):может вдохновите примером? Дамы вперёд.. завсегда.
фиговый из тебя труженик. В анналы не занесём._ANDREW писал(а):
Блин, боюсь ты тут тогда надолго застрянешь...
да не очень.. при встрече обнаружим..Бедный котик писал(а):pavlik, очень интересно?
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей