drovosek писал(а):ВХодишь в лифт с такой прличной дамой, и аж дух перехватывает. А никто вокруг не чует.

Вот-вот, у меня тоже так, никто не чует (спрашиваю потом), а я аж задыхаюсь. И даже шейф запаха идет. Например, в магазине большом кто-то мимо пройдет такой воняющий, а мне еще долго в нос бьет, если по его маршруту следую. У женщин такое амбрэ реже бывает, но все равно бывает. Чаще всего запах пота. А бывают люди такие вонючие, что моются каждый день, а из душа выходят и уже воняют, и полотенце тоже хоть выбрасывай, трудно поверить, что это отстирать можно.
А на машине люка не было, но машинка старенькая уже, да еще и корейка, там не металл, а жестянка, пальцем ткни, продавливается и гуляет все. Резинки подхсохли давно, не герметичны, запахи пропускают, и мне кажется, эти обшивки салонные наоборот, как губка впитывают все. И фиг знает, сколько дохлятина лежала на крыше, может, пару дней, жара была, солнце палило, и я не каждый день машиной пользовалась. Да еще и стояла она в защищенном от сквозняка месте.