Ольга Совякина писал(а):А если 20-25 лет совместной жизни и есть перелом в преспособлении к супругу, то есть смысл в раннем замужестве. Опять же при условии, что вытерпишь эти годы.
Меня сломало через 8 лет. Были большие амбиции - сломало быстрее.
В этом есть свой плюс - на 20 лет я не готова была подписывать жить "без осознания".... поэтому я интуитивно ввязалась в те вещи, которые ускорили процесс моей ломки....
Все проиходит по божественному замыслу в отношении человека. Для меня это утвержение вопросов не вызывает.
Увидеть этот замысел правда, можно, только если избавиться от негатива к близким людям, через которых прошло ломка.
А чтобы избавиться, нужна любовь, которая
все покрывает, не превозносится, не ищет своего и т.п...
Собственно, мне кажется, вот эти слова:
все покрывает, не превозносится, не ищет своего означают что ты внутренне принимаешь людей такими какие они есть.... и убираешь свои амбиции в отношении них, и свое влияние на них.... любовь должна преплавить эти амбиции и ожидания....
Поскольку любви не достаточно, чтобы это сделать - нужно просить Господа помочь....в этом и есть смысл обращения к Богу, когда человек осознает, что
сам он не может....., у него нет просто ресурсов.... и он попал в ту ситуацию... в какую попал....